Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26599 раз)
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
За любовь к "Мельнице" могу сказать спасибо моей подруге. Только благодаря ей мне в лапки попала "Дорога сна". А потом я уже подняла на уши отдельно взятый магазин, чтобы найти "Перевал". Единственное, о чём жалею - вряд ли мне придётся услышать голос Хелависы "вживую". Любимые песни я обычно не выделяю. Разве что "Оборотня", "Королевну" и "Прялку" готова слушать бесконечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
|
Адино
|
Ну мало ли... Мельница идет на подъем, прорывает стенку "формата", так что рано или поздно, я думаю, их можно будет увидеть за пределами Москвы и Петербурга. Как кто-то где-то заметил, и очень верно - Мельница это будущая "стадионная" команда... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Venera
|
Мельница идет на подъем, прорывает стенку "формата", так что рано или поздно, я думаю, их можно будет увидеть за пределами Москвы и Петербурга. точно. вот 27 ноября, если не ошибаюсь, они играют в Нижнем Новгороде, так что и до вас Delirium когда-нибудь доберутся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Мельница рулит.... Только жаль, что я не смогу побывать на их концерте, т. к. в мой город они явно не приедут....  но я это смогу пережить....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Elene
гость
|
А "Перевал" - это и есть новый альбом? Просто я недавно начала слушать и поэтому не знаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
А "Перевал" - это и есть новый альбом? Просто я недавно начала слушать и поэтому не знаю...
Да. ну он уже относительно не новый, но последний это точно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Malefic
|
Venera, а другие какие альбомы? можно всю дискографию? я слушаю Мельницу 2 дня, и мне очень нравится (альбом Перевал) и, плиз, присоветуйте еще что-либо в том же духе! раньше никогда не слушала фолк, и просто не думала, что мне такое может нравится, ан нет! очень понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Venera
|
Ну, еще есть альбом "Дорога сна" это первый. Я слышала с него пару песен, но полностью еще нет. Про него уже писали здесь раньше. Посоветовать сейчас не могу, sorry! Завтра наверное только, а так в голову пока сразу ничего не приходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
ок, жду  а предыдущие посты я прочитала, но не понятно: все-таки есть такой альбом Сольный? и что за Археология?  я так поняла, что Хелависа поет и сольно, вне Мельницы? знающие люди, просветите!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Лисёнок
|
Чего проще - залезть на сайт Мельницы. Там есть всё.  Археология - это проект, на котором записаны три песни группы. =) А Хелависа таки поёт сольно, и еще играет на арфе с двумя другими арфистками... чего только не делает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Malefic
|
благодарю!  а насчет других исполнителей в том же стиле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Malefic! Извиняюсь, что вас обнадежила, но прошествии дня мне ничего так в голову и не пришло. Во всяком случае из русскоязычного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
ничего, но если впомните отпишите, плиз! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Адино
|
Тролль Гнет Ель  Это название группы! А вообще фолк многообразен, есть например Тинтал, который я слышала краем уха и очень впечатлилась, а до детального прослушиванья все никак не дойду... Есть сопредельное фолку движение менестрелей, есть "нечто вроде" западного образца, например Blackmore's Night... Но близкого аналога Мельницы в природе, как мне кажется, не существует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
 |