Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29220 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!!
Мой респект!!! Всегда восхищалась теми, кто умеет рисовать....
Рокэ понравился очень, даже юное лицо не очень изменяет впечатления...так сказать "в начале славных дел")))))
СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
Влияние аниме, говорите? Под стол сползать уже перестала, посему вот - это мой третий рисунок в реалистичном стиле. Третий. После двух лет рисования в стиле аниме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Samurai
|
Понравился рисунок. Особенно конь.  А насчет самого Рокэ, то и по моей оценке он на картинке еще юный. То есть, присоединяюсь в своем мнении к большинству. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
|
Dryad
|
Надо галерею... И вообще раздел на форуме про всякие художества  , т.е. про искусство. Рисунок хорр-роший, только у меня замечание: если он стоит в стременах (или нет?), то где седло? По-моему, анимэ - зло: начисто убивает изначальный авторский стиль , а избавиться оч-чень трудно (по себе знаю, люблю я анимэ, эх...). Зато если это удается!!! ... Вдохновения вам (или лучше пожелать скорейшего выхода следуещей книги?  ) (А это уже ИМХО: Где-то по близости бродит черный отряд?  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2005 года, 22:13:34 от Dryad »
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Morwen
|
YanaGoya, нарисуйте еще.. Так здорово.. И правда, не открыть ли при сайте галерею??? Имха: анимэ - не зло, авторский стиль в нем вполне возможет. Стиль Хаяо Миядзаки со стилем "Сейлоров" никто не перепутает!  Просто это _устоявшийся стиль_, а значит, в нем труднее себя проявить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Corvus
Личный нобиль
|
Очень даже хорошо получилось! Присоединюсь к уже высказанному многими мнению — мне тоже кажется, что здесь Рокэ ещё явно нет 18. Птица на плече — судя по всему, ворОна. ВОрон должен быть крупнее. Но это вполне нормально. Жду следующих Ваших рисунков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Я тоже жду, мне очень нравится! Респект! Вы ведь будете рисовать еще? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
Вы ведь будете рисовать еще? Я даже и не знаю...  Ежель вдохновлюсь - буду! Дика надо нарисовать... с Рокэ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
YanaGoya
Личный нобиль
Да кому какое дело...
|
Дик не тот персонаж Я бы не сказала...  Очень даже "тот"... А вообще, я потом на вас всю вину валить буду... када нарисую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Влияние аниме, говорите? Под стол сползать уже перестала, посему вот - это мой третий рисунок в реалистичном стиле. Третий. После двух лет рисования в стиле аниме. Ну что ж, рада, что не ошиблась. А осторожно предполагала я про влияние анимэ потому, что не хотела обидеть. А то я знаю некоторых людей, которые на предположение, что их рисунки имеют некоторое сходство с названным искусством обижаются.  А вообще, я потом на вас всю вину валить буду... када нарисую... ЗА что?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
настроение то - вот что супер. за счет игры света,наверное,отчасти. такая сияющая дымка(ага,прямо Рокэ в мечтах форумчанок  ). мне кажется,верхняя часть лица особенно удалась,особенно рисунок бровей.  а "Рокэ 10 лет спустя" слабо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Scotish-Folda
Потомственный нобиль

Боги могущественны, зато я гораздо умнее(Глен Кук)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
YanaGoya, Моро просто отпад. Только Рокэ молод слишком для своего коня. Scotish-Folda, Даже если не они, то все равно это они.  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
 |