Автор
|
Тема: Мерзость-то какая! (прочитано 29430 раз)
|
|
Dryad
|
- писатель Достоевский, П.Коельо (вот смех-то, приходится читать, да еще в оригинале) - поэт Шевченко и ох, только не бейте - Петрарка - книга "Маугли" - литературный персонаж Кейтилин Старк - художник Гоген, Глазунов, Б.Вал (еджо/еджа/ьеха) не знаю кто он на самом деле  - картина "Едоки картофеля" - музыкант (певец) И.Крутой - за плодовитость: если бы не он, попсы было бы меньше  поплавский и зибров - режиссер Уве Бол (может не так пишется, но кто знает, поймет) - актер О. Блум - фильм Ночной позор - юморист Пародистов терпеть не могу... - историческая личность Жданов. - эпоха Руина (эт из украинской истории) - российский политик А можно украинского?  - зарубежный политик Кастро - цвет бледно-розовый - вкус точнее его отсутствие - напиток фанта и дюшес - блюдо бутерброды, творожно-морковная запеканка - животное одна знакомая собака - растение амброзия
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2005 года, 18:33:50 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Аглая
|
Dryad, а что мерзкого в "Маугли"?  Просто интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Dryad
|
Считайте, что это личное. Толком даже не объясню, но я любые интерпретации, равно как и саму книгу, терпеть не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Квиточка
|
Истино так
писатель Всякие-разные соцреалисты с колхозами, фабриками и перевранной историей. И Пелевин. - поэт О! Было такое чудное слово - Формалисты. Велемир Хлебников, например. - книга "Преступление и наказание" - литературный персонаж мятущиеся интеллигенты 19 века, Базаров, из последних - незабвенная матушка Дика. - художник Илья Глазунов. И все те, кто к "картинам" из двух клякс, сочиняет километровые "философско-заумные" объяснения. - картина Переходно-парково-уличные картинки. "Черный квадрат" и не картина вовсе. Это манефест, а заодно и некролог. Его Любить невозможно. - музыкант Все современное, фанерно-писклявое. Басковы, Лели, Киркоровы и иже с ними. Аллегрова - вообще нет слов. - режиссер не не люблю, а скорее не понимаю в чем секрет популярности Вуди Алена - актер Безруков, голливудский зоопарк заповедник (кроме двух-трех актеров) - фильм Бригада и иже с нею, ужастики - юморист все телевизионное - историческая личность Гитлер, Сталин, красные командиры 20-х 30-х, Мао Дзе Дун - эпоха с минуты покушения на Александра II и по сей день. - российский политик Все без исключения - зарубежный политик То же самое, кроме Махатмы Ганди - цвет фиолетовый - вкус приторный и сладкий - напиток парное молоко и гранатовый сок - блюдо Ой, сало люблю. Не люблю - творог и все из него - животное Тараканы - растения Таких нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Krasninskaya
Личный нобиль
мукляд от саурона!
|
добрый вечер, а скажите, неужто никому не НЕсимпатичен г-н Зюганов? али я проглядела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
if one cannot have what he loves, he must love what he has (С)
|
|
|
|
Пророк
|
Может просто г-н Зюганов не насколько значителен, чтобы быть несимпатичным кому-то? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Krasninskaya
Личный нобиль
мукляд от саурона!
|
значителен ли? но ведь для многих бабушек-дедушек (и всё же в основном бабушек) он действительно много значит! думаю, не стоит отбрасывать этот пласт (или прослойку) граждан РФ из сферы учитывания интересов. да, кстати, думаю, никто не будет против следующего мини-досье на мою персону (ах, как пафосно звучит!), каковое я публикую на страницах данного многоуважаемого форума на правах новичка: писатель Шолохов поэт Маяковский книга поднятая целина литературный персонаж Наташа Ростова; не вдохновил Луиджи Джильди, а уж о матушке Айрис&Дика вообще молчу художник, картина, режиссер, актёр, историческая личность, эпоха, растение места вакантны до обнаружения антипатий в данных областях музыкант вся отечественная эстрада поп, особенно фабрики и иже с ними; не люблю Rasmus, мм, нет, в принципе, одного солиста, против расмуса с иным фронт-меном ничего не имею фильм 4 комнаты юморист аншлаг и другие modern ТВ-комики российский политик Зюганов? зарубежный политик Дж.Буш-мл. цвет розовый вкус «точнее его отсутствие» - точнее и не скажешь. Вообще безвкусица – поистине мерзкая вещь! напиток водка? блюдо КАБАЧКИ! (в любом виде) животное черви-гусеницы и проч. представители длинных ползающих
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зеленоглазый
Личный нобиль
а надо?
|
- писатель Миллер, Мураками, Пелевин, Сорокин, Никитин, Головачев - поэт не так часто я читаю стихи, чтобы ругать поэтов - книга "Преступление и наказание", "Война и мир" - литературный персонаж Олег из "Трое из леса", Энди из "Лучший экипаж Солнечной" - художник Дали, Босх, Пикассо - картина "Черный квадрат" Малевича - музыкант (певец) Много их. То есть очень много. - режиссер Михалков - актер Нет нелюбимых. Я их просто не считаю нужным запоминать. - фильм Документаловка Спилберга про геноцид евреев на территории СССР во время ВОВ - юморист Петросян, Галкин, Жириновский (адназаначно!) - историческая личность Николай Второй - эпоха Современность - российский политик в порядке алфавита - зарубежный политик в порядке алфавита (это принципиальная позиция относительно любых политиков вообще-то, ибо политика как раз мерзость и есть) - цвет яркий -напиток расстворимый кофе и чай из пакетиков - блюдо овсянка, овощные салатики, супчики диетические - животное кошки, собаки, домашние птички, змеи и насекомые - растение репейник, осот и овощи (преимущественно картошка)
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2005 года, 03:29:27 от Зеленоглазый »
|
Авторизирован
|
Опыт позволяет нам распознать ошибку всякий раз, когда мы ее повторяем.
|
|
|
|
Tihe
|
- писатель Л. Толстой, П. Коэльо - поэт Некрасов, Рождественский - книга "Война и мир", "Анна Каренина", все книги Коэльо - литературный персонаж Н. Ростова, Базаров, Герика (  ) - художник Пикассо - картина почти все Пикассо - музыкант (певец) большинство российской попсы. - режиссер Михалков - актер Михалков, Меньшиков (за искл. роли Виноградова в "Михайле Ломоносове) - фильм Много. Так что лучше определить типы: фильмы типа "Волшебной страны", вроде "Звездных войн" и "Армаггедона". А также - "Я иду, шагаю по Москве" - юморист аншлаговцы - историческая личность Николай Второй и его жена - эпоха околореволюционное время в России (и до и после) - российский политик Гайдар, Немцов, Зюганов, Ковалев (хотя вроде как не политик?), а вообще - много. - зарубежный политик Блэр, Саакашвили, Ющенко - цвет коричневый и серый -напиток виски - блюдо жареная картошка, сухие завтраки и всякие там хлопья - животное рептилии, канарейки, волнистые попугаи - растение водоросли...хотя это и не растение вроде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Krasninskaya
Личный нобиль
мукляд от саурона!
|
- поэт Некрасов, Рождественский
- растение водоросли...хотя это и не растение вроде...
точно, Некрасова с Рождественским я забыла включить в свой лист, позвольте выразить солидарность с Вами по этому поводу водоросли- нет, большинство всё же растение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Дело Малевича живёт и побеждает: ...Красный Крест намерен одобрить новый символ, который был бы полностью нейтральным.
После долгих переговоров есть надежда, что страны наконец пришли к единому мнению. Новым символом Международного Красного Креста, скорее всего, станет красный квадрат в рамке на белом фоне, который будет назван Красным кристаллом.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4236000/4236924.stm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Tihe
|
Vax политкорректность уже в печенках сидит...Это ж надо сами себя своими руками....  Не думаю, что изменят красный полумесяц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Vax
|
Vax политкорректность уже в печенках сидит...Это ж надо сами себя своими руками....  Не думаю, что изменят красный полумесяц... Так менять ничего не собираются, хотят добавить. Только вот надо же додуматься - красный квадрат... Верх идиотизма, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Tihe
|
Как же не менять, если вместо креста квадрат будет? Хоть и не во всех странах... Но лиха беда - начало. Вон в Англии уже сказку про трех поросят запретили, что мусульман не обижать...  Иногда мне и вправду кажется, что люди с ума посходили...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2005 года, 20:26:50 от Tihe »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
Вон в Англии уже сказку про трех поросят запретили, что мусульман не обижать... Правда? Куда мир катится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |