Автор
|
Тема: Кто что читает? - II (прочитано 25550 раз)
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
В пятый раз перечитываю "Трудно быть богом" Стругацких. Старая добрая советская...
А вот недавно добил "башню шутов" Сапковского - так, почитать можно, когда больше нечего. Роман неплохой, да уж больно перегружен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Comrade_demon
|
В пятый раз перечитываю "Трудно быть богом" Стругацких. Старая добрая советская...
Скоро будет игра, ждите
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
На днях прочитала "Пентакль" (Олди, Дяченко, Валентинов). Любопытная вещь. Рекомендую. P.S. История с прозаическим названием "Картошка" запомнилась особо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Eleanor
|
Ну вот, появилось мнение об Острове Буяне. Никак. Не хочу читать продолжения. С меня и этого хватит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Орихалк
|
Медленно и вдумчиво перечитываю "Тайный сыск царя Гороха". На очереди лежит "Гуманное оружие" А. Антонова. Ждет подходящего настроения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Taelle
|
Купила вторую книгу Вероники Ивановой. Читаю. Думаю, нравится или нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
"Бродяга" - это хорошо  Приятная такая сказочка. В "хоббитском" стиле. Иногда хочется и отдохнуть от интриг, войн и прочих глобальных катаклизмов. Вроде бы ничего выдающегося в ней нет, а уже три чистки моей библиотеки пережила. Согласна. Мне понравилось  Претензия на продолжение оставляет надежду. Увижу - куплю обязательно  Принимаюсь за "Историю Рыжего Демона" Желязны и Шекли. Кажется, это надолго.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Роберт Асприн "За короля и Отечество" весьма интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
qwert
|
Прочитал "Песнь Кали" Симмонса. Скучновато, книга вроде должна нагнетать зловещую атмосферу, но у Симмонса этого как-то не получается. Кроме того совершенно неясна мотивация главных злодеев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Читаю " Бурю мечей " Мартина. Согласен с восторженными отзывами. Слава Тириону Ланнистеру!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Fenica
|
Читаю сейчас "Верные Враги" Громыко, а на очереди новый Панов "Королевский крест" и Огнев "Пой, Менестрель" - короче говоря отмечаю конец сессии запоем  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Орихалк
|
Читаю "Верные враги" Громыко. Здорово! На очереди лежит Рудазов "Шестирукий резидент". А Антонов все ждет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Это конечно, не совсем фантастика и вовсе не фэнтези, но плотно подсела на Дэна Брауна и взахлеб прочла "Ангелы и Демоны", дочитываю "Код да Винчи", на очереди - "Точка обмана". Действительно захватывает и оторваться невозможно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Eleanor
|
Ну вот, три книжечки Громыко проглотила (первые 3 шт из серии про ведьму), теперь пребываю в поисках 4-й...  Кстати, "О бедном Кощее замолвите слово" (в составе 3-й) - это что-то с чем-то! Смешно-пресмешно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Поскольку вышла уже пятая книга, то четвертую сейчас нарыть в бумаге вряд ли - разве что в сети (а в сети она точно есть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
 |