Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 28774 раз)
|
|
Blackfighter
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #60 было: 25 января 2007 года, 10:45:52 » |
|
Мне как-то приснился Валентин Придд, рассказывающий, что будет дальше. Ну и нудный же он рассказчик, однако! Уже утро настало, меня разбудили, а я так и не услышала, чем все кончится...  Самое смешное случилось чуть позже, когда я добралась до рисунка Амока и узрела там рожу из своего сна. Вот что общее информационное поле делает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Ranee
|
 |
« Ответить #61 было: 27 января 2007 года, 21:18:40 » |
|
А мне приснился Леворукий... Все-таки Рино очень большая язва... Он сидел и пил красное, а мне принципиально наливать отказывался, заявляя, что иначе я допьюсь до того, что стану Окделлом, я правда так и не поняла, Айри или Диконом и почему вообще не козликом бакранским или на худой конец не ызаргом. Рино сказал, что буду выступать - превратит в кошку и посадит на одно молоко. Тут я и проснулась, видимо от ужаса...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
« Ответить #62 было: 29 января 2007 года, 09:10:52 » |
|
Если вы полководец враждебной Талигу страны и вам снится конский навоз - вам наяву явится Рокэ Алва. Берегитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
« Ответить #63 было: 29 января 2007 года, 21:49:05 » |
|
Аргонд, говорите, кошки к Леворукому? Мне вчера снилось, что я пытаюсь купить котенка а птичьем рынке... Какие-то коридоры... Куча народу сует записки с телефонами и громко и шустро обещает серо-буро-малиновых сфинксов и прочую невообразимую экзотику( ни одной тварюшки так и не показали!). Полный кошмар-лабиринт. Это к тому , что "ни Леворукого не светит" или к тому "что ни Леворукого не стрясется"? Ага, посылайти их к Леворукому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
 |
« Ответить #64 было: 30 января 2007 года, 03:04:07 » |
|
Аргонд, говорите, кошки к Леворукому? Мне вчера снилось, что я пытаюсь купить котенка а птичьем рынке... Какие-то коридоры... Куча народу сует записки с телефонами и громко и шустро обещает серо-буро-малиновых сфинксов и прочую невообразимую экзотику( ни одной тварюшки так и не показали!). Полный кошмар-лабиринт. Это к тому , что "ни Леворукого не светит" или к тому "что ни Леворукого не стрясется"? Ага, посылайти их к Леворукому  Благодарю, Elatus Saxum , в общем, именно это пришло мне в голову 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #65 было: 30 января 2007 года, 21:38:14 » |
|
Вот этой ночью приснилось...
Собралась будто бы я домой с работы и решила я перед уходом... кхм... носик припудрить. Захожу значит, открываю дверь в кабинку, а там... Пегая Кобыла ! - Извините,- говорю, но тут из остальных кабинок выскакивают Арамона, Цилла и Зоя Гастаки... Я - бегом на проходную, воззвала к Леворукому и мне с Этерны прислали такой лиловый файербол, которым я и шарахнула в погнавшихся за мной выходцев. Оторвалась я от них, добежала до дому, едва захлопнула дверь, -вся компания тут как тут, да еще в омоновских костюмах. Начали ломиться в дверь. - Ты почему милицию не впускаешь ? - спрашивает мой папа. - Какая милиция ? - говорю, из последних сил налегая на дверь, и пытаюсь одновременно объяснить, кто такие выходцы, и откуда они взялись. Ну тут, чувствую, не выдержу, и ору изо всех сил: - Во имя Четверых, убирайтесь отсюда! Пусть Четыре молнии падут четырьмя мечами...
... - Мам, ты чего орешь посреди ночи? - недовольно спрашивает разбуженная моими воплями дочка, избавляя меня от этого кошмара. - А... мне выходцы снились, - пробормотала я и перевернувшись на другой бок, засыпаю... Надо сказать, сегодня на работе я долго терпела, прежде чем решилась зайти... никого там не оказалось, хвала Леворукому!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #66 было: 06 февраля 2007 года, 02:17:41 » |
|
Продолжаю видеть зверские сны на тему слегка альтернативной Кэртианы. Эх, не надо было прошлой ночью так вдумчиво про Эгмонта читать.... В общем, дуэль Эгмонта и Рокэ. Более-менее по тексту приходят на некую нейтральную полянку Алва и Салина с одной стороны, Эгмонт и Морис -- с другой. Эгмонт приготовился умирать, Рокэ тоже серьёзный какой-то. После короткого разговора противники становятся на линию. А дальше.... Эгмонт вполне канонически убит на месте, но при этом умудрился-таки ранить Алву. В бедро. Крови море -- похоже, повреждена артерия. Салина, яростно ругаясь, пытается остановить кровь. Рокэ тихо говорит:"Бесполезно. Пожалуй, оно и к лучшему...." -- и в ответ получает полную информацию о том, куда этому "лучшему" следует пойти. А также о том, что произойдёт с неким соберано в случае безвременной смерти оного. Морис Эпине в это время в трагической позе стоит на коленях перед телом Эгмонта. Салина оборачивается и кричит нечто, на цензурный русский переводящееся примерно как:"Расселся тут! А ну быстро пошел помог!!!!" Ошалелый Морис кидается помогать.... ....и тут звонит телефон. Вскакиваю, не вполне соображая, кто я, в каком мире и на каком свете. Странным голосом говорю в трубку: -- Ааааааллллоооо.... Женский голос, робко: -- Алло? Я, злобно: -- Алло!? Женщина, с затухающей надеждой на понимание: -- Алло! -- Алло. -- Алло.... Я, приходя в себя, слегка удивлённо: -- Алло.... Я вас слушаю.... Тишина была мне ответом. А приснилось мне это счастье -- к семи подряд (!) неудачным попыткам приобщиться к высокой культуре в различных точках Москвы. Зато восьмая удачной оказалась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Лорелея
|
 |
« Ответить #67 было: 06 февраля 2007 года, 08:20:23 » |
|
Если вам приснился Рокэ Алва, довольный, улыбающийся и в хорошем настроении, то проснётесь вы с похмельем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
 |
« Ответить #68 было: 07 февраля 2007 года, 07:48:22 » |
|
А мне вот снилось в новогоднюю ночь, что преподавательница по статистике не поставит зачёта, пока я не нарисую на доске красиво пегую кобылу...раз пять перерисовывала, а ей всё не нравилось! А ещё как-то снилось, что я была Робером Эпинэ и мне две пули попали в бедро, а одна в спину навылет...бр....к чему бы это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #69 было: 07 февраля 2007 года, 20:51:15 » |
|
А ещё как-тожно снилось, что я была Робером Эпинэ и мне две пули попали в бедро, а одна в спину навылет...бр....к чему бы это?  Возможно, не "к чему", а "из-за чего". По моему личному опыту, "ранами" во сне могут стать реальные болезненные ощущения. Обычно совершенно ерундовые.... У меня вот перед сном про Эгмонта и Рокэ вечером немножко ноги болели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Julia
|
 |
« Ответить #70 было: 14 февраля 2007 года, 22:47:37 » |
|
Сегодня проснулась от хохота раньше будильника... В общем, решила я познакомиться с Рокэ Алвой, и, чтобы пробраться в его логово особняк, переоделась и загримировалась под... разумеется, Ричарда Окделла! ( дело вроде бы происходило в период ОВДВ, потому хозяин отдыхал в Кэналлоа, а настоящий Дик - в Надоре). Причем загримировалась я так хорошо, что Штанцлер и прочие не заметили подмены. Штанцлер даже зашел в гости ... мы с ним душевненько так сидим, о Катари болтаем, винцо герцогское попиваем, и тут заявилась ОНА. Во сне это была Мирабелла, тоже признавшая во мне блудного сыночка, и попытавшаяся увести его ( то есть меня) с собой. Как это часто бывает во сне, нужное заклинание не лезет на язык, Штанцлер пытается ее перекрестить, а я тоже, только почему-то по-староверчески: двоеперстно. Надо сказать, последнее сработало, но тут вернулся хозяин верхом на Моро и Мирабелла смылась, а Штанцлера Рокэ ПОПРОСИЛ уйти. А мне пришлось отдуваться за Дикушу - стаскивать с хозяина сапоги, сервировать стол и бегать в ларек за пивом в погреб за вином. Но в одном я все-таки прокололась, и ПМ меня раскусил, потому что Вместо сапог на мне были туфли на "шпильках" !!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Лорелея
|
 |
« Ответить #71 было: 14 февраля 2007 года, 23:06:31 » |
|
Какой шикарный сон! Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен, правда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #72 было: 16 февраля 2007 года, 15:45:22 » |
|
Если Вам приснилась Птице-Рыбо-Дева - Вы умрете девственником. Однозначно.  Если Вам приснилась Айрис Окделл, поправляющая свой маникюр - лучше бы на ее месте была Птице-Рыбо-Дева... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Plainer
|
 |
« Ответить #73 было: 21 февраля 2007 года, 09:25:34 » |
|
Не думал, что мне что-то такое может присниться. Читал газету (естественно, во сне). Запомнившиеся заголовки: Герард Арамона, он же рэй Кальперадо, он же герцог Окделл: Как я стал Повелителем Скал. Когда ко мне явилось два мёртвых отца, я не знал, что один из них - литтэн. Комментарий специалиста: По мнению современных астэрологов, представление, что астэры не могут иметь детей, не соответствует действительности. Альдо Гонт ("Ракан") кончил так же, как его знаменитый предок.  Скандальная хроника: Причина разрыва помолвки между Робером Эпинэ и Айрис Окделл: в 381 году ? (имя не запомнил, но не Анри-Гийом, а кто-то помоложе) Эпинэ, пребывая в гостях в Надоре, спьяну перепутал спальню. От жалости к ? Эпинэ  проснулся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2007 года, 09:36:07 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Лорелея
|
 |
« Ответить #74 было: 21 февраля 2007 года, 12:32:25 » |
|
Какой сон! Просто шик!
|