|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самовольничанье героев. (прочитано 11532 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Господа! А вам не кажется, что мы как-то сузили круг поисков? Во-первых, есть надежда, что Гатти-таки хоть потихоньку, но пишет "Дикий ветер". Во-вторых, нам обещали, что ПМ приведёт гусар (так может уже привёл и они вовсю своевольничают). В-третьих, если всё-таки предположить, что речь идёт о ком-то из КНК, то КНК-3 уже написана и если Гатти сейчас что-то пишется, то это может быть уже КНК-4 - а кто знает, кто там ещё появится, если большинство из нас и КНК-3-то не читали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Gatty
|
Господа! А вам не кажется, что мы как-то сузили круг поисков? Нет, вы просто стали искать конкретику в абстракци, а это просто зарисовочка на предмет творческого процесса... Как он иногда протекает. У меня бывает так, у Элы - эдак, у Лиссы еще как-то. Спойлеров здесь нет никаких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вот что значит искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её там нет! (тяжело всё-таки без смайликов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Morwen
|
Но процесс поисков оказался хорош!! И как показателен.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Инэйлэ
|
И так поднимает настроение, хоть и приходится подниматься с пола, потирая ушибленные места, после падения от смеха...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
А: Лучше иметь дело с ним чем с вами! Откапываю! А что бывает после этого Унамуно в "Тумане" описал, правда, это не фантастика, или не совсем фантастика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Эры и Эрэа!Gatty! Просто очаровательно, великолепно. Особенно мысль о том что Дикону по сюжету НАДО быть тупым.  А представлять, как бы выглядело своевольничание ПМ, я не берусь, ибо фантазия моя зело скудна. А жаль. глядишь бы тоже, чего нить умное бы придумала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |