|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Белка Гардани (прочитано 7095 раз)
|
иван
гость
|
А вот насчет воли согласен- умение обращаться с оружием и скакать на лошади еще не означает, что человек устоит перед искушением и примет правильное решение. Белка и то бы устояла, даже если бы и Шандер погиб, как мне кажется.
Кстати Константин вам отдельная темка про Белку. Как мы можем рассуждать, что было бы и чего не было бы? Кстати говоря а момент в "Несравненном Праве", когда Белку выманили разговорами, что Шандер вернулся и хочет войти в Идакону с Белкой на корабле. Кстати говоря если бы не страное ощущение тогда еще Герики Годойя ( еще не до конца превратилась в Эсталь Оскору), то мы ничего не узнали бы про то что Белка сбежала и ее нету в Идаконе. Кстати говоря мы впервые Белку видим 13 летней девушкой. а заканчивается в то время когда Белке 16 лет. ИМХО Я ничего не хочу сказать, но в этом возрасте девушки мало задумываюсь о будущем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Имхо, Белка просто наимилейший и наиобаятельнейший персонаж! Чудесное создание, сильное и замечательное :)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
CrazyProf
|
И очень конкретное при этом. Девушка в 16-17 лет заявляет другу (чьей женой потом и стала) - сыну сгинувшего Рене, на вопрос, что дальше делать: - страной править будешь, а я тебе помогать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Konstantin
|
Я вполне разделяю мнение о Белке Гардани, которое высказала уважаемая Доброта...ИМХО, в данном случае можно рассуждать на тему " что было бы...", ведь это хужожественное произведение, а не реальные исторические события. Безусловно, я могу ошибаться,но я никогда не говорил, что мое мнение верно. Зато, ИМХО, в споре рождается истина. Если уважаемый Иван докажет , что я не прав, я с радостью сниму перед ним шляпу...Но , после упоминания разговора Белинды с Рене Младшим я только укрепился в своем мнении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
иван
гость
|
Я вполне разделяю мнение о Белке Гардани, которое высказала уважаемая Доброта...ИМХО, в данном случае можно рассуждать на тему " что было бы...", ведь это хужожественное произведение, а не реальные исторические события. Безусловно, я могу ошибаться,но я никогда не говорил, что мое мнение верно. Зато, ИМХО, в споре рождается истина. Если уважаемый Иван докажет , что я не прав, я с радостью сниму перед ним шляпу...Но , после упоминания разговора Белинды с Рене Младшим я только укрепился в своем мнении...
Да Константин меня интересуют именно размышления на тему, чтор было бы если бы. Я например не понимаю как из Белки Гардани могла получиться арцийская императрица?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
В плане знатности? Но она, все-таки дочь Великого герцога и,ИМХО, Гардани боковая ветвь Ямборов. А равных по знатности у Арроев, ИМХО, нет. В любом случае, очень благодарен вам за то, что затронули династические тонкости-ИМХО, вам эта тема тоже близка....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
В плане знатности? Но она, все-таки дочь Великого герцога и,ИМХО, Гардани боковая ветвь Ямборов. А равных по знатности у Арроев, ИМХО, нет. В любом случае, очень благодарен вам за то, что затронули династические тонкости-ИМХО, вам эта тема тоже близка....
Ну ведь Шандер был не всегда великим герцогом таянским. Я просто запутался в боковых ветвях Ямбора. Ведь и император Базилек и Анхель Светлый тоже были боковой ветвью Ямборов или я что то путаю? Но ведь Гардани то не Волинги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, кроме Аррроев Эландских Арроев не осталось.Проблема в том, имели ли императоры Арции право жениться на нераных себе? Судя по браку Базилека, имели..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
ИМХО, кроме Аррроев Эландских Арроев не осталось.Проблема в том, имели ли императоры Арции право жениться на нераных себе? Судя по браку Базилека, имели..
ИМХО Я это и имел виду. А вот про браки императора Арции надеюсь кто ниубудь нас просветит в этой теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Вопрос- кого можно рассматривать качестве ровни императорам Арции?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Вопрос- кого можно рассматривать качестве ровни императорам Арции?
Если брать внешних претендентом, то наверное только представителей правящих домов сопредельных суверенных держав, а внутри страны нужно смотреть по длине родословной, потому как у некоторых родов эта самая родословная бавает длиннее чем у представителей правящей династии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
иван
гость
|
Если брать внешних претендентом, то наверное только представителей правящих домов сопредельных суверенных держав, а внутри страны нужно смотреть по длине родословной, потому как у некоторых родов эта самая родословная бавает длиннее чем у представителей правящей династии
Ну а разве были суверенные державы тогда. По моему только Атев, Эланд и Тарска были не в лоне Арции. Скорее всего смотрели по длине родословной императоров
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Длина родословной- хорошо, конечно, но, ИМХО, Белинда тоже не из последнего рода- и вообще, стань женой Рене Второго другая, родились бы наши герои?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
А Оливия, кстати, какую родословную имела? Имхо, были те времена и тот император, когда можно было наплевать на некоторые правила. Сомневаюсь, что кто-нибудь был бы против их брака. Да и родословная у Белинды ого-го какая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, уже в беседе с будущим мужем после отплытия Рене Старшего Белка показала, что достойна быть императрицей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|