Автор
|
Тема: Поэзия в стиле Барботты (прочитано 30569 раз)
|
|
Инна ЛМ
|
Ваш текст настолько хорошо стилизован под Барботту, что московский пень оказался неузнаваем.  Спасибо! Но думаю, что кэртианские пни мало чем отличаются от наших.  Пень - явление международное и даже межмировое!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Yaga
|
Мои прекрасные эреа Инна ЛМ и kostr, в восторге от Ваших Барботт!  Разрешите добавить Барботту о Великом Барботте (написано, естественно в третьем лице). На вершине славы. Хвала ему - бессмертному Барботте! За ум, за мощь, за совершенный стих. Вы где-нибудь подобное прочтете У деланных избранников своих? Барботта самобытен и прекрасен И заявляет гордо о себе. На пьедестал - Барботту! Ваших басен Он не читает. И своей Судьбе Барботта смело в руки отдается. Стихи его уносят в вышину. Оттуда он над Вами посмеется. Вы ж оставайтесь навсегда в плену Поэзии безмерных заблуждений, Поклонниками идолов своих. Велик Барботты несравненный гений! Он просто презирает сверху их.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Поэзии безмерных заблуждений, Поклонниками идолов своих. Велик Барботты несравненный гений! Он просто презирает сверху их.  Эрэа Yaga, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Yaga, великолепно! Вы уверены, что Барботта заслужил подобную оду?  Что значит "деланных избранников"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Благодарю. Что поделаешь, Барботта такой колоритный герой! А деланные означает искусственно сделанные, не настоящие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Попробовала изобразить танка в духе несравненного Марио.
Не пни корявы, А грозящий им топор. Зимою вьюжной Становится жалким пнем Горделивое древо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Солнце заходит Только горестный пень Тверд и незыблем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Попробовала изобразить танка в духе несравненного Марио.
Не пни корявы, А грозящий им топор. Зимою вьюжной Становится жалким пнем Горделивое древо.
Только ставши пнем, Гордость истинную ты, Древо, обретешь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Yaga
|
Ингрид, большое спасибо. Барботта, пожалуй, моя аватара (или я - его...)  Очередной опус великого Марио: Я - величайший поэт Кэртианы! Пусть утверждают иное смутьяны. Мнение их бескультурно и дико. Скоро достигну я самого пика Горних высот и признанья людского. Так велико мое емкое слово: Всех-то разбудит, всех-то охватит, Словно потоком бурным окатит. Все от поэзии старой устали. Вот я, Барботта, на пьедестале! Встал и стою исключительно твердо, Марио - гений, Марио Гордый!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Yаgа, Ваш Марио не только Годрый, но и Великолепный!  Две финальные строчки - очень емкая самохарактеристика лиргероя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Всех-то разбудит, всех-то охватит Уже охватило! ИМХО Барботта на ЗФ - самый обсуждаемый поэт Кэртианы  Спасибо эрэа Yaga, в очередной раз подняли настроение  Солнце заходит Только горестный пень Тверд и незыблем...
 Ну эр Гюнце... вы как выскажетесь... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2010 года, 23:39:25 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Yaga
|
Посвящается любимым пням... и не только им.
Неладно с драгоценным моим пнем! Топор поизмывался над корьем, А сердцевину просто расщепил... Нет, я бы предпочел работу пил.
Представьте: замечательный пенек И даже на изящество намек - Отличный спил. Чудесно, лоск и блеск! От топора - зарубки, грохот, треск...
И я, поклонник и любитель пней, Пиле молюсь и уважаю в ней Заботу явную о качестве работ, Старательность и деловой подход.
Пила-красотка в сердце у меня Теперь на третьем месте после пня. И кто на первом, я открою вам. Конечно же, Барботта лично, сам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Yaga, превосходно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, чудесные одопнелости! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |