Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мэллит (прочитано 33242 раз)
|
CikloParaFIN
Личный нобиль
Я - орк!
|
 |
Мэллит
« было: 24 марта 2005 года, 13:36:14 » |
|
Я не знаю как вам но из всех женских персонажей именно образ Мэллит мне наиболее симпатичен! Но какая то у нее судьба не правильная! Зачем так с бедной девочкой !
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
Re:Мэллит
« Ответить #1 было: 24 марта 2005 года, 14:12:06 » |
|
"Любовь слепа!" это ей в оправдание. Искренне надеюсь, что Мэллит всё-таки прозреет, потому что уже сейчас для меня её поведение странно. Понятно,что нельзя всех мерить по себе, но мне кажется пора бы уже заподозрить, что что-то не так. Хотя на самом деле такие наивные и влюблённые в жизни бывают - тут Вера очень точно её описала - просто мне такие не нравятся. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #2 было: 24 марта 2005 года, 14:17:11 » |
|
Искренне надеюсь, что Мэллит всё-таки прозреет, потому что уже сейчас для меня её поведение странно. Понятно,что нельзя всех мерить по себе, но мне кажется пора бы уже заподозрить, что что-то не так.
И что в ее поведении такого странного? И что ей надо заподозрить?  )
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CikloParaFIN
Личный нобиль
Я - орк!
|
 |
« Ответить #3 было: 24 марта 2005 года, 14:23:39 » |
|
Надо снимать с девочки проклятье, сама она ну никак ничего понять не сможет!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
« Ответить #4 было: 24 марта 2005 года, 15:38:44 » |
|
Искренне надеюсь, что Мэллит всё-таки прозреет, потому что уже сейчас для меня её поведение странно. Понятно,что нельзя всех мерить по себе, но мне кажется пора бы уже заподозрить, что что-то не так.
И что в ее поведении такого странного? И что ей надо заподозрить?  ) Заподозрить? Ну, я понимаю так: если человек любит или хотя бы влюблён, то ему хочется видеться с объектом своих чувств, а не посылть всё время друга. А Мэллит по непонятной мне причине Альдо безоговорочно верит. При чём если бы у них были уже, например, давние отношения, то было бы хотя бы основание для такой веры. Но это моё видение ситуации.
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #5 было: 24 марта 2005 года, 15:57:29 » |
|
Ну не знаю... Мне Мэллит напоминает большинство моих подружек в этом возрасте: она видит желаемое, а не действительное:))) Вполне типично для юной девушки, встретившей первую любовь:)
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2005 года, 15:57:54 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
« Ответить #6 было: 24 марта 2005 года, 16:02:32 » |
|
Да, но как правило,эта стадия не затягивается. либо отношения становятся болееблизкими и тогда уже приходится столкнуться действительным, либо появляется новый объект - у юных девушек это как раз происходит быстро. А вот чувства Мэллит по силе и глубине уже не соответствуют первой любви (а чаще влюблённости) юной девушки, при этом сохраняют слепоту оной. Вот в этом для меня уже и появляется странность
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #7 было: 24 марта 2005 года, 16:15:27 » |
|
ИМХО, поведение Мэллит вполне естественно для юной девушки, не обремененной мужским вниманием и впервые в жизни влюбившейся в прекрасного принца, который а) не разочаровал ее своим поведением и б) вполне себе делает вид, что отвечает ее чувствам. Да, она верит ему. Но, во-первых, она его еще ни разу на лжи не поймала, чтобы усомнится в его правоте; во-вторых, не припомню я, чтобы он так активно врал ей за исключением того, что его симпатию по отношению к ней она воспринимает как любовь (видимо по причине того, что слова "я люблю" ей все же говорились, хотя и это не факт: она ж девочка не искушенная, могла и без слов принять за аксиому то, что он ее любит); и в-третьих, кому ж ей еще верить? У нее только и остались Альдо, да Робер. Причин у нее нет для того, чтобы усомнится в Альдо и чтобы ее любовь дала трещину.
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2005 года, 16:16:38 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
 |
« Ответить #8 было: 24 марта 2005 года, 18:13:04 » |
|
А вам не кажется, что человек имеет право любить кого он хочет. То, что чувства Мэллит безответны, никак их не умаляети не делает менее трогательными. А говорить "когда же она прозреет"... А если она и увидит, что Альдо ее не любит, то вы думаете она тут же кинется на шею к Роберу и будет признаваться в любви ему?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #9 было: 24 марта 2005 года, 18:30:13 » |
|
Я думаю, она с моста кинется или снотворного наглотается. Именно так чаще всего поступали мои подружки:)))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
моа
Личный нобиль
Шельма
|
 |
« Ответить #10 было: 24 марта 2005 года, 18:59:13 » |
|
У меня вообще подозрение, что бедная Мэллит погибнет в Лике Победы. А Робера - жалко... 
|
|
|
Авторизирован
|
Здравый смысл - и это великoлепно знают лемминги - имеет свои пределы....
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #11 было: 24 марта 2005 года, 20:12:02 » |
|
У меня вообще подозрение, что бедная Мэллит погибнет в Лике Победы. А Робера - жалко...  Кстати, гибель Мэллит вполне вписывается в концепцию крупных неприятностей, обещанных Роберу:) Вот только интересно, как ее убьют? Ведь на войну ее не возьмут. У кого какие мнения? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #12 было: 24 марта 2005 года, 20:26:10 » |
|
Я думаю, она с моста кинется или снотворного наглотается. Именно так чаще всего поступали мои подружки:)))
или потеряет всякий интерес к жизни. в любом случае подобное прозрение добра Мэллит не принесет...возможно, она заболеет, но ни сил, ни желания поправиться у нее при таком раскладе уже не будет. и мы будем наблюдать за медленным угасанием бедной девушки. а потом, быть может, она совершит какой-нибудь последний героический рывок ради Альдо, а может быть даже ради Робера...после чего скорее всего погибнет..... (смайлик со слезкой)
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
Eleanor
|
 |
« Ответить #13 было: 24 марта 2005 года, 20:47:51 » |
|
или потеряет всякий интерес к жизни. в любом случае подобное прозрение добра Мэллит не принесет...возможно, она заболеет, но ни сил, ни желания поправиться у нее при таком раскладе уже не будет. и мы будем наблюдать за медленным угасанием бедной девушки. а потом, быть может, она совершит какой-нибудь последний героический рывок ради Альдо, а может быть даже ради Робера...после чего скорее всего погибнет..... (смайлик со слезкой)
Бедная Мэллит! Какие перспективы... (( ---------- Мне с самого начала ее безумно жалко было... Такая любовь редко взаимной бывает и редко хорошо кончается... ((
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Helen-ка
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #14 было: 24 марта 2005 года, 22:27:17 » |
|
Мне кажется, тут упускают из виду, что Мэллит - гоганни. Она так воспитана, что главное - чувство долга перед родом, и изменяет она семье чуть-чуть только для любимого. и еще она знает, что связана с Альдо и ее жизнь - его жизнь. Даже если она поймет, что он ее не любит, то все равно будет ставить его жизнь и интересы выше своих. Я свидетель, что такое в жизни бывает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|