|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Страсть и измена (прочитано 19566 раз)
|
|
Tihe
|
НЕт, из-за таких измен переживаний, конечно же, тоже гора. Но все же больше реагируют на то, что я указала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Это вопрос любопытный... Каждый реагирует в поеведнии другого на то, что для него самого важно. Если мужчина являет собой тип охотника - а так и есть в норме, то физическая измена для него - знак недостаточной квалификации, своего рода "Акелла промахнулся". А женщина стремится вызывать любовь, выходящую за пределы минутного (или многочасового  ) удовольствия - она же у нас биологически отвественное существо. Соответственно - для неё "моральная" измена - свидетельство неправильно проведённной политработы или неверно сделанного выбора. Дескать, "но не любил он, нет, не любил он..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Поручик
|
Это вопрос любопытный... Каждый реагирует в поеведнии другого на то, что для него самого важно. Если мужчина являет собой тип охотника - а так и есть в норме, то физическая измена для него - знак недостаточной квалификации, своего рода "Акелла промахнулся". А женщина стремится вызывать любовь, выходящую за пределы минутного (или многочасового  ) удовольствия - она же у нас биологически отвественное существо. Соответственно - для неё "моральная" измена - свидетельство неправильно проведённной политработы или неверно сделанного выбора. Дескать, "но не любил он, нет, не любил он..." Ндя... Юноши и девушки, изучайте психологию противоположного пола - и будет вам счастье ныне и присно и во веки веков. Аминь... то есть тьфу! Коннект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Jenious
|
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь на скорости не меньше 14.400!" Кстати, данные устарели - теперь скорость должна быть не меньше ста мегабит  в секунду Лись, вообрази, а ведь есть такие скорости, при которых начинается поверхностное плазмообразование 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2005 года, 23:24:46 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Черт № 13
Личный нобиль
А я не куртуазен.
|
[quote author=Поручик link=topic=3087.msg148642#msg148642 Ндя... Юноши и девушки, изучайте психологию противоположного пола - и будет вам счастье ныне и присно и во веки веков. Аминь... то есть тьфу! Коннект! Это точно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Местный Суза - Муза.
|
|
|
|
Konstantin
|
Эр Поручик, Падший-то стоит и шепчет, но кто заставляет его слушать ? ИМХО, мы сами отвечаем за свои поступки  ...Лись, выползай из норы- не все такие  . Я вот только не согласен, что девушки больше из-за измены переживают. Мне кажется, это зависит от конкретной личности . А почему один человек не может стать светом в оконце?...Измена. Не знаю. Эр Поручик прав - проверить мои слова никто из вас не может, но надеюсь, что верите в мою искренность. В прошлом году, расставшись с девушкой, я уже через пару дней "сходил налево ". И то потом какое-то неприятное ощущение было. Да и вообще, при изменах начинается вся эта игра в партизанщину, ложь, выдумки. К чему это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Лисёнок
|
*осторожно высоввывая кожаный нос* Точно-точно?  Мя знаю человечка, у которого одна мысль об измене вызывает так называемый "нестояк".  И от тщеславия это не зависит. Просто воспитание такое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Отсюда мораль - люди всякие бывают. Для некоторых не изменять нормально, для кого-то моногамия - утопия. Я посередке - бывало, и по разным причинам. Влияние момента, однако. Плюс есть одна, но длинная, платоническая и не взаимная страсть - гораздо длиннее моего брака, однако. Считать ее изменой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Лисёнок
|
Джен, я ужасаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Если Вы - обьект страсти, то думаю нет. Если наоборот, то соответственно да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Хельги
|
Джен, я ужасаюсь.  Это Вы о чём, эрэа? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Лисёнок
|
Лись, вообрази, а ведь есть такие скорости, при которых начинается поверхностное плазмообразование  Хельги, вот об этом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Понятно! Правда, я, как гуманитарий, таких словей - "поверхностное плазмообразование" не сильно разумею. Хотя общий смысл ясен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
"Не осуждайте и не судимы будете." Если кто и изменяет, его( ее ) личное дело. "Клеймить позором " я бы не стал.  Занятно- как правило других осуждают именно те, у кого "рыльце в пуху"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|