Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 27248 раз)
|
Hinterhalt
Личный нобиль
Каждый думает, как умеет.
|
Я полностью согласна, и не женственный он ни капельки, и не такой уж юный. Действительно, лет на 28. Так что все правильно. Ну я уже свои восторги выразила, что тут еще добавить... Автограф надо взять...
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, молчу-молчу, ухожу-ухожу...
|
|
|
Кайт
|
Эх, завидую, мне бы так рисовать... Красиво. Но соглашусь с теми. кто говорил о юности. Но в конце концов, почему бы и нет? Подумаешь, Моро тогда не было, это авторское воображение. 
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Fujin
|
Господи, как рисуют люди!  Сердце моё пылает жгучей фанатской завистью! Как хороши-оба! 
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Morwen
|
Здорово! Алва молодой, взгляд еще любопытный и не разочарованный. 
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Нет, Алве здесь ни на копейку не больше семнадцати, и жизнь его еще фэйсом по тэйблу не возила, но что это хоть и молоденький, а все же Рокэ - факт. Здорово!
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Здорово! Мне очень понравились и Рокэ и Моро! А прода будет? Очень бы хотелось посмотреть на Ринальди и Рамиро 
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Змей
|
Присоединяюсь. Очаровательный юный Рокэ, не спеша готовящийся к будущим злодействам. А глаза добрые-добрые... 
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Рисунок просто супер, не хуже чем у Амока. А Рокэ вообще..без комментариев(настолько понравился).
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Val
|
Мне очень Моро очень понравился. 
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Ну, если, как сказала Гатти, Рокэ здесь еще оруженосец и порученец фок Варзова, то лошадь - еще не Моро. Может это... хм... (быстро взбираясь на дерево) "породистая вороная кобыла"? 
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Мистраль
|
Согласна с большинством. Это Рокэ в юности, но никак не в зрелости. И лицо у него слишком спокойное. 
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Очень атмосферная картина получилась. с настроением. Согласна, что Рокэ тут юн и все плохое, что с ним произойдет еще впереди. Но вот то,что его окружает - прямо на это указывает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ух ты! Проникаясь искренним уважением к художнице. Здорово.  Ну, Рокэ действительно несколько юн. Но...может я не права, но мне кажется, что это некоторое влияние анимэ. Яна, не бейте меня тапками, плз.  Просто у меня картинка начала открываться с лица Рокэ, ну и у меня возникли некоторые ассоциации. А Моро, или другой конь - просто великолепен, присоединюсь к остальным. 
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Только одна поправка. Прическа. ИМХО, волосы не должны так сильно спадать на лицо. Говорю по собственному опыту. У меня есть парик похожий. Смотрится очень красиво, но когда пряди начинают так съезжать на лицо - это неудобно. Мешают жутко. Даже мне. А уж ему, военному - тем более. Случись стрелять ли драться на шпагах, его погубят собственные волосы. Хотя, впрочем, в боевой обстановке он их и завязывать может...
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 14:44:27 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Адино
|
А это ему холодный ветер волосы растрепал Бриги, у меня кстати прическая похожая, хотя волосы гораздо длинней - в том плане, что вечно спадают на лицо. Когда привыкаешь, оно уже не мешает. Кстати, я, пожалуй, соглашусь с Лиссой - влияние анимэ чувствуется, но не очень сильное, в пределах рузумного (разве что я все равно сделала бы лицо чуть более мужественным).
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |