|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экспромты мои, мои экспромты (прочитано 16268 раз)
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
* * * * * Звезда Надежды и Любви Сияет ярко за окном. И надо к ней всегда идти, Но иногда – облом…
То притяженье чёрных дыр, Что возвращает нас назад, Так искажает этот мир, Так изменяет взгляд…
Ошибки прошлого прошли, Оставив горечи следы. И равнодушья новый щит Построен от беды…
Звезда сияет и зовёт Пройти за нею снова в даль. Но только держит этот гнёт, Что назову – печаль…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Не надо быть святым, Иль рыцарем без страха и упрека, Чтоб соблюдать обет И следовать зарокам.
Не надо быть слепым, Иль претворяться оным, Чтоб честным всюду быть И соблюдать законы.
Не надо быть глухим, Иль слишком хитромудрым, Чтобы достойно жить И не прослыть угрюмым.
Не надо быть таким, Иль на него похожим, Чтоб вы могли любить И радовать прохожих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Не ищите меня. Там, где нет. Там, где нет никого, с кем хоть каплю похожи. Не ищите меня. Только свет, Что заметил когда-то заблудший прохожий. Не ищите меня. И ответ На вопросы, который найти невозможно. Не ищите меня. И мой след, Рассмотреть пусть его будет вам и не сложно. Не ищите меня. Сколько лет Вам со мною ни жить - есть возможность, что жалко. Не ищите меня, путь комет Мимо звезд и планет. И - то холод, то жарко. Не ищите меня, мой совет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2007 года, 20:23:28 от Ars_Barracuda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
Огорчает... противофаза... Дела и мысли, чувства, фразы... А мне б всего. Сейчас и сразу... Не получается... Заррраза... И самый пик, когда со всеми... В нуле... Но и тогда - в плену у лени... Найти бы исключенье в теореме... Но маятник идёт по старой схеме... Не просветляется... Тьма-темень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

|
* * * * * Всех я люблю, но многих - ненавижу. За ложь в глаза, за зависть, злость и спесь. За то, что норовят они обитеть, Не зная чувства благородства, честь.
Люблю я всех и ненавижу многих, Кто ради выгоды готов на всё. Кто память знает сирой и убогой, И прошлое бросает на костёр.
Я всех люблю, а ненавидеть - сложно. Не потому, что хочется так мне. Всему виной, наверное, возможно, Что истина находится в вине.
Любить нас всех, а многих ненавидеть - Удел Богов, но, явно, не меня. * * * * *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Браво, эр Баракуда. Под последним стихотворением подписываюсь полоностью- у меня такие же ощущения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|