Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - II (прочитано 27759 раз)
|
|
Юкари
|
Лионель, натурально! А прищур-то какой хитрый!!  Спасибо, Сундук!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Santagro
|
Сезам открылся!!! Супер! Сундук, у него такая натуральная и ехидная улыбка...просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Сезам открылся!!!
Уф!  На всякий случай еще в СИ выложила, ссылку добавила в пост Юкари, Santagro - спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Танталь
Личный нобиль
Девочка с миллионом амбиций
|
Добавлю я и свой суан: Лионель Савиньяк, маршал, умница, змеюка  Замечательно! Как живой=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2006 года, 15:07:36 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Val
|
Релена, мне коммент от Ворона понравился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Симбелин
|
Релена, какая прелесть!  Ещё, плиз!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Релена
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Santagro
|
Прелесть. Тока больше похоже на Катарину и Рокэ. ПМ такая лапочка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Согласна с Santagro, здорово!  Только почему ПМа подстригли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Релена
|
Тока больше похоже на Катарину и Рокэ. Да? Ну не знаю, кому как. Переделате надпись и будет вам Щастье))) Только почему ПМа подстригли?  Его не подстригли, это у него волосы сзади стянуты в хвост.  Прим: Я ужасно польщена, что окружающим нравятся рисунки. Эх, завтра доведу до ума Валентина (или Джастина, я еще не поняла, кто же у меня получается  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Симпатишно! Спасибо, Релена! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gercog
|
спасибо за рекламу%)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
выпал из гнезда в глубоком детстве
|
|
|
|
Santagro
|
Я плакаль... - Дикон? - Мама?
Я никогда не сомневался в меткости Ворона.
- Сдавайтесь, Вальдес. У меня все равно корабликов больше. - Олаф, зато у меня есть Альмейда
- Бедное животное. Кажется, она отравиласть. - Она укусила меня за руку. Это просто шедевреально!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |