|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что мог бы спеть Илларион (прочитано 3079 раз)
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Konstantin
|
Эр Хельги, а как насчет слов из мюзикла "Нотр-Дам" : -Судьбы насмешкою я в рясу облачен На муки адские навеки обречен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Хельги
|
Не, это не пойдёт! Там Фролло (ЕМНИС) это, конечно, фанатик, но такой, живенький, с человеческими недостатками. А Илларион, это знаете, нечто большее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Нарсэ
|
имхо, слова "поднимайся с колен" не в духе Иллариона. Скорее наоборот, он рпизывал бы пасть ниц перед Кастигатором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |