Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:33:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Рокэ Алва и Рене Аррой
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Рокэ Алва и Рене Аррой  (прочитано 10525 раз)
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
Re: Рокэ Алва и Рене Аррой
« Ответить #45 было: 07 августа 2005 года, 12:39:38 »

Есть еще вариант: и Рокэ , и Рене в юности пиратствуют. (Юность у них не совсем совпадает, да ладно...)Их корабли сталкиваются в море... Три варианта:
  1. Дело кончается взаимным истреблением.
   2. Дело кончается совместной попойкой.
   3. После небольшого боя вничью стороны из уважения к друг другу прекращают военные действия и все-таки напиваются вместе...

Если корабли СТАЛКИВАЮТСЯ в море, значит рулевых на мыло! И одной из команд готовить шлюпки.
Взаимное истребление - это оригинально. ИМХО, не могу припомнить ни одного сражения на море с таким результатом. Это как: сошлись в абордаже и взаимно подорвались?
После небольшого боя вничью, остатки команд собираются на раздолбаных кораблях, и, забыв про погибших друзей напиваются вместе? М-да...
Все ИМХО.
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Хэлгор
Потомственный нобиль
**

Улыбайтесь, людей это раздражает.

331409110
просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 09 августа 2005 года, 12:59:44 »

Кроме того, что Рокэ мне лично нравится больше Рене, я считаю Алву более жизнеспособным чтоли, способным на ответственный поступок. Поясняю: Рене никогда не растрелялбы Феншо, не взорвал озеро и т.п. А Рокэ не цацкался с Михаем

Спойлеры вырезаны. Пользователь - 3 дня "только для чтения".

Хранитель
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 14:27:04 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

Кривенс!
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 09 августа 2005 года, 14:04:44 »

Спойлеры вырезаны.

Кроме того, на море, Рокэ придется полагаться на мастерство капитана(сам он в мореплавании по собственному признанию не очень разбирается). А Рене капитан от Великих Братьев () Смех.
Мое Имхо, ссориться они не будут, а объединят свои силы во имя спасения родных миров.

Ввиду минимальности спойлеров (только в цитировании и практически неспойлерном ответе) - за нарушение моратория - 1 сутки "только для чтения".
Хранитель.
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 14:32:44 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 12 августа 2005 года, 14:37:18 »

Эр Вий, эрэа Одинокая Волчица! Каюсь, каюсь, торопилась, "очепятка" получилась... Плач
   В общем, исключались именно  первый и третий варианты. Оставалась одна совместная попойка ( в случае, если и Рене,и Рокэ - эландские маринеры)... Язык
    Как могли столкнуться корабли? Ну, не в буквальном же смысле - носами или кормой... Скажем, шли оба корабля грабить Эр-Атэв... Увидели на горизонте друг друга... Вот тебе и "столкновение"!

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: