|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29173 раз)
|
|
Laura
|
Эрэа Лаура, а это все-таки сцена отравления, или нет?
Я раньше упоминала, я не стремилась передать конкретную сцену, это же не иллюстрация в полном смысле, а просто фан-арт. Общение с Диком за вином и настроение этого общения - вот что изображалось. Сцену можно подставить любую из этих, будут какие-то неточности, но тон бесед всегда был одинаков - и ,имхо, такой.  Тем не менее считать себя профессионалом - Ваше право.В таком случае у Ваши работы наверняка есть где-нибудь в сети.Не могли бы Вы дать ссылку?Пожалуйста, не воспринимайте эту просьбу, как крик "Предъявите документы!".Думаю, они будут интересны и тем кто Вас здесь хвалит.Людям же вроде Пророка и меня позволит расширить кругозор. Я уже упомянула, что не вывешивала работы в сети. Они у меня в основном в виде публикаций. Но картины иногда и-нетским друзьям на мылы посылаю. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2005 года, 19:13:28 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Morwen
|
Эрэа Лаура, а это все-таки сцена отравления, или нет?
По моим ощущениям, например - нет. Это просто очередной выговор Дику. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Elendil
|
Эрэа Лаура, я никогда не считал себя профессионалом в рисовании. Нарисовать "палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек" - это мой потолок, поэтому я ни в коем случае не говорю, что рисунки ПЛОХИЕ. Возможно, вы эту фразу и не мне вовсе адресовали  но последовала она сразу после обращения ко мне, поэтому я и принял на свой счет... Какие пртензии могут быть ко второй картине - вообще не понимаю, Рокэ там просто как живой, с "фирменным" прищуром и играющей на губах усмешкой. Так и гадаешь, то ли он сейчас вина потребует, то ли колкость очередную отпустит, то ли перед этими глазами вот-вот блеснет обнаженная шпага  А на первой - претензии исключительно к Дику, вернее, к тому, что у вас ИМХО получился великолепно изображенный РЕБЕНОК среднешкольного возраста, а не парень младшеинститутского... Руки за спиной - это, надо полагать,отражение вашей, эрэа, позиции, что Дик с самого начала камень за пазухой припрятывал?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2005 года, 17:55:04 от Elendil »
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Laura
|
Elendil , ту фразу я действительно адресовала вовсе не Вам.  Ваша критика меня совершенно не обидела. Я действительно считаю Дика инфантильным и не представляю его взрослым, в 16-17 лет мальчики могут выглядеть и так... Но возможно, он выглядит и старше, и Вы имеете полное право так видеть.  На что же тут обижаться? Кстати, о Катари - Вы получили мое видение? Я Вам на мыл послала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Elendil
|
М-м... и снова, я попрошу вас, эрэа Лаура, не обижаться, но видение мне не совсем понятно. Единорог... он кажется имеет отношение к, пардон, девственницам... а у Катеньки трое детишек... или вы имеете в виду, что она заколдована? или заколдовывает сама? И кстати, ту картинку тоже вы рисовали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Laura
|
Это офф-топ, поэтому перейдем в приват  Да, я рисовала, конечно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
Вот чего же я лезу со своим мнением - при всем при том, что рисовать по большому счету не умею... но... ...по-моему до сих пор, из всего того, что я видела, не было еще ни одного приличного Рокэ Алвы. Про Амоковского я промолчу - просто боюсь, увидел бы себя таким Алва - не слал бы Штанцлер Дика травить ПМ - он бы умер сам от разрыва сердца. А вот Лаурин alva2.jpg был в общем-то ни-че-го, только очень странно почесывал плечом ухо  И Создателя ради, скажите мне, плиз, где же картинка с которой вся эта тема началась? Или у меня форум глючит, и я ее не вижу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Фея Белая
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
Пожалуй и я выскажу своё скромное ИМХО. Мне, в отличие от многих, понравился именно Дик. Не знаю, может он и должен выглядеть постарше ( как-никак скоро 18 годков стукнет ребенку). Но вот ощущение инфальтильности-бестолковости, которое у меня порой вызывает Дик , эреа Лаура передала замечательно. Что косается Рокэ, то ИМХО он выглядит слишком молодо.Таким, как на рисунке, ПМ мог быть лет до 24-пока его никто не предавал и жизнь не била. А теперешний Рокэ должен быть...ну посуровие и пожестче что ли Хотя, конечно, это всё сугубая ИМХА. Может быть дело все просто в том, что для меня Рокэ-это прежде всего Рокэ с рисунков Амока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hmeli
Потомственный нобиль

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно..
|
Интересно, это только у меня ссылка не работает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
Это не рисунок, это фотка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Барракуда - это же девочка  . Притом даже на меня чуток похожая... И все таки, где ж тот самый первый рисунок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Fairy, если не ошибаюсь, именно этот рисунок выкладывала Eleanor, в своей теме в разделе "Общая". Помню, это было приятное разнообразие, а то все норовят изобразить Рокэ в виде какого-то нежного мальчика. Развевающиеся локоны, треугольное лицо, огромные искрящиеся глаза... (Просто Артемис Фаул  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |