Автор
|
Тема: Поэзия в стиле Барботты (прочитано 30595 раз)
|
|
Leana
|
Да простит меня покойный Михаил Юрьевич... Монолог Жиля Понси:
Вашей любви я не достоин… Ну что ж, умру бесстрашно я! Погибну, сильный храбрый воин, Головушку у пня склоня. Вам не понять моих мучений, Но жить без Вас я бы не смог. Угасну, светоч, дивный гений, Увяну, красочный венок. Конец…Прощаюсь с белым светом! Ах!...Вдруг Моро лягнул меня! …Загублена судьба поэта Копытом злобного коня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Ода пню.  О,пень замшелый! здесь склонясь, Своей усталой головой, Я вспоминаю нежный образ, Тоскуя о любви былой.. Меня любимая отвергла... Как жить теперь-не знаю я... Прими же пень,мои рыданья, Мои сонеты и страданья. Услышь мой верный друг меня.. Все прочие мои друзья, Твердят уже который день, Без льстивых в адрес мой похвал, Что я их всех уже достал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Алькор
|
Филигон (Ростислав Чебыкин). Правда, это скорее - АнтиБарботта: Я страдаю, я страдаю, Без сочувствия я пропадаю. (Ох, пропадаю.) Как все плохо, как все плохо — Гадкий мир да дурная эпоха. (Ох, эпоха.) Ох, страданья мои Так мучительны и безнадежны, Безнадежны. Ох, жалейте меня, Утешайте меня, Все, кто может И не может! Я страдаю, я страдаю — Как сиреневый сад, увядаю. Сейчас как взвою, сейчас как взвою — Буйный приступ случится со мною. Ох, страданья мои Так прекрасны, поистине чудны. (Страсть как чудны!) Ох, сочувствуйте мне, Сопричаствуйте мне — Разве трудно? (Ведь вам не трудно!) Я страдаю, я страдаю — Руки я на себя накладаю. Как наложу, как наложу — Так вы все застрадаете тоже! Ах, как мучаюсь я! Ох, спасибо, друзья, за вниманье! Ох, страданья мои, Ох, страданья мои, Ох, страданья! А вот тут есть возможность скачать песню (внизу сообщения): http://www.livejournal.com/users/life2778/123587.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Барракуда вздохнул с облегчением. А было от чего ему вздыхать. Алькор узрел в Барботте с изумлением. Неужто и она Барботтою решила стать? Барракуде это позволительно. Ему на стиль, размер плевать. Он пишет как прийдётся. И лень всё поправлять. Но, прочитав сей топик, Он успокоился вполне. Алькор в Барботты не стремится. Замену привела извне. Замена очень спорная. И песнь её задорная, Пускай немного вздорная, Под стиль Барботты - в масть. Но Барракуда не сдержался. Экспромтом отозвался. Ушёл он верным галсом В страданья упасть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Хм, тут у меня написалось не совсем в стиле Барботты, но почти... В порядке бреда, крик души Ричарда Окделла, до всей своей глубины обиженной несправедливыми нападками на форуме (и не только):
Я бедный, несчастный- Я Ричард ОкдЕлл. Мой автор оставил Меня не у дел.
Хотел попросить Не судить меня строго, Но сник, посрамленный Укором народа…
И все, не ленясь, Мое имя спрягают, С домашним животным Охотно равняют.
Никто не желает Беднягу простить За то, что Пма Хотел отравить…
Поймите, что Рокэ Я тоже люблю, Но ради Катари И вас отравлю.
А слэшера встречу – Так морду набью, Поскольку Катари, Опять же, люблю!
Прошу вас оставить, Ребята, в покое, Меня, как надежду И честь Талигойи.
Не стоит вам также Спрягать как хочу Мой низкий рекордно, Но все же IQ!
Про склонность к мужчинам Кто смеет писать – Вот только позвольте Мне вас повстречать…
Пускай наберется Вас десять… хоть сто! Вас с помощью Алвы Сложу под кустом.
Я эр Талигойи И герцог ОкдЕлл Терпеть не желаю Такой беспредел!
P.S. Может быть это все-же оффтоп, но лучшего места для этого безобразия я не нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Эреа Sheni Браво!!! Я долго смеялась. Особенно понравилось Прошу вас оставить, Ребята, в покое, Меня, как надежду И честь Талигойи.
Не стоит вам также Спрягать как хочу Мой низкий рекордно, Но все же IQ
Это просто шедевр 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gadko
|
Блеск (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
Sheni, какая прелесть! Моя плакать...И, главное, совершенно в характере.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Квиточка
|
Прости, Франсуа
Баллада поэтического состязания в Блуа у пня.
От страсти умираю над ручьем. Смеюсь сквозь слезы и люблю, страдая. Любимая назвала меня пнем, А вдруг она права, моя родная? Я помню все, но ничего не знаю. Мне из людей всего понятней тот, Кто мои вирши песнею зовет. Не сомневаясь в милой, снова буду. я выгонять из спальни тех господ. Которых горлица друзьями назовет.
Я всеми принят, изгнан отовсюду. Не знаю, что печальней? Жить у пня Иль пнем быть прозваным? Ни дня Я этой муки не забуду. Отчаянье мне сылы придает. У Жиля бы спросить...но нет не буду!.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2005 года, 01:36:07 от Квиточка »
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Raubritter
гость
|
"Прости, Франсуа"
Думаю, он понял и оценил бы. Браво!
*Рау аплодирует*
================
Sheni, очень, очень хорошо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Квиточка, браво! Очень хочется продолжения))
Sheni, оригинальное и симпатишное у вас безобразие)) (Как-то я раньше не задумывалась о том, какие стихи мог сочинять свиненок)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Одинокая Волчица, Hmeli, Raubritter, Лориан, спасибо. Совершенно не ожидала, что кому-то понравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Прочел, оценил, аплодирую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Квиточка, апплодирую!!! Sheni, а еще чей-нибудь крик души ожидается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
|
 |