Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 августа 2026 года, 05:53:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Первая дилогия
| | |-+  Белка Гардани
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Белка Гардани  (прочитано 7084 раз)
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
Re:Белка Гардани
« Ответить #15 было: 09 апреля 2005 года, 14:09:44 »

Не помню точно, в какой книге, но не то Рене, не то Роман вспоминают, что в патриар... тьфу, в архипасторство Максимиллиана, когда сей достойный муж принялся переделывать историю, Рене Смелого (или Храброго???) почти уговорили дать ему отпор. но тут умерла имеператрица Белинда (причём добавляется, что весьма вовремя) и император отступился.
ИМХО от сюда следует, что человеком у трона она была не последним. Не только опорой душевной, но и советчиком и помошником.

Чего ещё ждать от такого электровеника? ;-)
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
иван
гость

« Ответить #16 было: 10 апреля 2005 года, 10:41:21 »

Не помню точно, в какой книге, но не то Рене, не то Роман вспоминают, что в патриар... тьфу, в архипасторство Максимиллиана, когда сей достойный муж принялся переделывать историю, Рене Смелого (или Храброго???) почти уговорили дать ему отпор. но тут умерла имеператрица Белинда (причём добавляется, что весьма вовремя) и император отступился.
ИМХО от сюда следует, что человеком у трона она была не последним. Не только опорой душевной, но и советчиком и помошником.

Чего ещё ждать от такого электровеника? ;-)
Ну да ведь и по "Несравненому праву" мы могли видеть, что Белка говрила, что будет помогать правитьЯ так и понимаю, что она была незаменимым советчиком у трона. Но надо еще вспомнить , что Ольвия Арройя ее еще с Эланда не терпела. Мне кажеся, что и Ольвия могла приложить руку к "скоропостижной смерти Белинды Гардани Арройя". А Рене младшему намекнули тактично, что и с ним может случиться то же самое, что и с Белкой Гардани.
Все это ИМХО
Авторизирован
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 10 апреля 2005 года, 13:19:20 »

Ну, коли траванули, то сделал это скорее всего Максимиллиан. У него опыт есть - архипастырь Феликс.
Что касается Рене - если б ему намекнули, то любителей намёков он, ИМХО, разом бы упокоил. И была бы в Арции такая под государством ходящая церковь, Таянского образца. Вот то, что он сломался, потеряв жену - это кажется более вероятным.

ИМХО.
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 11 апреля 2005 года, 15:03:27 »

Как бы то , ни было, это,ИМХО, доказывает, какую роль играла императрица...И дочь воспитала достойную, вышедшую за маршала Мальвани, несмотря на увечье и разницу в возрасте.
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
иван
гость

« Ответить #19 было: 17 апреля 2005 года, 11:53:20 »

Как бы то , ни было, это,ИМХО, доказывает, какую роль играла императрица...И дочь воспитала достойную, вышедшую за маршала Мальвани, несмотря на увечье и разницу в возрасте.
ИМХО Ведь Белка и Рене младший познакомились еще в те времена когда они были еще молодыми людьми не достигшими 18 летнего возвраста. Рене младший был у Белки наверняка первой любовью. Кстати говоря я нигда по книге не встречал у дочери БЬелки и маршала Мальвани были дети?
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 18 апреля 2005 года, 14:00:00 »

Потеряв ногу, отец Сезара вспоминает о ПРЕДКЕ, тоже покалеченном,под Кантиской.
Авторизирован

Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 25 июня 2005 года, 13:39:34 »

Потеряв ногу, отец Сезара вспоминает о ПРЕДКЕ, тоже покалеченном,под Кантиской.
Но извини Константин предки бывают тоже разные. Например у Валуа, Бурбонов и кого там еще был один отец оснаватель рода, но позже они стали разные кланами
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 25 июня 2005 года, 14:11:17 »

Хех Ну да, у них общий предок - Людовик Святой, но причем тут Мальвани ? Анри вспоминает о маршале МАЛЬВАНИ, а не просто о предке.
Авторизирован

Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 02 сентября 2005 года, 14:36:48 »

Хех Ну да, у них общий предок - Людовик Святой, но причем тут Мальвани ? Анри вспоминает о маршале МАЛЬВАНИ, а не просто о предке.
    А еще Герика Ванде рассказывает о дочери Белки и Ри, вышедшей замуж за Анри Мальвани, несмотря на его увечье и двадцать лет разницы в возрасте. так что это тот самый Анри Мальвани и та самая дочь Белки.  Подмигивание
    Когда читала о том, как "вовремя" умерла Белинда, хотелось пришибить и Максимилиана, и Ольвию. Добрались до Бельчонка, Ройгу им в глотку!..
    А Рене-младший , скорее всего, действительно просто сломался после ее смерти. Ну, не мог сын Рене (достойный сын, а не выродок вроде Жоффруа Тагэре) испугаться за свою жизнь в такой ситуации. Отомстить, стереть убийц в порошок, пусть самому погибнуть при этом - это вероятнее. Не сделал этого - значит, уже не жил, а доживал... И уже было все равно - мсти-не мсти, воюй-не воюй - любимую женщину не вернешь!..
« Последняя правка: 02 сентября 2005 года, 14:39:50 от Alarven » Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Белка Гардани
« Ответить #24 было: 12 сентября 2005 года, 16:41:53 »

Да. тоже думаю, что сломался. Помните, что про него сказал ,ИМХО,Шандер ? "Сын Рене-хороший император. но до отца ему далеко..." Рене бы сжал зубы и правил дальше, а для Ри любовь значила больше , чем долг. Но тем больше уважения к Белке...
Авторизирован

Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 12 сентября 2005 года, 18:23:25 »

Да. тоже думаю, что сломался. Помните, что про него сказал ,ИМХО,Шандер ? "Сын Рене-хороший император. но до отца ему далеко..." Рене бы сжал зубы и правил дальше, а для Ри любовь значила больше , чем долг. Но тем больше уважения к Белке...
   Сандер Тагэре (ИМХО) тоже бы выдержал (ему и пришлось выдержать). И сам Шандер, потеряв сначала жену, потом - Лупе... Но - у каждого свой предел сил...
   Жаль, что чувствам Ри и Белки ( а эти чувства явно были сильны!) в НП уделено маловато места (ИМХО). Самая яркая сцена, где Ри ее сначала спасает, а потом орет на нее "на весь замок". Из чего Герика и делает вывод о его чувствах к Белке... (Ри еще повезло, что Белка в ответ на подобное "выражение нежных чувств" не съездила ему по "морде лица"... Хотя нас же там не было, Герики - тоже, ручаться не можем...) Подмигивание Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 19 сентября 2005 года, 16:07:07 »

Так Белка и Ри, ИМХО, не главные герои, поэтому без подробностей... Улыбка
Авторизирован

Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 19 сентября 2005 года, 18:39:47 »

ИМХО, а жаль... Грусть
Авторизирован

Рене Аррой.

Я пытался найти приют,
В. Цой.
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: