|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и Рене Аррой (прочитано 10525 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Есть еще вариант: и Рокэ , и Рене в юности пиратствуют. (Юность у них не совсем совпадает, да ладно...)Их корабли сталкиваются в море... Три варианта: 1. Дело кончается взаимным истреблением. 2. Дело кончается совместной попойкой. 3. После небольшого боя вничью стороны из уважения к друг другу прекращают военные действия и все-таки напиваются вместе... Если корабли СТАЛКИВАЮТСЯ в море, значит рулевых на мыло! И одной из команд готовить шлюпки. Взаимное истребление - это оригинально. ИМХО, не могу припомнить ни одного сражения на море с таким результатом. Это как: сошлись в абордаже и взаимно подорвались? После небольшого боя вничью, остатки команд собираются на раздолбаных кораблях, и, забыв про погибших друзей напиваются вместе? М-да... Все ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Кроме того, что Рокэ мне лично нравится больше Рене, я считаю Алву более жизнеспособным чтоли, способным на ответственный поступок. Поясняю: Рене никогда не растрелялбы Феншо, не взорвал озеро и т.п. А Рокэ не цацкался с Михаем
Спойлеры вырезаны. Пользователь - 3 дня "только для чтения".
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 14:27:04 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Спойлеры вырезаны. Кроме того, на море, Рокэ придется полагаться на мастерство капитана(сам он в мореплавании по собственному признанию не очень разбирается). А Рене капитан от Великих Братьев ()  . Мое Имхо, ссориться они не будут, а объединят свои силы во имя спасения родных миров. Ввиду минимальности спойлеров (только в цитировании и практически неспойлерном ответе) - за нарушение моратория - 1 сутки "только для чтения". Хранитель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 14:32:44 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Эр Вий, эрэа Одинокая Волчица! Каюсь, каюсь, торопилась, "очепятка" получилась...  В общем, исключались именно первый и третий варианты. Оставалась одна совместная попойка ( в случае, если и Рене,и Рокэ - эландские маринеры)...  Как могли столкнуться корабли? Ну, не в буквальном же смысле - носами или кормой... Скажем, шли оба корабля грабить Эр-Атэв... Увидели на горизонте друг друга... Вот тебе и "столкновение"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |