Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Месть Ситхов - II (прочитано 18804 раз)
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
Насчет пророчества, Энакин действительно востановил равновесие Силы, 2 джедая=2 ситха. Люка и Лею, да и других родившихся наделенными Силой, брать в расчет не совсем верно. Во - первых, они не прошли обучения, ни темного, ни светлого. Во - вторых, если бы их не спрятали, то вполне вероятно, их обучение занимался бы папаша. Т.е. они обладатели Силы, НО не колебают её ни в Светлую, ни в Темную сторону. Хорошее равновесие - ситхи правят вселенной а джедай прячутся на задворках. И если уж считать по головам, то не всех рядовых джедаев перебили в процессе исполнения приказа 66. Вообще всякие равновесия -штука мутная. Предлагаю такой вариант - равный счет по очкам - Анакин замочил как главного джедая, так и главного сита и примерно равное время работал у наших и ненаших.
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2005 года, 15:18:55 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
DarLav
гость
|
А я то думал, мне эта фраза приглючилась  Вот что значит Сила Темной Стороны 
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2005 года, 22:32:59 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mythe
|
Насчет пророчества, Энакин действительно востановил равновесие Силы, 2 джедая=2 ситха. Люка и Лею, да и других родившихся наделенными Силой, брать в расчет не совсем верно. Во - первых, они не прошли обучения, ни темного, ни светлого. Во - вторых, если бы их не спрятали, то вполне вероятно, их обучение занимался бы папаша. Т.е. они обладатели Силы, НО не колебают её ни в Светлую, ни в Темную сторону. Хорошее равновесие - ситхи правят вселенной а джедай прячутся на задворках. И если уж считать по головам, то не всех рядовых джедаев перебили в процессе исполнения приказа 66. Вообще всякие равновесия -штука мутная. Предлагаю такой вариант - равный счет по очкам - Анакин замочил как главного джедая, так и главного сита и примерно равное время работал у наших и ненаших. При захвате власти, то да. Но за 20 лет могли перебить и остальных. Правят галактикой, правда не всей, а более или менее контролируют её большую часть.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Рысь
|
Ну вот, опять мы наступаем на теже грабли что и с сексом в России, которого не было на самом деле на телевидении, но все услышали только то , что хотели... Синоптик, так речь шла про три месяца, а не про два года! 
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Kara
|
Я скорее соглашусь с Верой - Амидала слишком хотела жить и любила жизнь, чтоб вот так взять и умереть. То что она "не хочет жить" - наболтали врачи, так откуда им понимать что-то в Силе?.. Энекин, когда накинулся на жену, просто-таки полыхал темной силищей, так что мог действительно ее убить, или по крайней мере нанести очень серьезный вред, который в сочетании с родами и разбитым сердцем привел к гибели Падме %( Это она жизнь любила в первом и втором эрпизодах. В третьем она полностью растворилась в Эни. ее больше ничего не интересовало, и когда Эни не стало, ей незачем стало жить, даже ради детей
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алькор
|
Мне кажется, было так: сильная Амидала (из первых двух эпизодов) наконец-то нашла любовь и ОПОРУ. Но... она, любя, забыла - что её муж не просто её младше, но и - инфантильнее. И когда опора вдруг стремительно исчезла, она уже не сумела без неё обойтись...
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Nog
|
И что самое непонятное, почему и Дуку, и Вейдер соглашаются?!
Дуку уже ничем помешать не мог, да и согласным со своей смертью он никак не выглядел - скорее уж напуганным и ошарашенным. Ведь он считал себя настоящим учеником Сидиуса, который станет его наследником, а оказался приманкой для Скайуокера. Но сделать уже ничего не мог. Что же касается Вейдера, то, честно говоря, надо освежить в памяти этот эпизод - слишком давно я его видел. Сейчас пересматриваю все ЗВ целиком, но пока успел посмотреть заново только первые четыре фильма.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
АлькорСильная и крайне ответственная королева Амидала побыв замужем за Эни перестала быть и той и другой? От Эни заразилась?  Меня не покидает ощущение, что сюжет 2-3 эпизодов рассчитан на зрителя с более низким интеллектуальным уровнем, чем 4-6-го. НЕ ВЕРЮ, что подобная ... э-э ... сюжет был написан 20 лет назад. Скорее всего он был очень сильно переработан, чтобы адаптировать его к потребностям и наклонностям современного зрителя. Что же было в оригинале? Кто-нибудь располагает информацией? Я понимаю, что сценарий был выверен Лукасом и это и есть оригинал. Тогда что было в более ранней версии? (Лично мне кажется (и не надо меня за это пинать): Падме так и не вышла замуж за Эни. Для того, чтобы быть королем недостаточно умения хорошо махать мечом. Тем более махать везде, кроме своей планеты. А вот сенатор Органо, например, подходящая пара для королевского брака. Мне кажется, Эни пытался достичь влияния, власти, которые помогли бы ему получить любимую. И в процессе, постепенно, перешел на темную сторону. Такой сюжет был бы вполне в духе звездных войн, но сейчас он слишком старомоден.) Erin, мне понравилось, а почему 15 лет назад - сейчас не вдохновило?
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2005 года, 22:02:25 от Swan »
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
Алькор
|
Swan, моя хорошая знакомая, психолог по образованию (работающая по специальности), лазившая по "системе" (скальной), игравшая на моих глазах две военки (результат - твёрдая "четвёрка"), пошедшая однажды против очень близкой ей компании (защищала друга)... так вот, она откровенно пасует перед своим более молодым мужем... который иногда мне напоминает Эни из НАЧАЛА третьего эпизода. И что тут скажешь?? 
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
SlavaF
гость
|
Дуку уже ничем помешать не мог, да и согласным со своей смертью он никак не выглядел - скорее уж напуганным и ошарашенным. Ведь он считал себя настоящим учеником Сидиуса, который станет его наследником, а оказался приманкой для Скайуокера. Но сделать уже ничего не мог.
Целиком согласен. У меня мелькнула мысль, когда показали его потрясённый взгляд в сторону Палпатина - вот бы он воскликнул "За что, УЧИТЕЛЬ?!?". Что стал бы делать канцлер при таком раскладе?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feurio
|
(Лично мне кажется (и не надо меня за это пинать): Падме так и не вышла замуж за Эни. Для того, чтобы быть королем недостаточно умения хорошо махать мечом. Тем более махать везде, кроме своей планеты. А вот сенатор Органо, например, подходящая пара для королевского брака. Мне кажется, Эни пытался достичь влияния, власти, которые помогли бы ему получить любимую. И в процессе, постепенно, перешел на темную сторону. Такой сюжет был бы вполне в духе звездных войн, но сейчас он слишком старомоден.)
Swan, как говорится, Вам респект. Мы с друзьями в свое время пытались "отматать время вспять" только исходя из старой трилогии и примерно к таким выводам и пришли. Приятно знать, что кто-то еще так думает...
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Nog
|
(Лично мне кажется (и не надо меня за это пинать): Падме так и не вышла замуж за Эни. Для того, чтобы быть королем недостаточно умения хорошо махать мечом. Тем более махать везде, кроме своей планеты. А вот сенатор Органо, например, подходящая пара для королевского брака. Мне кажется, Эни пытался достичь влияния, власти, которые помогли бы ему получить любимую. И в процессе, постепенно, перешел на темную сторону. Такой сюжет был бы вполне в духе звездных войн, но сейчас он слишком старомоден.)
Нет, Падме замуж за Эни вышла - в самом конце второго эпизода. Другое дело, что это осталось их тайной. Вот для того, чтобы получить возможность объявить об этом открыто, Эни мог пытаться достичь влияния и власти. Кстати, Падме уже не была королевой. Этот титул на Набу выборный, и ее срок правления закончился; теперь она только сенатор от своей планеты.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Mythe
|
Алькор (Лично мне кажется (и не надо меня за это пинать): Падме так и не вышла замуж за Эни. Для того, чтобы быть королем недостаточно умения хорошо махать мечом. Тем более махать везде, кроме своей планеты. А вот сенатор Органо, например, подходящая пара для королевского брака. Мне кажется, Эни пытался достичь влияния, власти, которые помогли бы ему получить любимую. И в процессе, постепенно, перешел на темную сторону. Такой сюжет был бы вполне в духе звездных войн, но сейчас он слишком старомоден.) Erin, мне понравилось, а почему 15 лет назад - сейчас не вдохновило?
Недавно показывали старые эпизоды ЗВ и по моему, если память не изменяет, в 6 - эпизоде когда Люк узнал, что Лея его сестра он спросил её о их настоящей матери. А она ответила, что была слишком мала и смутно помнит, но мать была всегда какой-то грусной и тревожной. Да и узнав о смерти Падме, Вейдер ни разу не вспомнил о ребенке?! То что двойня он не знал, а вот поинтересоваться о судьбе ребенка или поискать его вполне мог. ИМХО, тоже придерживаюсь вашей версии.
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
MyJoyMyPain
Личный нобиль
love me, hate me
|
Вообще-то,они специально обставили дело так,будто бы она и не рожала детей, а умерла вместе с ними.Недаром на похоронах живот у нее огого. так что все логично.Не искали,потому что некого искать было.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|