Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 марта 2025 года, 02:45:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Мэллит
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Мэллит  (прочитано 33242 раз)
CikloParaFIN
Личный нобиль
*

Я - орк!

просмотр профиля
Мэллит
« было: 24 марта 2005 года, 13:36:14 »

Я не знаю как вам но из всех женских персонажей именно образ Мэллит мне наиболее симпатичен! Но какая то у нее судьба не правильная! Зачем так с бедной девочкой !  Плач
Авторизирован
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
Re:Мэллит
« Ответить #1 было: 24 марта 2005 года, 14:12:06 »

"Любовь слепа!" это ей в оправдание.
Искренне надеюсь, что Мэллит всё-таки прозреет, потому что уже сейчас для меня её поведение странно. Понятно,что нельзя всех мерить по себе, но мне кажется пора бы уже заподозрить, что что-то не так.
Хотя на самом деле такие наивные и влюблённые в жизни бывают - тут Вера очень точно её описала - просто мне такие не нравятся. Грусть
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
DarLav
гость

« Ответить #2 было: 24 марта 2005 года, 14:17:11 »

Искренне надеюсь, что Мэллит всё-таки прозреет, потому что уже сейчас для меня её поведение странно. Понятно,что нельзя всех мерить по себе, но мне кажется пора бы уже заподозрить, что что-то не так.
И что в ее поведении такого странного? И что ей надо заподозрить?Улыбка)
Авторизирован
CikloParaFIN
Личный нобиль
*

Я - орк!

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 24 марта 2005 года, 14:23:39 »

Надо снимать с девочки проклятье, сама она ну никак ничего понять не сможет!
Авторизирован
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 24 марта 2005 года, 15:38:44 »

И что в ее поведении такого странного? И что ей надо заподозрить?Улыбка)
Заподозрить? Ну, я понимаю так: если человек любит или хотя бы влюблён, то ему хочется видеться с объектом своих чувств, а не посылть всё время друга. А Мэллит по непонятной мне причине Альдо безоговорочно верит. При чём если бы у них были уже, например, давние отношения, то было бы хотя бы основание для такой веры.
Но это моё видение ситуации.
Авторизирован

© Markiz

DarLav
гость

« Ответить #5 было: 24 марта 2005 года, 15:57:29 »

Ну не знаю... Мне Мэллит напоминает большинство моих подружек в этом возрасте: она видит желаемое, а не действительное:))) Вполне типично для юной девушки, встретившей первую любовь:)
« Последняя правка: 24 марта 2005 года, 15:57:54 от DarLav » Авторизирован
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 24 марта 2005 года, 16:02:32 »

Да, но как правило,эта стадия не затягивается. либо отношения становятся болееблизкими и тогда уже приходится столкнуться действительным, либо появляется новый объект - у юных девушек это как раз происходит быстро.
А вот чувства Мэллит по силе и глубине уже не соответствуют первой любви (а чаще влюблённости) юной девушки, при этом сохраняют слепоту оной. Вот в этом для меня уже и появляется странность
Авторизирован

© Markiz

Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 24 марта 2005 года, 16:15:27 »

ИМХО, поведение Мэллит вполне естественно для юной девушки, не обремененной мужским вниманием и впервые в жизни влюбившейся в прекрасного принца, который а) не разочаровал ее своим поведением и б) вполне себе делает вид, что отвечает ее чувствам.
Да, она верит ему. Но, во-первых, она его еще ни разу на лжи не поймала, чтобы усомнится в его правоте; во-вторых, не припомню я, чтобы он так активно врал ей за исключением того, что его симпатию по отношению к ней она воспринимает как любовь (видимо по причине того, что слова "я люблю" ей все же говорились, хотя и это не факт: она ж девочка не искушенная, могла и без слов принять за аксиому то, что он ее любит); и в-третьих, кому ж ей еще верить? У нее только и остались Альдо, да Робер.
Причин у нее нет для того, чтобы усомнится в Альдо и чтобы ее любовь дала трещину.
« Последняя правка: 24 марта 2005 года, 16:16:38 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 24 марта 2005 года, 18:13:04 »

А вам не кажется, что человек имеет право любить кого он хочет. То, что чувства Мэллит безответны, никак их не умаляети не делает менее трогательными. А говорить "когда же она прозреет"... А если она и увидит, что Альдо ее не любит, то вы думаете она тут же кинется на шею к Роберу и будет признаваться в любви ему?
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #9 было: 24 марта 2005 года, 18:30:13 »

Я думаю, она с моста кинется или снотворного наглотается. Именно так чаще всего поступали мои подружки:)))
Авторизирован
моа
Личный нобиль
*

Шельма

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 24 марта 2005 года, 18:59:13 »

У меня вообще подозрение, что бедная Мэллит погибнет в Лике Победы. А Робера - жалко... Грусть
Авторизирован

Здравый смысл - и это великoлепно знают лемминги - имеет свои пределы....
DarLav
гость

« Ответить #11 было: 24 марта 2005 года, 20:12:02 »

У меня вообще подозрение, что бедная Мэллит погибнет в Лике Победы. А Робера - жалко... Грусть
Кстати, гибель Мэллит вполне вписывается в концепцию крупных неприятностей, обещанных Роберу:) Вот только интересно, как ее убьют? Ведь на войну ее не возьмут. У кого какие мнения?Улыбка
Авторизирован
Nicole
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 24 марта 2005 года, 20:26:10 »

Я думаю, она с моста кинется или снотворного наглотается. Именно так чаще всего поступали мои подружки:)))

или потеряет всякий интерес к жизни. в любом случае подобное прозрение добра Мэллит не принесет...возможно, она заболеет, но ни сил, ни желания поправиться у нее при таком раскладе уже не будет. и мы будем наблюдать за медленным угасанием бедной девушки. а потом, быть может, она совершит какой-нибудь последний героический рывок ради Альдо, а может быть даже ради Робера...после чего скорее всего погибнет..... (смайлик со слезкой)
Авторизирован

Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
Eleanor
Граф

Счастлив может быть лишь тот,кто позволит себе это

просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 24 марта 2005 года, 20:47:51 »

или потеряет всякий интерес к жизни. в любом случае подобное прозрение добра Мэллит не принесет...возможно, она заболеет, но ни сил, ни желания поправиться у нее при таком раскладе уже не будет. и мы будем наблюдать за медленным угасанием бедной девушки. а потом, быть может, она совершит какой-нибудь последний героический рывок ради Альдо, а может быть даже ради Робера...после чего скорее всего погибнет..... (смайлик со слезкой)
Бедная Мэллит! Какие перспективы... ((
----------
Мне с самого начала ее безумно жалко было... Такая любовь редко взаимной бывает и редко хорошо кончается... ((
Авторизирован

Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту.

Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Helen-ка
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 24 марта 2005 года, 22:27:17 »

Мне кажется, тут упускают из виду, что Мэллит - гоганни. Она так воспитана, что главное - чувство долга перед родом, и изменяет она семье чуть-чуть только для любимого. и еще она знает, что связана с Альдо и ее жизнь - его жизнь. Даже если она поймет, что он ее не любит, то все равно будет ставить его жизнь и интересы выше своих. Я свидетель, что такое в жизни бывает.
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: