|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Страсть и измена (прочитано 19503 раз)
|
|
Carnivora
|
(брезгливо) Какая гадость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
А ещё эти высказывания полный бред и самая большая глупость.
Страсть-приходит и уходит,также как мужья и любовники. Изменить можно кому угодно,но вот зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Shuny - ... может я конечно и ошибаюсь, но ИМХО на этом форуме "ахворизмы" такого плана не совсем уместны... Сабина - Страсть-приходит и уходит,также как мужья и любовники. Любовницы и жёны млогут проходить так же... Только зачем? Вы осуждаете Shuny а сама пишете в её стиле....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
Shuny - ... может я конечно и ошибаюсь, но ИМХО на этом форуме "ахворизмы" такого плана не совсем уместны... Сабина - Страсть-приходит и уходит,также как мужья и любовники. Любовницы и жёны млогут проходить так же... Только зачем? Вы осуждаете Shuny а сама пишете в её стиле.... Всё приходит и уходит.Так лучше?Я никого не осуждаю,потому что этот бред придумала не Shuny. в этом мире вообще ничего не стоит на месте. Например,муж,тоже казалось на всю жизнь,но развелись вполне спокойно и остались лучшими друзьями.Я вышла замуж во второй раз и я никогда не верила,что этот брак будет вечным.Любовники-это вообще понятия не постоянные. Тоже самое с женами и любовницами.Я не совсем точно выразилась,вот и всё. Зачем они приходят?Просто потому что невозможно провести всю жизнь с одним человеком.О любви я не говорю,но она также приходит и уходит,как ненависть, та же страсть о которой здесь говорится и другие чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
Shuny
Личный нобиль
|
Lucifer , простите больше не буду такого писать, но это не мои мысли. Жестокие и некрасивые конечно, но факты есть факты, увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shuny
Личный нобиль
|
Sabina, спасибо. Приятно было почитать, яс тобой согласна. Я не когда не держалась за мужчин, вот друзья - это да, это навсегда, а мужчины, это мужчины их много...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shuny
Личный нобиль
|
А все-таки хорошо все это или плохо, а то у всех вроде как любовники любовницы есть, а у меня нету, может оно так надо, может оно уже вроде как и положено после четырех лет брака, может и мне стоит того, хотя желания вроде такого нет, муж вполне устраивает во всем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Amelia
Личный нобиль
Живи,не споря с веком. (С)
|
Вот только жестокая правда по поводу измены и страсти никому не нравится.Нравится людям смотреть на мир сквозь "розовые очки",пускай смотрят дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская логика. (С).
|
|
|
|
Konstantin
|
Простите, что вмешиваюсь...ИМХО, страсть, в том смысле, который мы здесь имеем в виду, это либо проявление слабости- любит он( она) "разнообразие в личной жизни", либо чтобы"отомстить"...Не знаю, почему это невозможно прожить с одним человеком ? У меня родители 27 лет живут и ничего, хотя ссорились. Я как-то спроил отца, не изменял ли он матери. Он улыбнулся: " Знаешь, до женитьбы много всего было, скрывать не стану. А после...Когда живешь с человеком, нужно ему доверять и уважать его. Если тянет налево- все, что-то не в порядке, разлад. А тогда и жить незачем вместе...". Я неженат, но ( можете смеяться, можете не верить) ни одной девушке не изменял- или все, или ничего. Но это моя точка зрения, и Боже меня упаси кого-то осуждать- мало ли что в жизни бывает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2005 года, 12:08:49 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Shuny
Личный нобиль
|
Konstantin, мои родители тоже прожили вместе уже достаточно много лет и о измене даже и помыслить невозможно...Они как любили друг так и любят и мне кажется еще сильнее чем раньше.  А вот практика последних лет, среди знакомых и друзей и родственников в возрасте от 20-35, показвает изменяют как миленькие, совесть не мучает...и вообще считают это нормальным. Вроде как мужчина для этого и рожден. А таких хороших, добрых и нежных, которые уважают (по крайней мере человека с которым вместе) - мало. Таких как ты, к сожалению мало. В том то и проблема, что отношения опошлились и очень страшненько смотреть что будет с ребятишками в таких семьях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
То что отношения скажем так упростились - спорить трудно...
Измены были, есть и будут. В кажом случае какая-то причина есть.
Вопрос как к этом относиться каждый решает сам для себя....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, и с этим трудно поспорить. Но, все-таки, хочется пожелать, чтобы мы этого избежали. Кстати, почти все мои друзья разделяют мою точку зрения. ИМХО, все равно не стоит прибегать к штампам: " все мужики...." или " все девушки..." Согласны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Согласен. было бы хорошо приблизиться к "идеалу"... а не к животному миру....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Абсолютно!!!!!!!!!!!! Никаких обощений!!! Это глупо!!!!!!! Нет одинаковых людей и одинаковых ситуаций... Нельзя сразу и сходу обвинять и кричать виноват или виновата.
И конечно не хочется сталкиваться с подобным, но.... жизнь вносит свои коррективы....
Нет рецептов как избежать или как не быть в такой ситуации.... Каждый сам принимает решение, что и кого выбрать.. И уж тем более нельзя вмешиваться с праведным желанием помочь....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Грустно всё как-то  Среди моих знакомых я не знаю ни одного, кто бы любил по-настоящему. Изменяют друг другу - да, любят - нет! А совесть - это где-то глубоко, о ней лучше не вспоминать! Я разочаровался в мире, либо мне стоит одеть розовые очки... Но я не вижу настоящих чувств, лишь их бледные тени, когда любишь, то изменять не хочется. А вообще счастье в малом: Вчера чертил до 4 ночи, а когда лёг спать, то был самым счастливым человеком, и не надо ни страсти, ни измен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |