Опрос
|
| Вопрос: |
Над чьей могилой прольются ваши, эры и эрэа, горькие слезы?
| Рокэ |
  60 (44.4%) |
| Дорака |
  15 (11.1%) |
| Дика |
  6 (4.4%) |
| Робера |
  28 (20.7%) |
| Мэллит |
  11 (8.1%) |
| Матильды |
  4 (3%) |
| Луизы |
  7 (5.2%) |
| Штанцлера |
  4 (3%) |
|
|
| Всего голосов: 135 |
|
Автор
|
Тема: Над чьей могилой я буду рыдать горькими слезами (прочитано 20933 раз)
|
|
Fenica
|
Конечно, будет жаль всех полюбившихся героев, но особенно, Рокэ и Робера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
хех, ну за что вы, господа, так не любите г-на Штанцлера и бедняжку Катари :)) в бетон-в бетон :)) они не злодюги, они просто по-другую сторону баррикад, из-за которых, как известно, леса-то и не видно :)) Особенно Катари :)) чем вообще хороша КНК, так это отсутствием как картинно-картонных рыцарей без страха и упрека, так и полнейших редисонов-мерзавцев а-ля хотя бы какой-нить Михай Годой :))
а жалко... жалко будет всех, разве что кроме Штанцлера и всяких там Приддов с Манриками :)) а голосила я за Матильду - ну ндравиться мне старушка :)) заслужила она что-нибудь хорошее на старости лет :)) а что до гибели Рокэ - не думается мне, что автор его убьет, по крайней мере обычным макаром :)) сильно уж он ей нравиться :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Жаль будет всех кроме, пожалуй, Штанцлера  Но больше всех - Рокэ и Робера. Впрочем, я не верю в их гибель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
И таки будет очень жалко Рокэ. Хотя, честно говоря, уже как-то на это настраиваюсь. Хотя чего в фэнтези не бывает - может и выживет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Leerena
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Поздно присоединяюсь, но только недавно прочла книгу, которую подсунула подруга. Никогда не думала, что моим идеалом станет злодей(с точки морали это действительно так). Поэтому мой ответ не оригинален-Рокэ. Хотя конечно жалко всех персонажей, даже катари и Штанцлера, так как без них книга была бы не столь интересной. В общем отдала свой голос за ПМ, хотя надеюсь. что он останется жив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2005 года, 22:45:13 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Ну,если скончается персона (нет, лучше - Персона!  ), из-за которой, собственно, весь сыр бор - тут не рыдать,тут самим удавливаться впору! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Kroshka
|
Ну,если скончается персона (нет, лучше - Персона!  ), из-за которой, собственно, весь сыр бор - тут не рыдать,тут самим удавливаться впору!  а еще лучше: Персона Магна - великая персона (присмотритесь к аббревиатуре  ). ой не надо, чтобы он умирал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Tate
Граф

|
Хороша аббревиатурка,в точку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Maravillosa
|
Ну как тут быть оригинальной??! Повторяю свой давний призыв: не хороните Рокэ (да и остальных) заранее, не накликайте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Konstantin
|
Зы, Первый Маршал все делает наперекор врагам, значит , ИМХО, не умрет- дабы им радости не доставить...Штанцлер и Катари по другую сторону баррикад и не картонные злодеи...Согласен. Выглядят вполне реально. Как и их злодейства. Поэтому готов сочинить для них пышный некролог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Tate
Граф

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Так лучше и не прогнозировать...Я просто надежду выражаю...Так что, некролог сочинять по верным защитникам Великой Талигойи ? На всякий случай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Kroshka
|
Ну не пахнет дело хэпи эндом.  но согласитесь, в этом тоже есть своя прелесть... когда не пахнет хэппи эндом, практически уже начинаешь готовить венки на могилку, и тут на тебе ... похоронные венки надо срочно переделывать под лавровые для героя и свадебные для героини  кинематографисты называют это саспенс. а то, не хочу никого обидеть, но не детектив Дарьи Донцовой ведь читаем, где чуть ли не из заглавия ясно кто убийца, а Даша Васильева носится с конфетной оберткой и думает - кто "раковые шейки" в Париж привез? так что, я согласна пострадать за своего любимца и остальную компанию всю третью книгу. лишь бы в четвертой все благополучно закончилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Ну и списочек... помрет хоть кто из них- кто тогда Великую Талигойю любить будет?  Из списка-да пусть хоть все скопом. Хотя Робера и Матильду с Мэллит жальче остальных будет... *под нос* А Савиньяков расстрельном списке нет. Урра! Потенциальной опасности "накаркать" нет! А то зальюсь я слезами и уйду с горя в монастырь. Женский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|