|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Драка в Государственной Думе (прочитано 5529 раз)
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Господа выскажите своё отношение к действиям политического шута Жириновского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Ну, зачем же сразу шут? Поправим: умный, хитрый и весьма дальновидный шут. Хотя бы потому, что многие серьезные политики пролетели мимо думы аки фанера над столицей Франции, а он – уже который срок там капустку рубит. И, чует мое сердце, дальше рубить будет. А что же до драки – то она столь же продумана, сколь у других политиков продуманы и спланированы митинги, кампании и прочее. Не верите? Вот смотрите: стих наш Вольфович последнее время, ни тебе скандалов, ни душа из минералки – народ о нем забывать стал, электорат начал улетучиваться. И что? А вот, «раз-два по морде» и все снова заговорили о «сыне юриста». В новостях ему едва ли не первые сообщения, депутаты его слова лишают, народ обсуждает… Да что там депутаты – что видим мы здесь, на форуме фентезийного автора? Правильно – тему, посвященную «мойщику сапог в индийском океане». ИМХО – то, за что другие платят миллионы рублей (внимание прессы, строчки в новостях, обсуждения где только можно) Вольфыч добился парой прямых в челюсть. Выгодный курс, однако. Так что, поверьте мне, зтот шут еще всех политических тяжеловесов переживет. (тут должны были быть смайлики с злобно-здорной ухмылкой)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Lans
|
Молодец, Вольфыч, против каратиста не побоялся выйти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Я согласен, что это была продуманная политическая акция. Но меня больше удивляет то, что к Жирику не применинили никаких санкций, как был вицеспикером, так и остался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lans
|
Но ведь формально это не он драку начал... в смысле с кулаками полез...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Он ничего не делал - просто плюнул.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lans
|
Ну вот, а как я понимаю, в ГД это дело обычное  ;D;D Так что в этой ситуации, я полностью на стороне Вольфыча...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Состоялся учредительный съезд Союза депутатских матерей России.
Hеобходимость создания этой организации матери объясняют невиданным разгулом неуставных отношений в Государственной думе. Как нам сообщили наши источники, все впервые избранные депутаты подвергаются унижениям, диффамации и даже прямому насилию со стороны "старослужащих", вне зависимости от фракционной принадлежности. И если депутатов, прошедших по партийным спискам, иногда опасаются трогать, то одномандатники абсолютно беззащитны. Особенно опасны для новичков так называемые "заседания комитетов", проходящие в закрытом режиме и нередко затягивающиеся на всю ночь. Банальные избиения - это самое простое и невинное, что могут претерпеть там депутаты-первопризывники. Руководство Государственной думы смотрит сквозь пальцы на эти вопиющие проявления беззакония в высшем законодательном органе, что неудивительно: депутат Грызлов - тоже первопризывник и хорошо представляет себе, что его ждет в случае смещения с поста. Именно поэтому матери депутатов готовы взять дело защиты своих детей в собственные руки. Hе надеясь на отечественное правосудие, они готовят ряд исков в Страссбургский суд по правам человека. Андрон З.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
"Молодец, Вольфыч, против каратиста не побоялся выйти... " Вшестером.
"Но меня больше удивляет то, что к Жирику не применинили никаких санкций, как был вицеспикером, так и остался." Он пока Вовану и К нужен.
"к действиям политического шута Жириновского." И его бездарного подражателя Савельева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
Гена работал в зоопарке Крокодилом. (С) Вольфыч работает в Думе Жириновским
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gadko
|
Пророк ЛОЛ=))
Gatty Случилось небывалое, Светозарная посетила сию юдоль скорби и печали и принесла свет :mol: :mol: :mol: =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Yorik
|
Вах! Да ну его вольфыча. Пуришкевича хоть и зовут жириком начала века, но он хоть идейный чувак был! За народ, за Государя... А этот - популист чёртов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И рече чеченъ: вахъ, драгой! И азъ ответихъ: и тебе вахъ, драгой! И испросихъ чеченъ: ты по что, гяуре, хожеахъ по земли моей съ авътоматомъ и съ гранатометомъ? И рече азъ чечену: не хожеахъ азъ съ авътоматом, не хожеахъ и съ гранатометомъ, а на танке езжаахъ.
|
|
|
|
Gadko
|
Yorik С пребытием мой мусульмаский брат, посети храм Великого Змия=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
CrazyProf
|
Что тут сказать можно, Жирик в Думе - клоуны отдыхают. А ведь нашей власти ТАКАЯ оппозиция и нужна. Несерьезная, мягко говоря. Или ручная, как дядюшка Зю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Змей
|
"Пуришкевича хоть и зовут жириком начала века, но он хоть идейный чувак был! За народ, за Государя..." А еще не воровал, во время войны руководил хорошим санитарным поездом и несколько стишков у него очень недурные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |