Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 28770 раз)
|
|
Julia
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #75 было: 21 февраля 2007 года, 21:41:50 » |
|
"Это гриппом болеют всей семьей, а с ума сходят по одтельности" ( из Простоквашино) В общем, тут теперь моей дочке приснился Надорский Замок. В Крыму. (Я так поняла, что где-то между Севастополем и Симферополем... Очевидно, Эски-Кермен  ) И там была маленькая толстенькая Мирабелла с короткими черными волосами. Она каталась на детском велосипеде и на всех ругалась ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Тайлин
|
 |
« Ответить #76 было: 22 февраля 2007 года, 15:49:36 » |
|
А вот мне снилось, как Рокэ учил меня фехтовать. Поскольку шпагу в руки я взяла впервые, а на каблуках и в юбке не пофехтуешь, Алву мне было по-человечески жалко. В результате очередной неудачной попытке его разоружить, я выронила многострадальную шпагу ему на ногу, после чего ПМ гонялся за мной и угрожал "убить, когда поймает".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какую бы придумать цель, чтобы оправдать средства?
|
|
|
|
Лорелея
|
 |
« Ответить #77 было: 22 февраля 2007 года, 16:46:18 » |
|
Поймал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
 |
« Ответить #78 было: 22 февраля 2007 года, 17:55:09 » |
|
 Это просто было продолжение тренировки: искусство убегания в юбке на каблуках. Ценное искусство, между прочим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Тайлин
|
 |
« Ответить #79 было: 23 февраля 2007 года, 10:10:54 » |
|
Поймал?
Нет, не успел - будильник зазвонил раньше.  Это просто было продолжение тренировки: искусство убегания в юбке на каблуках. Ценное искусство, между прочим  Вам смешно, я мне знаете как страшно было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какую бы придумать цель, чтобы оправдать средства?
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #80 было: 26 февраля 2007 года, 16:57:48 » |
|
Народ! Как я понимаю, тут делятся своими снами. Тогда поделюсь и я. Не знаю, правильно ли я сделала, прочитав эпизод с Рокэ и Робером в Багерлее на ночь, но, в итоге, приснился мне сон о том, как Ричард, решив навестить доброго доктора Айболита эра Августа случайно перепутал номера камер и попал к Алве... Мммммм-дя, в итоге, конечно, Рокэ конкретно вправил мозги неблагодарному  , но какой это был диалог!!! Точнее, монолог, изредка прерываемый эдаким блеянием типа: "Нуууу, эр Рокэ", "А эр Август...", "Эр Рокэ, не отрывайте мне ничего - голова мне еще пригодится..." и т.д., и т.п. С нетерпением жду исполнения своего сна, тем более что приснился он мне с четверга на пятницу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Лорелея
|
 |
« Ответить #81 было: 26 февраля 2007 года, 19:40:41 » |
|
"Эр Рокэ, не отрывайте мне ничего - голова мне еще пригодится..." А всё остальное не пригодится? Только голова нужна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
 |
« Ответить #82 было: 27 февраля 2007 года, 02:40:33 » |
|
Ну, собственно говоря, даже она нужна Дику не особо.  А в данный момент, наш юный Окделл, видимо, действует по принципу генерала Лебедя - т.е. он своей головой ест.  Ой, excuse me - он своей головой пьет за процветание "великой Талигойи"...  PS: А по поводу всего остального говорю как эксперт - уже не пригодится... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2007 года, 02:45:51 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #83 было: 03 марта 2007 года, 23:39:37 » |
|
Приснилось, что забанил Хранителя. Какого -- не скажу  Как -- не помню. Просто он вывесил очень плохих новостей про Алву, а я разозлился, и.... Утром выяснилось, что на этом не успокоился. Затем заглянул в сон к Ричарду и рассказл гаденький стишок про Селину. По этому поводу сходил в магазин и купил себе хны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
 |
« Ответить #84 было: 14 марта 2007 года, 19:06:04 » |
|
Намедни приснился странный сон, в котором я превратился в Роке Алву и перепрыгивал с дерева на дерево. А вскоре после того нарвался на предупреждение от модератора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #85 было: 15 марта 2007 года, 00:58:54 » |
|
Экспериментировал с положением на ночь книжки под подушку. Результаты излагаю в хронологическом порядке. ОВДВ. Снилась какая-то ерунда, которую не помню. А утром опоздал на одно важное мероприятие.... ЛП. Самый яркий результат -- приснился неклассический вариант алвовской дуэли с Эгмонтом Окделлом (изложено чуть выше). Впечатлило сильно. Охоту к подобным развлечениям отбило надолго.... но не навсегда! КНК. Прошлая ночь. Приснилось, что я Ричард Окделл и работаю у Алвы оруженосцем. Но вот живу не у него, и он меня каждый вечер домой провожает. А потом я нарушил клятву. Алва обиделся и перестал провожать. Дал фонарик на случай нападения закатных тварей. Однажды вечером твари напали, но, когда я включил фонарик, они удрали -- даже разглядеть не успел! А вот фонарик разрядился.... Подрубленный Пень! Я ж не знаю, как их заряжают! Приддётся утром с Алвой мириться.... На этой жуткой мысли проснулся. ЗЫ. В качестве побочного результата -- отлежал себе шею. Так что экспериментировать с ЗИ-1 пока не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
Лорелея
|
 |
« Ответить #86 было: 15 марта 2007 года, 13:40:13 » |
|
КНК. Самый замечательный результат! Мне понравилось. Фонарик это вообще шедевр инженерной мысли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

|
 |
« Ответить #87 было: 15 марта 2007 года, 14:31:08 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2007 года, 14:38:44 от Aida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #88 было: 15 марта 2007 года, 21:19:23 » |
|
КНК. Подрубленный Пень! Я ж не знаю, как их заряжают! Приддётся утром с Алвой мириться.... На этой жуткой мысли проснулся.
Приддется - в смысле при помощи Валентина?  Ну тогда точно у кого-то фонарик под глазом появится... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2007 года, 21:21:05 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #89 было: 16 марта 2007 года, 01:19:07 » |
|
Цитата: "Дал фонарик на случай нападения закатных тварей". Эр Sammium! А фонарик случаем не под глазом был?  А то, если под глазом, так Алва еще дать может... Точнее, подарить.  Не-а. Фонарик был обычный. Ну, почти -- батарейки странные какие-то.... Учебником обычно не зачитываюсь до такой степени, чтоб лень встать с дивана и на полку положить. А вот в метро раньше засыпал с учебником в руках. Снилось, что надо выучить спряжения по химии и реакции по французскому. Что невозможно -- понимаю! Но надо -- а то из школы выгонят.... Если будет не хватать острых ощущений -- непременно последую вашему совету.... Это ещё КНК, а не ЗИ. Так что примирение могло вполне обойтись без мордобоя. И обошлось бы.... Жаль, снов с продолжением у меня не бывает.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |