Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29934 раз)
|
|
CrazyProf
|
Здорово!! Только это, ИМХО, даже не порученец Фок-Варзова, это Рокэ-выпускник Лаик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Phelan
|
ИМХО черный длинный плащ все-таки не в тему. Не слишком антуражно. Вызывает стойкие ассоциации с "Матрицей" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
ИМХО черный длинный плащ все-таки не в тему.
Если слегка увеличить контрастность, он станет скорее красным(вернее бордовым), чем черным, а такое ощущение складывается из-за тумана.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Юный Рокэ великолепен. И мрачный пейзаж в тему - намёк на грядущие испытания и близкий рубеж эпох...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
http://www.graphics.ru/gallery/view.php?id=8702 ИМХО, это именно Арамона & ко. Больше некому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Асмела
|
Точно, Арамона. Кстати, про Циллу с этого рисунка не скажешь, что она "уродливый ребенок". Обычная девчонка. Если, конечно, ее отмыть и глаза сделать нормальные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?
|
Прекрасная стилизация под Рокэ нашего времени. Но на самом деле очень хорошо нарисовано. Особенно мне понравилось то, что выражение лица с конем схоже. Они действительно по книге похожи друг на друга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, наверное, все-таки молодцом!
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Что-то в стиле японского аниме по-моему. Картинка красивая, но Рокэ, на мой взгляд, не мог выглядеть так... Ну, изнеженно, что ли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
но Рокэ, на мой взгляд, не мог выглядеть так... Ну, изнеженно, что ли А как мог? Рожа свирепая, кирпичом, два Щварцнегера в ширину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
"Рокэ, на мой взгляд, не мог выглядеть так... Ну, изнеженно, что ли" Прочтите внимательно его описание в первых главах КНК-1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
А как мог? Рожа свирепая, кирпичом, два Щварцнегера в ширину?
Не-а, просто по-моему выражение лица должно быть жестче.  А описание я читала внимательно, как же без этого
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2005 года, 18:33:35 от Marielle »
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
Ага, вот ходит он весь такой мрачный, як прынц Датский, думы тяжкие думает, на лице - туман и буря... Да его дамы любить не будут! Зачем он им такой нужен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
Да его дамы любить не будут! Зачем он им такой нужен?
А за что же будут? За то, что весь такой изнеженный? Ха!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
А за что же будут? За то, что весь такой изнеженный? Ха! Да еще чего. Будут за то, какое мужество под этой внешностью скрывается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
Учитывая, как поклонницы аниме обожают своих длинноволосых принцев и демонят - еще как будут любить!  Особенно за контраст между внешностью и воинскими талантами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
 |