Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:31:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Сонник
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Сонник  (прочитано 28774 раз)
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
Re: Сонник
« Ответить #60 было: 25 января 2007 года, 10:45:52 »

Мне как-то приснился Валентин Придд, рассказывающий, что будет дальше. Ну и нудный же он рассказчик, однако! Уже утро настало, меня разбудили, а я так и не услышала, чем все кончится...  Плач  Смех

Самое смешное случилось чуть позже, когда я добралась до рисунка Амока и узрела там рожу из своего сна. Вот что общее информационное поле делает!  Радость
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Ranee
Демонесс хвостатый
Граф

Люблю плюфки!!!

369702018
просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 27 января 2007 года, 21:18:40 »

А мне приснился Леворукий... Все-таки Рино очень большая язва... Он сидел и пил красное, а мне принципиально наливать отказывался, заявляя, что иначе я допьюсь до того, что стану Окделлом, я правда так и не поняла, Айри или Диконом и почему вообще не козликом бакранским или на худой конец не ызаргом. Рино сказал, что буду выступать - превратит в кошку и посадит на одно молоко. Тут я и проснулась, видимо от ужаса...
Авторизирован

Говорят, что в полях росистых спокоен сон,
И нам там не будет имен,
Наши души уйдут, ничего не храня,
Но ты помни меня, помни меня...
                                            ( Анарион)
Сердце мое в ладони моей.
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 29 января 2007 года, 09:10:52 »

Если вы полководец враждебной Талигу страны и вам снится конский навоз - вам наяву явится Рокэ Алва. Берегитесь!
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Elatus Saxum
корбутский кот
Герцог

174878516
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #63 было: 29 января 2007 года, 21:49:05 »

Аргонд, говорите, кошки к Леворукому? Мне вчера снилось, что я пытаюсь купить котенка а птичьем рынке...  Какие-то коридоры... Куча народу сует записки с телефонами и громко и шустро обещает серо-буро-малиновых сфинксов и прочую невообразимую экзотику( ни одной тварюшки так и не показали!). Полный кошмар-лабиринт. Это к тому , что "ни Леворукого не светит" или к тому "что ни Леворукого не стрясется"? Смех

Ага, посылайти их к Леворукому Подмигивание
Авторизирован

Холодный рассветный воздух, фантом двух лун.
Которую ночь я грежу тобой..? Не спится.
Но в этом месяце я дежурный трибун,
А мой легион остался стеречь границу.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 30 января 2007 года, 03:04:07 »

Аргонд, говорите, кошки к Леворукому? Мне вчера снилось, что я пытаюсь купить котенка а птичьем рынке...  Какие-то коридоры... Куча народу сует записки с телефонами и громко и шустро обещает серо-буро-малиновых сфинксов и прочую невообразимую экзотику( ни одной тварюшки так и не показали!). Полный кошмар-лабиринт. Это к тому , что "ни Леворукого не светит" или к тому "что ни Леворукого не стрясется"? Смех

Ага, посылайти их к Леворукому Подмигивание
Благодарю, Elatus Saxum , в общем, именно это пришло мне в голову  Смех
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 30 января 2007 года, 21:38:14 »

Вот этой ночью приснилось...

Собралась будто бы я домой с работы и решила я перед уходом...
кхм... носик припудрить. Захожу значит, открываю дверь в кабинку, а там... Пегая Кобыла !
- Извините,- говорю, но тут из остальных кабинок выскакивают Арамона, Цилла и Зоя Гастаки...
Я - бегом на проходную, воззвала к Леворукому и мне с Этерны прислали такой лиловый файербол, которым я и шарахнула в погнавшихся за мной выходцев.
Оторвалась я от них, добежала до дому, едва захлопнула дверь, -вся компания тут как тут, да еще в омоновских костюмах. Начали ломиться в дверь.
- Ты почему милицию не впускаешь ? - спрашивает мой папа.
- Какая милиция ? - говорю, из последних сил налегая на дверь, и пытаюсь одновременно объяснить, кто такие выходцы, и откуда они взялись. Ну тут, чувствую, не выдержу, и ору изо всех сил:
- Во имя Четверых, убирайтесь отсюда! Пусть Четыре молнии падут четырьмя мечами...

...
- Мам, ты чего орешь посреди ночи?  - недовольно спрашивает разбуженная  моими воплями дочка, избавляя меня от этого кошмара.
- А... мне выходцы снились, - пробормотала я и перевернувшись на другой бок, засыпаю...
Надо сказать, сегодня на работе я долго терпела, прежде чем решилась зайти... никого там не оказалось, хвала Леворукому!

Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 06 февраля 2007 года, 02:17:41 »

Продолжаю видеть зверские сны на тему слегка альтернативной Кэртианы. Эх, не надо было прошлой ночью так вдумчиво про Эгмонта читать....

В общем, дуэль Эгмонта и Рокэ. Более-менее по тексту приходят на некую нейтральную полянку Алва и Салина с одной стороны, Эгмонт и Морис -- с другой. Эгмонт приготовился умирать, Рокэ тоже серьёзный какой-то.
После короткого разговора противники становятся на линию. А дальше.... Эгмонт вполне канонически убит на месте, но при этом умудрился-таки ранить Алву. В бедро. Крови море -- похоже, повреждена артерия. Салина, яростно ругаясь, пытается остановить кровь. Рокэ тихо говорит:"Бесполезно. Пожалуй, оно и к лучшему...." -- и в ответ получает полную информацию о том, куда этому "лучшему" следует пойти. А также о том, что произойдёт с неким соберано в случае безвременной смерти оного.
Морис Эпине в это время в трагической позе стоит на коленях перед телом Эгмонта. Салина оборачивается и кричит нечто, на цензурный русский переводящееся примерно как:"Расселся тут! А ну быстро пошел помог!!!!" Ошалелый Морис кидается помогать....

....и тут звонит телефон. Вскакиваю, не вполне соображая, кто я, в каком мире и на каком свете. Странным голосом говорю в трубку:
-- Ааааааллллоооо....
Женский голос, робко:
-- Алло?
Я, злобно:
-- Алло!?
Женщина, с затухающей надеждой на понимание:
-- Алло! -- Алло. -- Алло....
Я, приходя в себя, слегка удивлённо:
-- Алло.... Я вас слушаю....
Тишина была мне ответом.

А приснилось мне это счастье -- к семи подряд (!) неудачным попыткам приобщиться к высокой культуре в различных точках Москвы. Зато восьмая удачной оказалась!  Радость

Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 06 февраля 2007 года, 08:20:23 »

Если вам приснился Рокэ Алва, довольный, улыбающийся и в хорошем настроении, то проснётесь вы с похмельем.
Авторизирован
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 07 февраля 2007 года, 07:48:22 »

А мне вот снилось в новогоднюю ночь, что преподавательница по статистике не поставит зачёта, пока я не нарисую на доске красиво пегую кобылу...раз пять перерисовывала, а ей всё не нравилось!
А ещё как-то снилось, что я была Робером Эпинэ и мне две пули попали в бедро, а одна в спину навылет...бр....к чему бы это? В замешательстве
Авторизирован

"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 07 февраля 2007 года, 20:51:15 »

А ещё как-тожно снилось, что я была Робером Эпинэ и мне две пули попали в бедро, а одна в спину навылет...бр....к чему бы это? В замешательстве

Возможно, не "к чему", а "из-за чего". По моему личному опыту, "ранами" во сне могут стать реальные болезненные ощущения. Обычно совершенно ерундовые.... У меня вот перед сном про Эгмонта и Рокэ вечером немножко ноги болели  Подмигивание
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 14 февраля 2007 года, 22:47:37 »

Сегодня проснулась от хохота раньше будильника...

В общем, решила я познакомиться с Рокэ Алвой, и, чтобы пробраться в его логово особняк, переоделась и загримировалась под... разумеется, Ричарда Окделла!
( дело вроде бы происходило в период ОВДВ, потому хозяин отдыхал в Кэналлоа, а настоящий Дик - в Надоре).   Причем загримировалась я так хорошо, что Штанцлер и прочие  не заметили подмены. Штанцлер даже зашел в гости ... мы с ним душевненько так сидим, о Катари болтаем, винцо герцогское попиваем, и тут заявилась ОНА.  Во сне это была Мирабелла, тоже признавшая во мне блудного сыночка, и попытавшаяся увести его ( то есть меня) с собой. Как это часто бывает во сне, нужное заклинание не лезет на язык, Штанцлер пытается ее перекрестить, а я тоже, только почему-то по-староверчески: двоеперстно. Надо сказать, последнее сработало, но тут вернулся хозяин верхом на Моро и Мирабелла смылась, а Штанцлера Рокэ ПОПРОСИЛ уйти.  А мне пришлось отдуваться за Дикушу - стаскивать с хозяина сапоги, сервировать стол и бегать в ларек за пивом в погреб за вином.
Но в одном я все-таки прокололась, и ПМ меня раскусил, потому что

СПОЙЛЕРЫ

Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 14 февраля 2007 года, 23:06:31 »

Какой шикарный сон! Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен, правда?
Авторизирован
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 16 февраля 2007 года, 15:45:22 »

Если Вам приснилась Птице-Рыбо-Дева - Вы умрете девственником. Однозначно.  Подмигивание
Если Вам приснилась Айрис Окделл, поправляющая свой маникюр - лучше бы на ее месте была Птице-Рыбо-Дева...   Смех
Авторизирован

«Я могуч и велик!»
Гордо царь произнес.
«Ку-…» - усмехнулась кукушка.
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #73 было: 21 февраля 2007 года, 09:25:34 »

Не думал, что мне что-то такое может присниться. Читал газету (естественно, во сне). Запомнившиеся заголовки:
Герард Арамона, он же рэй Кальперадо, он же герцог Окделл: Как я стал Повелителем Скал.
Когда ко мне явилось два мёртвых отца, я не знал, что один из них - литтэн.
Комментарий специалиста: По мнению современных астэрологов, представление, что астэры не могут иметь детей, не соответствует действительности.
Альдо Гонт ("Ракан") кончил так же, как его знаменитый предок. Смех
Скандальная хроника: Причина разрыва помолвки между Робером Эпинэ и Айрис Окделл: в 381 году ?(имя не запомнил, но не Анри-Гийом, а кто-то помоложе) Эпинэ, пребывая в гостях в Надоре, спьяну перепутал спальню.
От жалости к ? Эпинэ Грусть Плач проснулся.
« Последняя правка: 21 февраля 2007 года, 09:36:07 от Plainer » Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Лорелея
Барон

205411566
просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 21 февраля 2007 года, 12:32:25 »

Какой сон! Просто шик!
Авторизирован