|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хронологя книг (прочитано 2093 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Наконец-то добралась до этой замечательной писательницы. У меня в наличии оказалось четыре книги про Фитца, а именно: "Ученик убийцы" "Королевский убийца" "Странствия убийцы" "Миссия шута" Поскольку я добралась уже до третьей книги, то решила выяснить, а нет ли чего дальше. Залезла на OZON и нашла там "Тайны убийцы", при чём в сопроводительной информции не было ни слова о том, какая она по счёту и в какой момент её надо-таки читать. Помогите, пожалуйста. И скажите, есть ли ещё какие-то книги из этой серии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Oben
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Большое спасибо. Просто не читала темы,связанные со спойлерми, так как ещё не дочитала книги. Но у меня всё-таки остался вопрос (видимо к концу рабочего дня стало плохо работать голова  ) Так всё-таки первая трилогия или существует ещё две книги (Тайна убийцы и Возвращение убийцы)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Oben
|
Насколько я знаю, такое деление сделали издатели икусственно. По-моему, это издательство АБС, а ЭКСМО вернулось к авторскому делению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|