|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый бред (прочитано 7871 раз)
|
|
Gatty
|
Gatty... неужели...гномы...опять?! И по канонам - это Темный Властелин, седовласый Волшебник с файерболами, магические мечи и/или КОЛЬЦА?
Вот все, что положено по канонам, то и будет. Раз положены гномы - будут гномы.  Раз положены мечи - будут мечи  Раз положены кольца, будут кольца  Вернее, все это хозяйство уже есть....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gadko
|
 |
Re:Новый бред
« Ответить #31 было: 19 апреля 2005 года, 16:20:11 » |
|
Gatty А в чём подвох? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #32 было: 19 апреля 2005 года, 16:32:34 » |
|
Gatty А в чём подвох?  Подвоха нет. Все честно. Гномы будут гномскими, эльфы эльфийскими, кольца колцовыми, драконы драконскими, а конце все поженятся, добро восторчит, а зло будет добито выстрелом в заталок и департировано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gadko
|
 |
« Ответить #33 было: 19 апреля 2005 года, 16:48:25 » |
|
Не верю (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #34 было: 19 апреля 2005 года, 16:51:34 » |
|
Не верю (с)  Змей подтвердит! Все честно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
 |
« Ответить #35 было: 19 апреля 2005 года, 16:52:20 » |
|
Гатти, Вам бы с Вашей тщательностью исторические романы писать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 16:52:39 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Gadko
|
 |
« Ответить #36 было: 19 апреля 2005 года, 17:05:28 » |
|
Gatty Тем более не верю. Он соврёт - не покраснеет.  С нетерпением жду книжку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #37 было: 19 апреля 2005 года, 17:21:46 » |
|
Честное-пречестное слово! Все-превсе будет! И еще много сверх того. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #38 было: 19 апреля 2005 года, 17:57:14 » |
|
Gatty Тем более не верю. Он соврёт - не покраснеет.  Красный Змей плохо кончил, Змей должен быть ЗЕЛЕНЫМ  А первые главы я на сайте выложу, как только КнК-4 в ЭКСМО отправлю, так что сами будете поглядеть. И вообще, когда это Змей врал?! Он правдив до чрезвычайности, только и делает, что правду-матку режет, и нашинковал ее (правды-матки) тонны и тонны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
 |
« Ответить #39 было: 19 апреля 2005 года, 19:19:40 » |
|
И еще много сверх того Во-во, не чисто дело  И вообще, когда это Змей врал?! Он правдив до чрезвычайности, только и делает, что правду-матку режет, и нашинковал ее (правды-матки) тонны и тонны Одно другому не мешает  А первые главы я на сайте выложу, как только КнК-4 в ЭКСМО отправлю, так что сами будете поглядеть. Ужасть, а пораньше нельзя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |