|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 32942 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Была выложена спойлерная аннотация к ЛП. Не просто спойлерная ...  Возможно выкладывающий просто не понимал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Люк, еще раз повторю - я уверена, что выкладывающий не ставил себе цель огорошить всех этими спойлерами, пока автор и хранители не видят... А мы все здорово ступили, начав бурное обсуждение, каюсь. Но все-таки...откуда эта аннотация? Гатти же говорила, что Эксмо её сняло... Неужели на книге будет именно она?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Нет. Будет другая. Но как это осталась в сети - не знаю  нужно сконтактироваться с ЭКСМО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Не надо. Разговор с зав. редакцией отдела фантастики издательства с Верой уже был. Издательству поставлено на вид. Но вытирать одну из 15 страниц дайджеста уже поздно.
Остается утешаться тем, что из той аннотации выпал последний абзац. После него читать книгу уже ни к чему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Остается утешаться тем, что из той аннотации выпал последний абзац. После него читать книгу уже ни к чему.
Слава Четверым! оказывается могло быть хуже, хотя казалось что хуже некуда. И кто только придумывает аннотации в стиле: "читайте наш новейший детектив. В нем только на последней странице становится ясно, что убийца - кассир" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Avispa
Личный нобиль
|
Уважаемые господа! Приношу свои искренние извинения за выложенную ранее ссылку. Я действительно не знала, что информация, размещенная на официальном сайте издательства может быть не согласована с автором. На данном форуме бываю очень редко, поэтому не в курсе всех событий. Еще раз прошу меня простить 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2005 года, 11:46:14 от Avispa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я рад что это было сделано не со злым умыслом. К сожалению, ЭКСМО поступило как поступило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
В сети этой аннотации, может, уже и нет. А из июльского номера "Мира фантастики" никуда она не денется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Сравнивать мне не с чем (в сети не видел), но сказано там много такого, о чем лучше было б узнать из самой книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Отсюда делаем вывод..........ждем книгу, не читая статей посвященных выходу этой книги и не ища на бескрайних просторах Инета дополнительную информацию, все узнаем в свое время при прочтении произведения.АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Val
|
Ну надо же, а я все пропустила.....чему и рада!  Гатти, спасибо за информацию о выходе книги.  Надеюсь, в реале она до 31 июля уж точно будет и улечу я из Москвы уже с книжкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Эвентин
Личный нобиль
Все не то, чем кажется, и не наоборот ....
|
Ндааа .... иногда оказывается, что не сутки не работающий интернет - это вовсе не зло ... хотя гадство конечно то еще.
Gatty - большое спасибо за официальную информацию дате выхода книги.
Будем ждать, если все будет как обычно то в Кемерово можно ее ждать где-то числа 1-го августа ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить, или пророку - Каждый выбирает для себя. (C) Ю.Левитанский
|
|
|
DarLav
гость
|
Эры и эрэа! Поверьте человеку, читавшиму эту дурацкую аннотацию целиком: ЛУЧШЕ БЫ Я ЕЕ НЕ ЧИТАЛ... Мне теперь так плохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |