Автор
|
Тема: Фэнтези и порох - II (прочитано 21700 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
А эльфийский танк?  Elf o karu mono И сакраментальное - "загорали эльфиянки, сидя на разбитом танке" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Только что пришло в голову. Словосочетание "эльфийские мушкетеры" звучит круто.  Угу. Круче них только эльфийские кирасиры. Идущие в атаку на гномий хирд методом "караколь".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Только что пришло в голову. Словосочетание "эльфийские мушкетеры" звучит круто.  Угу. Круче них только эльфийские кирасиры. Идущие в атаку на гномий хирд методом "караколь". Ну отчего же, еще круче танки генерала Гудерианиэля, штурмующие линию гномьих укреплений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Алькор
|
Ага... и "Свет Валинора" над орками Хиросимы... ну-ну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Ну отчего же, еще круче танки генерала Гудерианиэля, штурмующие линию гномьих укреплений.
Угу. 1-й Абтайлунг 2-го Панцергренадеррегимента эльфийской дивизии "Лейбштандарте Элберет Гилтониэль". Темные такие эльфы ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2006 года, 15:28:39 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А эльфийский танк?
Да хоть звездолет - см. Warhammer 40000!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Jenious
|
У них там цельные летучие миры 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
У них там цельные летучие миры Какой только техники там нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Jenious
|
И, что в рамках данной темы важно, с демонами она вся прекрасно уживается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Виталий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, кстати, насчёт эльфов с мушкетами. Ведь они же есть у Майкла Муркока в "Хрониках Корума". Пом ните? У него в "Повелитялях Мечей" эльфы использу ют пистоли и мушкеты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вадаги, всё-таки, далеко не эльфы (у них, кажется, дахе ухи не острые), да и пороха я там что-то не припомню. Летающие корабли и целый летающий город - да, а вот огнестрела не было
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Виталий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну я припоминаю, что уши у вадагов и надрагов всё таки были заостренные и без мочек. А пистоли там были - вы внимательно читайте "Повелителей Ме-чей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Гном-сапер ошибается только однажды :-)) Хотя, пожалуй, все гномы - саперы, они всегда что-то подрывают, даже если не взрывают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Kris_Reid
|
у отчего же, еще круче танки генерала Гудерианиэля, штурмующие линию гномьих укреплений.
Угу. 1-й Абтайлунг 2-го Панцергренадеррегимента эльфийской дивизии "Лейбштандарте Элберет Гилтониэль". Темные такие эльфы ...  Кому смех, а кому и спойлер  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Кому смех, а кому и спойлер  Дык, мы спойлерей не читамши.  Впрочем, на фоне "Сына Гимли" или крейсера "Сагири" танки отдыхают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |