Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 3 (прочитано 18020 раз)
|
|
Alavarus
|
Ну я же тоже вроде как "украинский товарищ", по крайней мере был таким до 2001 года.  Витренко приезжала к нам в Одессу с какой-то агитацией. Не впечатлила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
маргуша
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Помогать нужно не Украинцам ,а Русским на Украине. Никто из политиков при жизни не ответил за свои деяния. Я думаю ,что все голосования нужно проводить после правления президентов . Если большенство за пусть у него будет пенсия охрана и т.д. а если нет то срок в зоне . Может тогда политики будут думать ,что они творят. Каждый дует свою песню и потом живут препиваючи за счет того же народа. Кто ответит за миллионы русских на Украине и в других типа странах, русские даже не имеют права на Российское гражданство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Каждый дует свою песню и потом живут препиваючи за счет того же народа. Если жить препиваючи, то можно быстро плохо кончить с циррозом печени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
маргуша
Личный нобиль
Я - ламер!
|
На счет Европы не знаю ,а в ........ точно . испытываем на себе . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Алмаз
Личный нобиль
|
Я сам украинец, но недавно наткнулся на прикольные игрушки в Интернете, теперь не знаю, может на моей родине все в маразм впали...  и надо ли им помогать...  Набор солдатиков "Чеченские повстанцы" (делается в Харькове, на экспорт) На ссылочке картинки солдатиков... http://www.miniaturesatlas.com/cat/company45/nationalitychechnya/viewall.htm1. Боец стреляющий 2. Боец, бросающий гранату. 3. Латвийская наемница-снайпер. 4. Бегущий боец. 5. Религиозный боец (зеленая полоса на его головном уборе означает паломничество к Мекке). 6. Боец с телевизионной камерой. 7. Санитар с носилками 1. 8. Санитар с носилками 2. 9. Раненный военачальник Шамиль Басаев. 10. Боец, демонстрирующий отрезанную голову 11. Боец, расстреливающий заключенного. 12. Российский военный заключенный13. Арабский борец, запускающий ракету "Стингер" (охранник Хаттаба). 14. Чеченский боец-мальчик 15. Чеченская женщина-снайпер. 16. Ползущий борец. 17. Боец, запускающий противотанковую ракету RPG-7. 18. Боец с биноклем. 19. Старший исламский лидер. 20. Чеченский лидер генерал Джохар Дудаев. 21. Украинский националист-доброволец. 22. Боец с пулеметом. 23. Молящийся боец-чеченец. 24. Молящийся боец-араб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Алмаз, Во первых, откуда известно, что в Харькове? Во вторых, сайт не Украинский. Спонсор - FOZZBOZZ TRADING COMPANY North America's Most Enthusiastic Miniatures Dealer.
Надеюсь, это снимает вопрос, кто главный заказчик?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2005 года, 14:00:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Как-то это анекдот напоминает:
"Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. Первый: - У меня сын - молодец! По моим стопам пошел - недвижимостью занялся. Дела хорошо идут и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. Представляете? Второй: - У меня тоже сын - молодец! Автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно... Третий: - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут заходит чеивертый новый русский: - О чем говорите? - Да о детях. - А мой сын - гомосек, блин! но у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как ему это удается?.."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А где же украинские товарищи, которые восхваляли на форуме режим Ющенко? Что же они молчат теперь, когда зажравшийся сынок под 100 км пуляет на узких улочках, попирая демократию?  P.S. Прочитал ответ Ющенко народу. В двух словах - "Какая -такая собака? Не позволю про царя такие песни петь!".
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2005 года, 16:37:58 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Laura
|
Любезный, а кто, простите, восхвалял режим Ющенко? Восхвалялся гражданский подрыв народа, которому - жаль если опять плюнут в душу. Я, например, изначально считала, что оба уроды - но одни явные, а вторые - вероятные. После диких фальсификаций на выборах в стиле "а кто вас спрашивает" с бандитским уклоном, любой уважающий себя человек был возмущен - не за Юща, а за себя, (Ющенко-то изначально был непроходным, но в политических играх привыкшие к безнаказанности власти перегнули палку и доигрались). Я и тогда боялась повторения вашего августа. Если народ в итоге обломается в лучших чувствах после очередного вытирания ног о лицо и снова станет тихим и безропотным стадом - это будет очень обидно. Но если он почувствовал вкус возможности влияния на политиков - то тогда Ющу стоило бы сбавить обороты, если не совсем идиот. А молчит, здесь, к слову, мало кто. Все очень обозлены после этого инцидента. И не столько из-за сынка, сколько из-за ответа папани. Так что будем посмотреть дальше, хочется верить, что сюжет нескучный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
CrazyProf
|
Ещераз убедился в том, что так называемые "демократы по-западному" такие же уроды, как и наши доморощенные бонзы, почуявшие головокружение от украденной власти, запах баблосов и хруст в кармане. А чего вы еще ждали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Уже устали говорить и отвечать на разные лады...
Не восхвалялся Ющенко как таковой, на выборах не было выбора. А говорили о единении народа, массовом подъеме, Лаура все четко описала.
И реально и критически мыслящая часть населения вполне адекватно оценивает действия правительства.
Скандал с сынулей ни кому не нравится - просто противно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |