Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 3 (прочитано 18055 раз)
|
|
Змей
|
Восхвалялся гражданский подрыв народа, которому - жаль если опять плюнут в душуА вы сомневались?  Лично я тут обещал именно такое развитие событий, можете проверить. говорили о единении народа, массовом подъемеПодъем был. И домкрат тоже. Ющенко-то изначально был непроходнымКак правильно заметил, кажется, Познер, при достаточных вложениях и грамотном пиаре, проходной может стать даже лошадиная задница. А если объект совсем уже урод, как Ющенко, ему подберут в спарринг-партнеры еще большего. У нас губернаторские выборы проходили точно так же.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2005 года, 20:25:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Laura
|
Змей, правильно мыслите! Об этом мало кто задумывался, но на самом деле обе дико непроходные фигуры были предъявлены только ради того, чтобы не прошел ни один. По комбинации, предполагалось свести выборы к ничьей и оставить Кучму под всеобщий вздох облегчения. Поставь власти кого-то менее оскорбительного - да хоть Литвина с высоким рейтингом у народа, у Ющенко бы не было шансов, он бы проиграл убедительно, и никто бы ничего не сказал. Но - переборщили с непроходимостью второго и сами себя переиграли. Бывает... А Ющ сам назначил демократические правила, вот и посмотрим, как он по ним играет. Впереди еще выборы в Раду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Присоединяюсь к эрэа Лауре! Я, помнится, нигде не писал, что "Вот придет Ющенко, и будет всеобщее в воздусях благорастворение!". Просто "чиста канкретный" Янукович и его поведение бесили меня еще больше. А Ющенко - вполне стандартный для СНГ политик. Даже странно было бы от него ждать чего то другого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Восхвалялся гражданский подрыв народа, которому - жаль если опять плюнут в душу. А разве в Донбассе, Севастополе, и прочем сине-белом поясе не было гражданского порыва? Впрочем, всерьез спорить на эту тему в очередной раз противно. Мне не хочется поднимать архив форума, поэтому я готов признать, что ошибался, когда писал о восхвалении Ющенко. Хотя я глубоко убежден, что сообщения о том, что никакой он не ставленник Запада, а свой, родной, незалежный, на форуме были, ровно как и фразы о том, что он не бандюк какой, а правильный и бла-а-ародный. Просто "чиста канкретный" Янукович и его поведение бесили меня еще больше.
Чиста конкретный Януковчи рассекал на бричке за 150 штук? Парковался поперек полос? Тыкал журналистам? Так что будем посмотреть дальше, хочется верить, что сюжет нескучный. . А чего дальше? Ющенко призвал всех мириться, а сынка оштрафовали на три бакса. Финита. Журналиста этого скоро уволят или посадят, как сделали со всеми, кто выступал против Ющенко. А народу, если будет выступать, отключат отопление, как мятежному Севастополю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Змей
|
А Ющенко - вполне стандартный для СНГ политик Оба стандартные ворюги. И мне просто смешно, как ради любого из них можно куда-то выйти, не имея реального интереса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Это называется "из грязи да во князи". Быдлом Ющенко был быдлом и помрёт. Со всем своим поганым выводком.. UPD/ уж простите все за столь эмоциональные слова.... Но по иному не могу..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Помереть-то помрёт... А Украину с собой не утянет ли? Думаю - нет. Слабоват он - государства крушить. Пигмей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вот этого не знаю  надеюсь, что нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
«Чиста конкретный Януковчи рассекал на бричке за 150 штук? Парковался поперек полос? Тыкал журналистам?» Насчет последнего – было. Это у всей совковой «элиты» безусловный рефлекс – тыкать всем, кого считаешь ниже себя. Да и не у элиты тоже. Проблема в том, что (опять в надцатый раз повторю) я могу представить себе лидера нации, отсидевшего за политику, за экономические преступления. Но не человека, осужденного за, ЕМНИС, «нанесение тяжких телесных повреждений» девушке и разбой. Это, конечно, дело украинцев, кого выбирать, но я искренне сочувствовал тем, кого Янукович не устраивал. И до сих пор считаю, что Ющенко в ДАННОЙ ситуации – меньшее зло. Что не делает его добром и ангелом во плоти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Представляю диалог двух избирателей: - А твой Янукович - вор! - А твой Ющенко -тоже! - Бывший коммуняка! - И этот такой! - Кучме зад вылизывал! - На пару с твоим! - А зато Янук еще девушку ногами бил и чуть не изнасиловал! - Да, тут Ющ недотянул... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да... Ющ только чуть-чуть поучаствовал в других не менее некрасивых делах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Штирлиц - добрая душа, - вздохнул второй фронтовик, - я помню три дня назад тут били японского шпиона, так все били ногами, а Штирлиц - нет. - Добрейший человек, - подтвердил первый фронтовикhttp://www.mpei.ac.ru/panb/sht/sht-ig01.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |