Автор
|
Тема: Одиночество и невезение (прочитано 22091 раз)
|
|
Konstantin
|
А в каком смысле расстрел?...Поддерживаю мнение-б е с п р и ч и н н а я ревность- наказание. ...Романтика-ИМХО, должна иметь место - иначе тоска...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Нарсэ
|
Допустим, с преподом и студенткой мы разобрались, а если студент пытается ухаживать за преподавательницей? Что вы об этом думаете? Тут стоит сказать, что после этого Ариец забил на девушек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
В любви, как и на войне, правил нет, поэтому пусть ухаживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
Konstantin
|
А какая, простите, разница- преподаватель и студентка или студент и преподавательница? ИМХО, РАВНОПРАВИЕ -превыше всего...Хотел сказать относительно романтики- к сожалению, некоторые девушки ее отрицают( ну, и парни, думаю, тоже).Наверное , есть причины- либо им причнили боль, либо чувства не нужны...Я давно дружу с бывшей одноклассницей, ее кредо: "Все мужики- мерзавцы, рожу ребенка и буду воспитывать его сама!"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
А какая, простите, разница- преподаватель и студентка или студент и преподавательница? ИМХО, РАВНОПРАВИЕ -превыше всего... Твоими бы устами, да мёд пить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Адино
|
Ну вот, опять заговорили о каком-то ужасном "равноправии"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Неугомонная, согласен. Сколько можно толочь в ступе раноправие, которое невозможно. Девушек тоже призывать в армию? А может ввести законодательно право мужчин рожать? БРЕД!!! У мужчин и женщин разные предназначения в мире. И не только исходя из физиологии, но и из психологии. А обобщать темы преподаватель\студент (разнополые)? А если ученик одного возраста (или страше) преподавателя? .... Каждый конкретный случай следует рассматривать отдельно. Давайте без обобщений...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2005 года, 21:50:17 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Тут дело в том, что один глупый студент решил, что он самый крутой, и взялся за заведомо бездарную идею добиться благосклонности одной очаровательной семинаристки. За что и поплатился. Отсюда вывод:НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПРЕПОДАМИ! А если не вмоготу, то забирайте свои документы, и тихо вешайтесь/топитесь/принимайте яд/кидайтесь под камаз(нужное подчеркнуть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
(задумчиво) ... а студент действительно глупый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я прекрасно понимаю, что глупый, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПРЕПОДАМИ! А если не вмоготу, то забирайте свои документы, и тихо вешайтесь/топитесь/принимайте яд/кидайтесь под камаз(нужное подчеркнуть). Бред-то какой. А главное, смайлики-то где? В мою бытность студентом аспирантки-семинаристки прекрасно кадрились. Или не кадрились. В зависимости от ситуации. Но при этом они ничем не отличались от студенток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Ariec, пишу к Вам с того берега;-),т.е. от лица аспиранток,молодых преподовательниц и пр. семинаристок(?):-). Так вот - счастье есть,не нужно только заранее ставить на затее крест. Разница в статусе и возрасте пока не так уж и велика,а остальное - точно так же воля случая(или предпочтений) Вашего,хм,предмета:-),как с любой другой девушкой. Понравитесь - и все у Вас будет. А нет - не обессудьте. И отношения препод/студент тут ни при чем.
Многие вообще ведутся на "уау,это же круто,вот зарисуюсь"\"все ахнут" и т.п., а потом выясняется,что,как ни банально, "училка - тоже человек" со всеми вытекающими.
Сама я вполне положительно реагирую на комплименты и попытки флирта. Это если товарищ подходящий. Если нет - см. выше.
Главная проблема ИМХО заключается в излишнем пиетете и ,одновременно, непонимании того,что взрослая самостоятельная девушка - это уже не безбашенная одногруппница с мечтой о походе в Мак. Да и поощрение с ее стороны будет(если:-)) несколько сдержаннее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2005 года, 11:20:10 от Tate »
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Нарсэ
|
Бред-то какой. А главное, смайлики-то где? А нигде. Я говорил серьёзно. 2 Tate: Спасибо за пожелания, буду стараться дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Уважаемый Экзекьютор, я имел в виду равноправие в личных отношениях. Вы против ? Поправлюсь- равноправие для тех пар, которые этого хотят. Мне претит допрашивать девушку" Где ты была, с кем ты была? и т.п." ИМХО, невезение в личной жизни- беспричинная реность к каждому столбу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Константин, прошу в топик "равенство в любви" %)) Там уже немало копий на эту тему сломали. И еще сломаем, если надо. Вот! :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
 |