Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 28773 раз)
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #45 было: 22 сентября 2006 года, 18:04:29 » |
|
К чему снится Рокэ Алва, пытающийся выдать тебя замуж за Эмиля Савиньяка?  (герцог Алва уже несколько раз пытался выдать меня замуж  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
 |
« Ответить #46 было: 28 сентября 2006 года, 10:37:17 » |
|
Если вам снится, что вы знаете чем закончится книга, и вы точно знаете, что именно так оно все и будет (при условии, что Первый маршал не выкинет очередного номера), значит вы – автор =)
Кроме шуток, мне как-то приснилось, чем все закончится. Жаль не помню=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 |
« Ответить #47 было: 28 сентября 2006 года, 12:45:34 » |
|
Мне один раз приснилось, что Рокэ оказался Раканом, потом лазил по каким-то подземельям, а потом отдал сердце и одновременно заменил Повелителя Ветра. К чему бы это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #48 было: 28 сентября 2006 года, 13:52:50 » |
|
К чему бы это  Меньше на ночь читать надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #49 было: 28 сентября 2006 года, 20:33:33 » |
|
Хех, а моя подпись, ну Рокэ заливающийся с Робером какой-то песней когда я знаю, что автор Нео Рамиэрль, вот это к чему???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #50 было: 29 сентября 2006 года, 00:18:35 » |
|
Господа, а вы не могли бы растолковать, к чему снится Валентин Придд, толкующий, что им поставляют виноград из Торки и из Кэналлоа, а потому их купажированые вина - лучшие в Талиге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #51 было: 29 сентября 2006 года, 12:00:43 » |
|
Господа, а вы не могли бы растолковать, к чему снится Валентин Придд, толкующий, что им поставляют виноград из Торки и из Кэналлоа, а потому их купажированые вина - лучшие в Талиге?
Если б не Ваш повышенный интерес к слэшу, миледи, ответил бы - к распитию вина в клубе Дома Волны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
LadyRo
|
 |
« Ответить #52 было: 29 сентября 2006 года, 21:22:03 » |
|
*возмущенно* У меня интерес не к слэшу, у меня интерес в живописи! если вам так уж хочется, меня интересует половина картины (угадайте какая  ) Так как насчет вина Приддов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #53 было: 29 сентября 2006 года, 21:30:35 » |
|
Насчет вина Приддов - всегда пожалуйста, заходите в наш клуб, но только давайте не будем говорить там о живописи, а то... Ну Вы же помните, что такое "холодный прием" Приддов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Leana
|
 |
« Ответить #54 было: 01 октября 2006 года, 20:23:15 » |
|
К чему снится Рокэ Алва, пытающийся выдать тебя замуж за Эмиля Савиньяка?  (герцог Алва уже несколько раз пытался выдать меня замуж  ) Обычно пытаются женить самого Алву...Причём, как правило, на себе.  Мне однажды после обчитывания Дюма приснилось нечто вообще несусветное. С двумя подругами (которые КНК не читали вообще, хотя про ПМ наслышаны) мы отправились спасать незабвенного нашего Рокэ (возможно, даже из Багерлее). Там мы нашли почему-то Атоса и почему-то (о, ужас!!!  ) в костюме Майкла Джексона. Такое к чему снится?!  ...знаю, знаю, "Шарикову больше не наливать"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
 |
« Ответить #55 было: 02 октября 2006 года, 20:30:09 » |
|
А к чему снится Рокэ, разговаривающий с Сильвестром? А потом резко поворачивающийся к смотрящей сон и начинающий что-то объяснять, да так зло, что я от ужаса просснулась? Банально, но все же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
 |
« Ответить #56 было: 28 октября 2006 года, 12:36:02 » |
|
А мне приснилось, что в конце книги умрут Катарина и Ричард. И что странно, мне было очень жаль Дика.  Продолжения спросить не успела, проснулась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Данька
|
 |
« Ответить #57 было: 28 октября 2006 года, 20:56:11 » |
|
Интересно, а к чему снятся приквелы? Мне вот сегодня снился высокорейтинговый сон про то, как в 28 году к.С. к Рамиро II пришла девица Жанна Карлион и предложила ему отдаться в обмен на помилование ее отца и брата развязавших мятеж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
 |
« Ответить #58 было: 25 ноября 2006 года, 04:40:47 » |
|
Аргонд, говорите, кошки к Леворукому? Мне вчера снилось, что я пытаюсь купить котенка а птичьем рынке... Какие-то коридоры... Куча народу сует записки с телефонами и громко и шустро обещает серо-буро-малиновых сфинксов и прочую невообразимую экзотику( ни одной тварюшки так и не показали!). Полный кошмар-лабиринт. Это к тому , что "ни Леворукого не светит" или к тому "что ни Леворукого не стрясется"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2006 года, 04:19:51 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #59 было: 25 января 2007 года, 01:48:43 » |
|
А мне тут как-то приснилось.... На почве представления себя в шкуре Дика  ПМ держит в плену Альдо Ракана и всячески над ним издевается! Мчимся на выручку (из ОЭ точно были Савиньяки все трое, фок Варзов, Бонифаций, Джильди, Валме, Герард....) Входим в Авасетскую бухту на трёх галерах, начинаем весело палить по городу (я -- за одного из канониров). На крышу приморского дома вылазит ПМ при всех регалиях. Пишет флажками что-то вроде:"Приказ Первого Маршала -- а ну прекратить стрельбу! Отставить схождение с ума! Приказ...." Кажется, он как-то не в теме.... А мы в ответ -- шарах по той крыше из всех орудий! Типа -- А ВОТ!!!! Попали.... Дом в мелкие дребезги. А умник этот так с крыши и не слез -- всё нам чего-то сигналил.... Ну, солнце светит, жизнь прекрасна, продолжаем в том же духе. Стреляем, стало быть. На крыше сильно далеко от берега появляется кто-то в черном и синем. Сигналит:"Альдо Ракан в одном из прибрежных домов. Стреляйте если хотите." Начинаем ДУМАТЬ (до этого только радовались и стреляли!) Лично я размышляю:"А кто там щас на крыше? Наследник Алвы -- как бишь его, Салина?..." Внезапно озаряет -- ё-моё, чего ж мы натворили-то?!!! Судя по лицам окружающих -- у них примерно то же самое. Просыпаюсь. Первая внятная мысленная фраза -- УБИТЬСЯ ТАПОЧКОМ ОБ СКАЛУ!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
 |