Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 27316 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #105 было: 01 мая 2007 года, 10:05:23 » |
|
Искренне надеюсь, что мой и только мой! А то был я там, похоже, в облике закатной твари, да ещё и женского пола!  Для ПМ оно как-то и впрямь чересчур....
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
 |
« Ответить #106 было: 12 мая 2007 года, 10:48:01 » |
|
А к чему может сниться Алва, сидящий на рябине и обстреливающий висящую на ветке бутылку Кеналлийского горохои из трубочки? 
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #107 было: 17 мая 2007 года, 00:30:09 » |
|
А к чему может сниться Алва, сидящий на рябине и обстреливающий висящую на ветке бутылку Кеналлийского горохои из трубочки?  "Если Ворон в вышине - дело, стало быть,к войне" ( Б. Окуджава ) Рябина - отпугивает выходцев, ну а бутылка Кэналлийского говорит сама за себя
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #108 было: 01 июня 2007 года, 20:40:54 » |
|
Со всеми можно договориться по хорошему. Даже с выходцами. Я уже ни капельки не удивилась ни испугалась, увидев у себя под окнами Арамону-папу с Арамоной-дочкой. На этот раз они тянули нечто жалобное, типа " Сами мы не местные..." "Ну, знаем мы эти штучки.- подумала я - не выйдет" Потом посмотрела на Циллу и женское сердце дрогнуло - ребенок, зимой, в одной ночнушке... Мне стало по-настоящему холодно... Кинулась в шкаф и извлекла из кучи вещей старый свитер, из которого выросла дочка и симпатичную шапочку с кисточкой. Ради осторожности все-таки бросила из окна... Свитер доходил Цилле до пят, но неживая девочка даже немного порозовела, хотя все равно хлюпала носом. Последние остатки разума покинули меня и я открыла дверь. "Все равно днем они ничего мне сделают..." Семейство Арамонов завалилось на диванчик в углу и дружно захрапело и засопело. Когда стемнело, выходцы, конечно же, проснулись, и приступили к своим непосредственным обязанностям. Цилла пошла на меня, путаясь в свитере и вытянув руки... Я успела отскочить, лихорадочно пытаясь вспомнить заклятие, и тут меня осенило. - Послушайте, на кой я вам сдалась? Забирайте лучше Дика! Он меня в последнем томе окончательно достал !  Чего вы с ним тянете? - Дик !Хочу Дика! - заверещала Цилла, но папаша был посерьезней. - Да нам-то в общем все равно, но Повелитель Скал далеко... -Ничего подобного !- возразила я - отсюда до Надора можно доехать на метро по прямой ветке. Арамона задумчиво порылся в карманах широких штанов... - Вообще-то, - смущенно начал он. - Могу одолжить пару жетончиков , - с готовностью предложила я, - а от ст. "Купчино" до Надора пара шагов... - Одного хватит- кивнул экс-капитан Лаик.- Цилле нет еще 7-ми лет... да она и так везде пролезет. - Ура ! На метро! - захлопала в ладошки Цилла. - Ну, мы пошли.- кивнул Арамона, сунул жетон в карман и направился с дочкой к дверям. - Погодите ! - кинулась я к ним с фотоаппаратом. - возьмите мой цифровик, там есть видео, можно снять, как вы будете Окделла забирать...Все-таки память. - Не получится, - вздохнул Арамона. - в нашем присутствии фотопленки засвечиваются , а файлы затираются... - Ну тогда заходите еще, расскажете, чем дело кончилось.Не пуха вам, ребята.- пробормотала я им вслед. - К Леворукому ! - хором отозвались выходцы и пошли к метро. Забирать Дика. В общем, я тут ничего к своему сну не добавила, только художественно обработала... Буду ждать. 
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2007 года, 20:46:42 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #109 было: 01 июня 2007 года, 21:52:28 » |
|
Эрэа Julia, вот это да!  Какие приличные выходцы ныне пошли... Только жестоко - в Надор на метро посылать. Вспомнив, что с замком в Надоре, я боюсь представить, что у них творится на станции метро 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Асмела
|
 |
« Ответить #110 было: 04 июня 2007 года, 13:52:18 » |
|
А мне сегодня снился Альдо, которого я собиралась убить за рубку деревьев и жестокое обращение с пенсионерами. Идет, значит, он навстречу, радостный такой и ничего не подозревающий, а я с людоедской улыбочкой к нему... жаль, проснулась до того, как успела убить...
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #111 было: 04 июня 2007 года, 14:01:46 » |
|
А мне приснился Робер, он катался на Соне, а Ричард бегал за ним простите за подробность, в памперсах и кричал -отдай лошадку!
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Какая Прелесть
|
 |
« Ответить #112 было: 04 июня 2007 года, 15:45:27 » |
|
( хихикая) Извините, а почему то, в чём бегал Ричард - это спойлер?! Кстати, для него это и впрямь самая правильная одёжка 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
 |
« Ответить #113 было: 07 июня 2007 года, 19:37:17 » |
|
Кажется, я схожу с ума. Приснился Рокэ в синей пижаме, свернувшийся на кровати калачиком и обнимающий плюшевого медведя. Вот к чему это? К будующим нервным потрясениям?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #114 было: 19 июня 2007 года, 00:04:38 » |
|
Ну вот и продолжение... хотя перед сном читала исключительно русскую народную классику...  Запомнились лишь обрывки, потому в общем сон мой можно назвать:  ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ СЗ. ОСТОРОЖНО :  Наше ВСЕ : по ночам смывается из Нохи ( а может, Левий его просто выпускает погулять за хорошее поведение ). Чем занимается : - играет в баскетбол - участвует в "боях без правил" - девушек избегает, так как опасается, что его затащат под венец - зато был замечен в библиотеке, где уделяет внимание исключительно фантастике ( звездолеты-лазеры ) и романам о Конане- Варваре. ( Полагаю, в первом он ищет идеи для армии , а со вторым находит у себя много общего ) - посещает так же фехтовальный зал, чтобы не потерять форму - пока никого не убил ( обещал монахам не хулюганить ) А в это время Ричард Окделл : Узнав о разрушении Надорского замка, рвет и мечет, требует у Альдо проведения тщательного расследования и наказания виновных. Айрис :Выжила, но пока в больнице. А вот ее сестренка Дейдри, вопреки финалу ЗИ-2, почему-то даже не пострадала. Прекрасно осведомлена о том, по чьей милости это все произошло и горит желанием отомстить братцу. Попросила меня помочь устроить небольшой камнепад ему на голову, но мы промахнулись и попали в Луизу. Тетенька подняла голову, рассвирипела и полезла наверх ..
Но тут зазвонил будильник...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #115 было: 29 июня 2007 года, 17:23:45 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #116 было: 29 июня 2007 года, 17:25:36 » |
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2007 года, 17:32:20 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Jey
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #117 было: 23 августа 2007 года, 10:44:28 » |
|
Одному мне Савиньяки сняться? 
|
|
|
Авторизирован
|
"... если и прирежут сгоряча, то потом искренне оплачут". (О. Громыко)
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
 |
« Ответить #118 было: 28 августа 2007 года, 15:22:54 » |
|
Недавно приснился сон. Будто пришла я на поляну в каком-то лесу, где проходит выпускной бал. По поляне "колонной по двое" гуляют странные люди явно не выпускного возраста. Ко мне подбегает классная руководительница и начинает причитать:"Ну где ж ты бродишь, горе луковое? Король о тебе уже два раза справлялся!". "Какой король?"-недоумеваю я. "Как какой?! Его Величество Рокэ Алва!"- хватает меня за руку и тащит в голову колонны. Подходим к первой паре, классрук, кланяясь, тараторит: "Ваше Величество, вот та девушка, которой Вы интересовались!" И мне шипит:"Поклонись Его Величеству Рокэ Первому!" А я стою столбом и думаю:"ЭТО РОКЭ?!?!"  Лет 50-55 на вид, лысая голова, густые брови - в общем, то ли Шандыбин, то ли джинн из советского фильма про Аладдина! И вот этот субчик хватает меня за руку и увлекает за собой в какой-то замок. Вся колонна, соответственно, тянется следом. О чем мы с ним говорили - не помню; помню, что во время разговора он поглаживал мою руку  Проходим внутрь замка, Его Величество показывает мою комнату. И этак игриво спрашивает, мол, ты не против, если я тебя ночью навещу? "А... А я дверь на ночь запираю!"-отвечаю. "О, это нисколько меня не стеснит, - показывает мне ма-аленькую дверцу, спрятанную за шпалерой. - Я буду тебе очень признателен, если ты сама закроешь свою дверь." И вышел. Офигевши от такой наглости я проснулась. Последняя мысль во сне была:"ДРАПАТЬ ОТСЮДА НЕМЕДЛЕННО!!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Aenirte
|
 |
« Ответить #119 было: 02 сентября 2007 года, 16:58:51 » |
|
Везет же вам! Алва, Савиньяки... А мне вот Кимароза приснился и все дуксы с ним вместе 
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
 |