|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что читаем? (прочитано 16525 раз)
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
По сабжу: "Компьютерра". Редко-редко -- что-то другое ("Метро", "Комсомолка", извините-за-выражение-"Космополитен" (когда нечего читать в гостях в ожидании)...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Taelle
|
"Панораму ТВ", "Комнатные растения", журналы по вышиванию. Иногда "Мир фантастики". Папа, правда, читает "Новую газету" и "Московские новости" и подробно мне пересказывает, так что все же я в курсе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Бродяжка
|
Спорт-экспресс и программу ТВ. Почему-то вообще не тянет читать периодику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Emikyel
|
К своему стыду, на периодику как-то не тянет, новости - Rambler News, а из печатных - максимум "АиФ" и "Комсомолка"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Как в детстве подсел на "Науку и жизнь", так до сих пор ее родимую и читаю, с "Техникой молодежи" вперемешку, скупаю "Чип" да "Домашний ПК". Иногда заглядываю в "Комсомолку" и "АиФ", реже - в другие журналы да газеты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Читаю ЖЖ, Grani, Novayagazeta, Rednews, Zavtra, Compromat.ru А официальные новсти и идеологию вижу по ТВ:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Gadko
|
рассылку новостей гейм-идустрии DTF.ru, рассылку погоды с mail.ru, да переодически просматриваю сайты где Змей обычно публикуется (чисто для удовольствия) ну и МК, если вдруг в доме кончилась ТБ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2005 года, 00:19:39 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
В основном Geo, National Geographic. Очень интересные, познавательные и полезные журналы, к тому же нужны для учебы. Иногда читаю Комсомолку, АиФ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июля 2005 года, 14:34:41 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Квиточка
|
Периодику не читаю вообще, так как вранье все, а новости узнаю из сети. "Реальность фантастики", "Афишу" (киевскую естественно), "Домашний очаг", интерьерные и архетектурные журналы (по работе положено), вместе с дитем "Ухтышку". Последний год: открыла и наслаждаюсь National Geographic
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Кристина
Личный нобиль
Без чтения - не выйдет в писанье умения
|
Читаю "Власть" и "Newsweek" из политической прессы. Из позновательного - "Вокруг света" и "Популярная механика". Сейчас понимаю, что неплохо бы читать и мелкие газеты, вроде "Мой район". Нужно начинать где-то печататься, а незнаешь даже с чего начать и как  Может кто-то из Вас подскажет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
|
|
|
|
Змей
|
Можете попытаться у нас. Киньте в приват подробности о себе - поговорю с боссом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Люблю "Вокруг света", журнал "Эгоист", в интернете почитаваю "Правду".... Ну и иногда покупаю "Комсомолку".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Постоянно - только "АиФ". Более-менее регулярно библиотечные "Наука и жизнь", "Природа", "Земля и вселенная". Иногда - районную "Округу". Эпизодически пасусь по новостям в интернете или ТВ. А все остальное чтение - профессиональное и научное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Для общего развития: "Сегодня", "Факты", "7-я" Для политического развития: "Остров" Для спортивного развития: "Футбол", "Спорт-арена", "F1-Racing" Еще сижу на ЛиРу и "Мембране".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
feurio
|
В основном западную музыкальную прессу, в последнее время это чаще всего UNCUT.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |