Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29931 раз)
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Если герой мужественный, это не значит, что он должен не мыться и не бриться, как "Агроном"  из "ВК"! Вполне можнопользоваться одеколоном и не ходить в лохмотьях, но это не значит быть изнеженным! А на картинке Рокэ, словно сейчас упадёт с лошадки в истоме, а потом и лошадка за ним!  О, бедный Рокэ, разивший врагов, С лошадкой в истоме свалиться готов! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2005 года, 14:00:09 от Knight Pale »
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Асмела
|
Прошу прощения - почему "с лошадкой"? Может быть, все-таки "с лошадки"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
О, бедный Рокэ, разивший врагов, С лошадкой в истоме свалиться готов! Кажется, еще Рокэ говорил, что в скотоложестве его еще не обвиняли.  Ну вот и создан прецедент. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
А на картинке Рокэ, словно сейчас упадёт с лошадки в истоме, а потом и лошадка за ним!  А что-то в этом есть!  Только лошадку жалко, не ушиблась бы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 января 2005 года, 17:36:47 от Marielle »
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
А вдруг лошадка упадет на него Так вот по теории вероятности лошадка напорится на клинок Рокэ (в ножнах ли, без...) и помрет, недолетев до ПМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Какой кошмар... стоит представить...  Зачем же так сразу? Может, и с Рокэ, и с лошадкой все будет в полном порядке  (помните сказку, как мать с дочкой плакали о том, какие беды могут приключиться?) В любом случае картинка замечательная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Martina
|
Вот про лошадку не надо. Лошадка хорошая получилась. А вот Рокэ нам мой взгляд не слишком удачен. Слишком кукольная физиономия, а главное взгляд. Взгляд у этого Рокэ просто никакой. Мне нравится Рокэ с обложки КНК-1, там у него такой взгляд, какой и должен быть. Хищный и одновременно ироничный. Сразу понятно какой у товарища характер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2005 года, 11:35:49 от Martina »
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Alvar
|
Если герой мужественный, это не значит, что он должен не мыться и не бриться, как "Агроном"  из "ВК"! Вполне можнопользоваться одеколоном и не ходить в лохмотьях, но это не значит быть изнеженным! "Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей" (с) А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением к собеседникам
|
|
|
|
Laura
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Асмела
|
Мяу...  Первая ссылка не открывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Laura
|
Она немного глючная, скопируйте ее и вставьте в отдельное окно, она и откроется. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 21:48:06 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Асмела
|
О! Все получилось! Нарисовано великолепно! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2005 года, 21:49:06 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Mythe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Elendil
|
М-да... не хотелось бы критиковать художника, ибо сам не умею, но все же... Эрэа, а почему у Дика такое какое-то... детско-обиженное лицо? Какой-то школьник шестого класса, не понимающий, за что ему злая учительница поставила двойку! Зато Рокэ - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
 |