Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что читает? - II (прочитано 23015 раз)
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Начала "Рубин во мгле" Пуллмана... Детская сказка про взрослую жизнь... Но интересно... Хоть и не совсем естесственно...
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Адино
|
Филин, это где там, прошу прощения, "справедливость восторжествовала"?! Разграбили необычную, высокую культуру, и радуются... А мне, повторюсь, книга понравилась безмерно. Ибо культурология рулит, и мало что может сравниться со вкусным, умелым, искусным описанием чужой культуры. В этом плане весь сборник "Умри, Ведьма!" - ням-ням, конфетка! Я уж не говорю о том, какие там чудесные персонажи и непростые взаимоотношения...
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2005 года, 17:14:52 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Nog
|
Решил-таки прочесть последние две книги "Волкодава" - "Знамение пути" и "Самоцветные горы". Некоторое время пришлось перенастраиваться на довольно неторопливый стиль изложения, но теперь все в порядке  А еще перебрал книги на полках и в пачках на полу, выделив отдельно то, что планирую перечитать, не сразу, но довольно скоро. Список немаленький вышел - весь Кей, Фэйст, Пратчетт, Геммел, Дункан, "Сага о Копье"...
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Konstantin
|
Утром взялся за " Арвендейл" Злотникова. Пока интересно....
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Keman
Личный нобиль
|
Сейчас читаю Dragon Lance. Сначала не нравилось, но потихоньку-помаленьку затянуло... Уже третью книгу заглатываю  После окончания собираюсь прочитать книгу Амока "Верлойн". Вон стоит, на полочке 
|
|
|
Авторизирован
|
"Нужно уметь перенести то, что ты не в силах изменить" - Жан-Флорентин
|
|
|
моа
Личный нобиль
Шельма
|
Наконец-то нашла Мартина Игру Престолов! сижу и читаю вместе с американскими Богами Геймана,Рабами Майкрософт Коупленда и Первым правилом волшебника...Вот такой коктейль! 
|
|
|
Авторизирован
|
Здравый смысл - и это великoлепно знают лемминги - имеет свои пределы....
|
|
|
Кайт
|
А я наконец добралась до Пратчетта.  Начала с Мора - ученика Смерти. Пока нравится.))
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Eleanor
|
А я - до Сташефа. Маг при дворе ее Величества. --------- Пока не знаю как, нравится очень или не очень. Но вот стишок-заклинание старой ведьмы понравился однозначно! 
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Дочитала "Янтарный телескоп" - третью книгу из "Тёмных начал" Почему мне она показалась местами такой наивной??? 
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Nog
|
Сара Дуглас - "Искупление путника", "Чародей". Без особых изысков, но живенько и даже затягивает. Чувствую, буду жалеть, что окончание трилогии еще не издали. А дальше - торжественно приступаю к полному перечитыванию всех имеющихся у меня книг о Плоском мире, общим числом 19. Может быть, перечитывать буду с короткими перерывами, но это не столь важно :)
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Пытаюсь добить "Путь кинжалов" Джордана. Нет, скорее уж он меня...  господи, Ранд что, маятник какой-то, посудите сами: в одной книге он рвет и мечет, открывает новые Таланты, Отрекшихся пинает, в общем, все очень красиво и вкусненько... а в следующей он опять слабенький маленький плаксивый нюня. грррр, когда там уже Тармон Гайдон?!! ------------------------------- гы, оффтоп... 
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2005 года, 09:49:57 от Squall_Lionheart »
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Читаю Создания Света и Тьмы Желязны (под одной обложкой еще и книги про Валета). В голове вертится только одно: Мастер...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Читаю «Песнь Сюзанны» Стивена Кинга – новую книгу из цикла «Темная башня». Все же Кинг – это лучшее, что есть в современной зарубежной фантастике, если его конечно можно туда отнести… (ИМХО). Жалко, что книги выходят достаточно медленно… Хотя может это и хорошо – книги не вываливаются на тебя одна за другой, а входят в твою жизнь прочно и надолго. Помнится, первую («Безнадегу») прочитал еще будучи школьником, и сейчас, давно прочитав се, что было издано, с нетерпением жду каждую следующую… Вот и «Песнь Сюзанны» не разочаровал.
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 16:33:18 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Shaman
|
Читаю «Плач Сюзанны» Стивена Кинга – новую книгу из цикла «Темная башня». Э-э-э-э.... Сорри, а разве не "Песнь Сюзанны"? Или мы с вами читали разные книги? 
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|