Автор
|
Тема: Кто предатель? (прочитано 20286 раз)
|
|
feurio
|
А ответьте, please, "чайнику". который "Пламя..." не читал. А Альдо не настоящий Ракан, и ему предательств не полагается?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2005 года, 20:24:30 от feurio »
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Адино
|
Тут выдвинули теорию, что Альдо у нас Придд...
Насчет всего остального - горько плакаю %(( Может все-таки не Варзов? Он все же не Окделл, чтобы покупаться на известие о том что "Алва предал короля". Разве что Рокэ действительно мятеж бы устроил :-)) - тогда, из соображений что междоусобицу в разгар внешней войны поднимать не стоит... Но нет, все равно мне как-то не верится. Правда в Дикову гадость тоже не верилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Konstantin
|
Можно не о великом предательстве, а о второстепенном? ИМХО, отец и сын Лараки стоят за покушениями на Дика, чтобы , убрав его чужими руками, прибрать к рукам Надор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Trisha
|
Fencer, мне история видится иначе. Помните сцену отравления? Слова Алвы: «за что выпьем? …любви нет, дружбы нет… за жизнь». Получается, что три предыдущих случая это: любовь, дружба и Дик (в том или ином качестве). При чем женщина была первой. До 24 лет ПМ жил относительно спокойно. А вот что остается на закуску, на четвертое? Боюсь, Вы правы.Действительно, остается учитель или страна. Но, опять имхо, уже ближе к концу все истории. КнК4 (?). А в КнК3 скорее он сам что-нибудь «отмочит». По моей версии (Smile) наиболее вероятный кандидат на совершение «предательства нового уровня» все таки Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Бедный иноходец, Гати обещает на его голову тысячу бед (Кагета отдыхает), а теперь его ещё заочно предателем назвали. Пожелейте, фактического, повелителя молний, он итак последний в роду, считай.=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Между прочем, есть еще Герард и Валме - про них забыли? Они тоже много чего могут учудить - из лучших побуждений, разумеется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Между прочем, есть еще Герард и Валме - про них забыли?
Герард - стопудовое повторение пройденного, ничего особо выдающегося или нового по сравнению с Р.Окделлом он сотворить не в состоянии. Валме - пожалуй, тоже. Как и Савиньяки - Алва отчетливо держит между собой и ними дистанцию. Предательство "следующего уровня" - это когда рушится что-то надежно-монументальное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Хм... а может наоборот? Предать может не только друг, но и враг...
А вообще я знаю что это будет! Вот! Клемент :-))))))) Продаст Робера Хогбердам за миску сыра и крынку касеры %))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
DarLav
гость
|
Мангнус Клемент? А он того, употребляет касеру? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Крыс Клемент. Употребляет, да %)) Прям-таки злоупотребляет!
Еще варианты - Моро предаст Рокэ и в канун решающего сражения ускачет в далекие степи с кобылицей неземной красоты %))) Рокэ предадут ызарги - он зашлет их на корабли, а они перейдут в стан врага или разом станут кроткими, белыми и пушистыми %)) Рокэ предаст сам себя, женится на Мирабелле, удочерит Айрис... или женится на Айрис и удочерит Мирабеллу...
И наконец САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Канарейки Капуль-Гизайля предадут барона, Талиг и весь мир, начав петь арии Николая Баскова и Бритни Спирз!!!!!!! О ужас, ужас... %)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laura
|
Супер! :-D Именно так все и будет! А еще из глобального - Рокэ предаст король - отречется от трона в его пользу. Рокэ предадут враги - все сдадутся и не с кем будет воевать. Рокэ предадут все - скажут, что он белый и пушистый, и так его возлюбят, назначат главой ЛЧ и т.д., что он со скуки и слащавости сам застрелится. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Ужас! Кошмар! (смайлик со вставшими дыбом волосами) Но часть предсказаний вполне может сбыться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Val
|
Не знаю, конечно, но по-моему, "новый уровень предательства" - это не что-то, выросшее в геометрической прогрессии, а качественно отличающееся от того, что мы вообще можем вложить в это понятие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
CrazyProf
|
А может быть, Рокэ предаст себя? Выйдет зам Женится на Мирабелле и усыновит Дикона? а мужу Марианны будет помогать учить его поющих воробьев? ;D ;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Elendil
|
Гм... а что считать предательством? Если скажем, Дик наконец дотумкает, что спасать свои любимые луковично-лилейные ценой всего на свете - нехорошо, и пошлет все гиацинты мира к Закатным Тварям - это предательство или просветление рассудка? Или если Робер, пройдя через... кучу всего, пошлет туда же Альдо-Вовсе-Не-Ракана-А-На-Самом-Деле-Придда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
 |