Опрос
|
| Вопрос: |
Какое название для ТЗ-6 вам кажется наиболее приличным
| Мера Доблести |
  8 (24.2%) |
| Солнце грозищее |
  0 (0%) |
| Лицо бога |
  4 (12.1%) |
| Волки и лебеди |
  0 (0%) |
| Конь шестой |
  1 (3%) |
| Небо на плечах |
  2 (6.1%) |
| Год беды |
  1 (3%) |
| Ни одно не годится |
  17 (51.5%) |
|
|
| Всего голосов: 33 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Имечко для ТЗ-6 (прочитано 23045 раз)
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Если с осенью, то может "Королева Осени"? Будет перекликаться с ТЗ, опять же... Или нельзя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Пророк
[shadow=red,left,300][shadow=red,left,300]Нет, использованные уже слова и их вариации исключены.
Именно поэтому мой личный фаворит "Созвездие Рыси" пролетает.
А почему именно...? Разве "Рысь" уже где-то использовалась???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Пророк
|
А почему именно...? Разве "Рысь" уже где-то использовалась???
В основном из-за слова "Созвездие", что если форма слова "Звезда". "Рысь" нельзя, но по другой причине. ЗЫ Кстати, уважаемые форумисты.  Не беспокойтесь так уж насчет этой темы. Это голосование сделано для того, чтобы автор мог увидеть, если вдруг кому-нибудь придет в голову свежая идея. У самой Гатти очень много интересных идей по поводу названия, и название ТЗ-6 - это не такой уж вопрос жизни и смерти, как могло показаться. Просто интересно ваше мнение и ваша фантазия.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2003 года, 13:17:54 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Пророк!!! Вот взял и обломал всех  !!! А тема была весьма интересной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
Макрос
Личный нобиль
Life Goes On!!!
|
Да какая разница как будет названа последняя книга. Все купят, достанут, возьмут у друзей по умолчанию...Я решил купить ТЗ в свое время, только и за того, что книга была оформлена в фирменном перумовском стиле и не пожалел ни на ету об этом... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2003 года, 05:20:21 от Макрос »
|
Авторизирован
|
Enjoy The World In Your Arms!
|
|
|
Silhiriel
Граф

Делай, что должно, и будь что будет
|
Для меня лично больше роли играет аннотация, чем название. А если аннотация очень расплывчатая (чем грешат наши издатели), то хотя бы имена. Глупость, конечно, но если имена мне не нравятся, в описываемом мире буду чувствовать себя неуютно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть мир в частице песка, В цветке полевом небесный свод -- Бесконечность в ладони держит рука, Минует час, и вечность грядет... (с) Уильям Блейк
|
|
|
|
Пророк
|
Пророк!!! Вот взял и обломал всех  !!! А тема была весьма интересной...  Если она такая интересная, то почему никто не предложил чего-нибудь по-настоящему оригинального? Адекватного названия к ТЗ-6, не прочтя Башню Ярости, не подберешь. Там довольно значительно меняется настрой, и по Доводу судить нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Макрос
Личный нобиль
Life Goes On!!!
|
Точно так!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2003 года, 05:26:26 от Макрос »
|
Авторизирован
|
Enjoy The World In Your Arms!
|
|
|
|
Rendref
|
Мне, по болшому счёту, тоже ни одно не нравится. Но я проголосовал за "Лицо Бога". Нормально, по-моему, звучит "Солнце Грозящее", если произносить "Грозящее солнце", или "Шестой конь", а то как-то получается, как будто бы магистр Йода говорит. Мои названия: Сердце Тьмы Созвездие Рыси Когда умирают боги
Ну и в таком роде... Если названия тупые, сильно не серчайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Zuver
Барон

|
Если она такая интересная, то почему никто не предложил чего-нибудь по-настоящему оригинального?
Адекватного названия к ТЗ-6, не прочтя Башню Ярости, не подберешь. Там довольно значительно меняется настрой, и по Доводу судить нельзя.
Гы... сам же и ответил на поставленный вопрос :)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Пророк
|
Мои названия: Сердце Тьмы Угу. Джозеф Конрад мне тоже нравится.  Созвездие Рыси Смотри выше. Когда умирают боги И когда же они умирают?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2003 года, 00:01:47 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zuver
Барон

|
Профет, вечно ты все иронизируешь :))))
А боги умирают, если не ошибаюсь, после дождичка в четверг... ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
Dread
Личный нобиль
Все мы в-месте, но не многие знают в каком....
|
"Лик Бога" форевер!!!!!!!!!!
P.S. не обращайте на меня внимания.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
В большинстве случиев, выбирая книгу я в первыю очередь обращаю внимание на автора  , затем на анатацию, оформление и только в последнюю очередь на назвние, поскольку зачастую оно (как, впрочем, и обложка) не несёт никакой адекватнойинформации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Zarendargar
Личный нобиль
курия
|
Я предлагаю назвать ТЗ-6 "Жатва Скорби" или, на крайний случай "Скорбная Жатва".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иде мое сало? Иде мое мявсо? Иде мои ковбасы? ЗЫ: Ыход грядет!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |