|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жаниться али не Жаниться (прочитано 16359 раз)
|
|
Trisha
|
Упс… перепутала.  Ну друг-враг менее однозначно ( гы  и безнадежно). Имхо, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Кто бы просветил: причина неприятностей и источник неприятностей, - что бы это значило и как они различаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Талья
|
Кто бы просветил: причина неприятностей и источник неприятностей, - что бы это значило и как они различаются?
Видимо, второй - это кто гадит, а первый - из-за кого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Видимо, второй - это кто гадит, а первый - из-за кого. Талья, точно так. Подозреваю, что вопрос Карниворы вылился из моего поста.  Я имела в виду, что Эрнани по какой-то причине меня не любит, а эта причина - Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Carnivora
|
Неа, мой вопрос вылился из меня самой: в обоих ипостасях - Ринальди. Как-то представить его гадящим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Trisha
|
А если представить благородного Врага? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2005 года, 18:09:06 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Во врагах у меня Мирабелла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну пожалуйста, ну очень хочется, ну хоть в качестеве подопытной свинки!
Эла, тебе придется не просто. Муж=любовник=Рино Жена = Любовница = Марианна Начальник = Лентиро Сольега Коллега = Робер Эпинэ Друг = Рокэ Алва Враг = Оскар Феншо Источник неприятностей Робер Эпинэ Причина неприятностей Эгмонт Окделл
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2005 года, 00:54:21 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну пожалуйста, ну очень хочется, ну хоть в качестеве подопытной свинки!
Эла, тебе придется не просто. А почему не просто? Муж=любовник=Рино Жена = Любовница = Марианна И правильно! если муж при этом еще и не любовник (насчет жены - аналогично!), то и зачем он тогда такой "объелся-груш" и вообще нужен! :-))) Вот в этом тесте - вся я с моим максимализмом!!! Причем на этом форуме я тут не одна такая! А насчет Рино - так и вообще правильно! А то заладил - Одинокий, Одинокий... пора кончать с этим безобразием! Начальник = Лентиро Сольега Ух ты! Здорово как! И опять-таки правильно! Я ведь существо упрямое и асоциальное, мне не всякий начальник годится... бедный, бедный мастер Лентиро! И за что ему такое сокровище? Коллега = Робер Эпинэ И, равным образом, источник неприятностей. Что ж, это у меня с коллегами случается. Друг = Рокэ Алва (гордо) И почему меня это не удивляет? Бедный Рокэ... Враг = Оскар Феншо М-да... это он мне враг или я ему? Впрочем, с его самомнением скорее все же он мне. Источник неприятностей Робер Эпинэ Причина неприятностей Эгмонт Окделл И почему меня это опять-таки ну ни капельки не удивляет? М-да... так почему мне придется не просто? :-)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2005 года, 01:20:45 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Источник неприятностей Робер Эпинэ Вспоминается суд....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Источник неприятностей Робер Эпинэ Вспоминается суд.... Мда, действительно... ничего не скажешь, в умелых руках психология - наука ТОЧНАЯ!  Особенно если учесть, что я, как ни забавно, вполне во вкусе Рино - в тексте ведь написано, что ему нравятся пышные брюнетки, каковым он готов простить даже отсутствие талии - вот и мне простит, ага!!!  И вообще - основа для нормальной семейной и личной жизни просто-таки налицо: ведь и Ринальди, и Марианна, и я - все мы... УЖАСНО ЛЮБИМ ЧЕРЕШНЮ!!!  Думаете, это так, мелочь? Неправильно думаете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Талья
|
Ааа, так вот он почему и у меня любовником оказался! А я-то все голову ломаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Черешня (мечтательно) это хорошо... А тем временем круг друзей Алвы расширяется...  Может пора клуб создавать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ааа, так вот он почему и у меня любовником оказался! А я-то все голову ломаю... Праавильно! Именно поэтому!!!  И все-таки - почему мне придется непросто? Начальник - хрустальная мечта: умный, мудрый, мужественный человек, добрый, понимающий, справедливый, да еще и гений - и все это в одном флаконе! Такому можно доверять полностью - всякому ли начальству можно довериться хоть в чем-то? Друг - супер: опять же умный, надежный, из любых заморочек за шиворот вытащит, аж неудобно навязываться, чес-слово, отважный, хлесткий на язык - вот с кем не беседа, а просто праздник! - и опять же обрасти мохом не даст ни при какой погоде! Коллега - умничка, а что еще он же источник неприятностей, так это у меня хроническое. Ну, а на семейном фронте... конечно, и Рино, и Марианна - ходоки еще те, но с учетом, что оба числятся не только мужем (женой), но и любовником (любовницей), можно сделать вывод, что никаких левых культзагибов тут не наблюдается, и в семейнойи личной жизни имеет быть сплошная гармония. Безусловно, заполучить Рино в мужья, равно как и Марианну в жены - это еще то приключение сознания... и не только... хм... сознания  . Так это же и хорошо!  Нет, пока так и не поняла. Мне выставляют прямо-таки идеальные или очень близкие к ним условия и говорят, что будет непросто. Да какое там непросто, ежели в моем ближайшем окружении нет ни одного сукина кота, а все сплошь хорошие умные люди?! (Само собой, Оскар не в счет, он враг, а Эгмонт как причина неприятностей... ну, мы с Робером это еще обсудим, и поподробнее  !). Это скорее со мной будет непросто - хотя... нет, это я на себя наговариваю, я хорошая - во всяком случае, я даже лучше Карлсона!!!  Я тоже в меру упитанная в самом расцвете сил, да еще и талантливая - но зато у меня нет "на пузе кнопки и маленького пропеллера а спиной", что резко сокращает расходы на техобслуживание.  А кроме того, я не живу на крыше и не лопаю варенье в таких количествах, что делает меня гораздо более приемлемой в быту... ну неужели вышеперечисленные персонажи не примут этого во внимание? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
«Дело было вечером, делать было не чего»… И решила я посмотреть, кто же среди врагов-друзей пользуется большей популярностью. Среди мужей пальму первенства делят Рамиро Алва(4) и Робер Эпине (4) Среди любовников вне конкуренции Ринальди Ракан (4) Среди начальников наиболее популярен Квентин Дорак (3) А среди друзей Робер Эпине (5) и Рокэ Алва (4) Зато враги у каждого свои. Дважды попались только Катарина Ариго, Оскар Феншо и Алан Окдел. Все остальные персонажи побывали в наших врагах по одному. Какие мы разные тут собрались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|