Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые герои фэнтези - II (прочитано 21781 раз)
|
АррМакс
Личный нобиль
Uerrh Ssa'vaii A'hen-na Rohn!
|
И хоть бы кто сказал Ллину, Аннимо Орве, Иллидана и Нииту из "ПУтешественницы"! Лично у меня они любимые герои
Ай-я-я-й!.. А почему тут нет Прекрасы (Она же Смерть, но это псевдоним)?
|
|
|
Авторизирован
|
...На чью сторону встать, каждый решает для себя сам. Но, выбирая, не следут забывать святую истину - быть заложником Света иногда страшнее, чем идти по дороге, ведущей во Тьму...
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
1. Гед ( Из "Волшебника Земноморья") 2. Хедин 3. Рамиэль 4. Рене Аррой 5. Рокэ Алва 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blood
Личный нобиль
Я такой как есть...
|
1. Кантор 2. Геральт 3. Волкодав 4. Вольха Редная 5. Гаррет
|
|
|
Авторизирован
|
Вы вправе удивляться, почему я забиваю гвозди микроскопом... Но не упрекать меня в этом!
|
|
|
Макабра
Личный нобиль
|
1. Нянюшка Ягг (Пратчетт) - за оптимизм 2. Амфитрион (Олди) и Киссур Белый Кречет (Латынина) - за мужественность 3. Морган Мэган (Хаецкая) - за все плюсы и минусы творческого человека 4. Патриций Витинари (Пратчетт) и Гермес (Олди) - люблю трикстеров 5. Тирион Ланнистер (Мартин) и Майлз оркосиган - за любовь к жизни.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ринали
|
1.Рокэ Алва(уже банально, но ничего не поделаешь-от любвисудьбы не уйдешь  ) 2.Рафаэль Кэрна(такой мне представляется пламенной душой) 3.Сандер (люблю Рыцарей) 4.Хедин(самой потрясающей книгой из фэнтези для меня является ГБ Капитана(до дыр, что называется),а Хедин кем-то очень-очень близким) 5.Фесс(тоже родной человек маг, развитие Личности захватывает) 6.Кицум(без комментариев) 7.Финрод(куда уж без эльфов, особенно умирающих за Добро,а уж после Финрод-Зонга...) 8.Феанор(пламенный дух противоборства) 9.Лютик(душевный герой,а песни...)-сапковский 10.Шана( люблю борцов, и тронула первая любовь к Валину)-Нортон 11.Йен(женщина-загадка, очень поразила)-Сапковский 12.Фолко(вызывает материнские чувства-хочется помочь и защитить) 13.Корвин(хроники Амбера) 14.Лестат(Энн Райс)...очень много, но эти-самые любимые
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2006 года, 16:55:25 от Ринали »
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
Валентина
|
Ну если на данный момент, то наверное так: 1. Рокэ Алва - от судьбы и правда не уйти - Вера Камша. 2. Шенно Дайр Кинтар - восхищена - Элеонора Раткевич 3. Майон Тхиа - какая прелесть - Элеонора Раткевич. 4. Волкодав - любовь с первой строки - Мария Семенова 5. Антея тор Дериул - восхищена - Анастастия Парфенова 6. Ивиан Корн (Ив Счасливчик) - какая прелесть - Роман Злотников 7. Сандер Тагарэ - восхищена - Вера Камша 8. Геральт - потрясена - Анджей Сапковский 9. Рафаэль Кэрна - восхищена - Вера Камша 10. Чен Анкор и его меч Единорог - они и правда едины - Г.Л. Олди. 11. Кенет Деревянный меч - восхищена - Элеонора раткевич 12. Аррек арр Вуэйн - потрясена - Анастасия Парфенова. 13. Каэтана (Кахатанна) - восхищена - Виктория Угрюмова. 14. Юкенна - потрясена - Элеонора Раткевич. 15. Гермес - восхищена - Г.Л. Олди
И многие, многие, многие другие.....
Потом если что, подкорректирую.
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Ronia11
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
послушайте,мои вурдалаки,как у вас с фантазией, у меня все лады, 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anneto
|
Росио Алва и Робер Эпинэ,  из Р.Джордана: Ранд, Эгвейн, Ишамаэль/Моридин, разумеется, Асмодиан + Лан из Капитана: Фесс, Император, Клархен из Никитина: Олег из Салваторе: Энтрери
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Anneto
|
Ну если на данный момент, то наверное так: 1. Рокэ Алва - от судьбы и правда не уйти - Вера Камша.
и что в этом синеглазом такого? 
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
ksysha
гость
|
Волкодав (хоть таких и не бывает, а всё равно люблю) Вольха и Шелена, Василиса Премудрая и Кощей (у Громыко) Пархавиэль Зингершульцо (Денис Юрин "Самый сердитый гном) - из многих и многих гномов - самый колоритный и "гномский". Дален и Арьен ( из всех любимых героев у Раткевич - самые родные) Базел Бахнаксон из "Клятвы мечей" и "Гвардия бога войны" Дэвида Вебера ( может читал кто-нибудь?) Базиль Гризье ( потому что неоднозначен, умён, смел и умеет смеяться над собой) Менолли из "Драконов Перна" и Поющий Корабль( не помню как её звали) из "Корабль, который пел" Энн Маккефри ( хоть это и не фэнтези. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DuB
Личный нобиль
Что может быть важнее собственной чести?
|
Робер Эпине от Камши. Малыш и Фолко от Перумова. Волкодав от Семёновой. Тигрёнок от Лукьяненко.
|
|
|
Авторизирован
|
Не опускайте шпагу сударь,нас ждёт великая битва...битва,выживших в которой будет ровно столько,сколько не успеют пронзить наши с вами шпаги.
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Лагха Коалара "Свод равновесия" А. Зорич Мерлин "Амбер" Р. Желязны Рокэ Алва 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
1. Рокэ Алва (В. Камша) 2. Волкодав (М. Семёнова) 3. Король Шеллар (О. Панкеева) 4. Кантор (О. Панкеева) 5. Хельг (Н. Игнатова) 6. Луиза Арамона (В. Камша) 7. Марсель Валме (В. Камша) 8. Император (Н. Перумов)
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Ну-с, примерно так: 1 Шенно Дайр Кинтар (Э.Раткевич) 2 Даллен йен Арелла (Э.Раткевич) 3 Шелена (О.Громыко) 4 Вольха и Лен (О.Громыко) 5 Гаррет-тень (А.Пехов) 6 Базиль Гризье (В.Камша) 7 Робер Эпинэ (В.Камша) 8 Хедин (Н.Перумов) 9 Мерлин (Р.Желязны) 10 Шеллар (О.Панкеева)
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Djalina
|
1. Рокэ Алва и Матильда (ОЭ) 2. Рито Кэрна (ХА) 3 Вольха/Лен (Ольга Громыко) 4. Сантьяга (Вадим Панов) 5. Тирион (Дж. Мартин) 6. Кантор и Шеллар(О. Панкеева) 7. Йеннифэр (А. Сапковский)
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |