Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20312 раз)
|
|
Arin Levindor
|
Мы все в Кэртиане побывали.Помогли населению.Порядок навели. Неплохо было бы и их в гости пригласить... Первым ИМХО эра Роке, он - самый продвинутый, не растеряется.  (условно он языком владеет, условно- русским, выучил, пока уважаемая Гатти пишет свою книгу). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Скучно - не будет.
Временами мне кажется, что аристократы макиавеллевской эпохи, не привыкшие опираться на костыли пиар-менеджеров, политтехнологов и прочей шоблы сделали бы нынешних политиков, аки тот же Алва шайку Эстебана у аббатства.
Так что - хм... Станет тем, кем захочет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Но вначале навестит каждого из нас в разъяснительно - вомспитательных целях.  А станет он Герцогом Алва. Люди кто пойдёт на роль Дорака, затаскивать Ворона на трон планеты Земля? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Мэк
|
Первым делом отправится искать всех доморощенных психоаналитиков (или здесь професионалы есть? если есть - пардон) повинных в надругательстве над его светлым образом. И найдет. Судя по всему, эрэа повезет, эрам - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Кем захочет, тем и станет. Но мало никому не покажется! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Мистраль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Асмела
|
Эрэа Мистраль, а Рокэ - человек благородный, женщин убивать не будет... вот обстебать культурно - запросто! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
А куда ему деваться то?  А потом из России пойдет покорять мир 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Morwen
|
Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом... Но СПЕРВА разыскал форумчан, устроил им разборки по поводу своего психологического портрета, всех перестебал, всех перепил и пошел становиться тем, кем захотел! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Чарма
|
Мне кажется он стал бы немедленно искать дорогу обратно. Во-первых, у него и там дел хватает, а во-вторых, ему этот мир был бы, мне кажется, чужд и до крайности неприятен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Впарит всем по первое число... Сперва форумчанам, а потом и всем, кто под руку попадётся. А насчёт пути назад... Всё будет зависеть от его настроения на тот момент. Если боевое заявит, что попытается привести страну в порядок. А если получится - пойдёт делать из Окдела человека, из Катари праведницу, а из Моро робкого ягнёнка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Gadko
|
Gelon Нет моро он будет учить игре на гитаре, иль вы забыли (и на кой ему ягнёнок?) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 01:31:41 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, посмотрит-посмотрин на наш бардак, вправит моральные принципы на свой лад кое-кому, да и назад. Учить Моро на гитаре играть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |