Автор
|
Тема: Кто что читает? - II (прочитано 23018 раз)
|
Аглая
|
Удалось достать Р. Хобб. Читать стоит? Подскажите, пожалуйста  Это смотря что удалось достать. А то книг уже много вышло, вдруг у тебя как раз не с начала.  Лично я приступаю к чтению "Золотого шута", так что все остальное временно перестает существовать.  Начала читать прямо в магазине, так что мне продавец сказала "ну вы хоть домой дойдите..."
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Сага о Видящих т.1,2 Ученик убийцы (в электронном варианте) То, что читать стоит, я убедилась, прочитав первый том не отрываясь от экрана компа за 2 дня. Хочу еще, но попробую найти в книжном варианте.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lear
|
дочитала корабль судьбы вернулась к Энн Райс - Мемнох-дьявол
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Читаю "Стража! Стража!" Пратчетта. В свое время я ее пропустила (достать не удалось), а вчера увидела в магазине и не удержалась. Параллельно в очередной раз перечитываю "Ведьмака" Сапковского. И в очередной раз не могу оторваться (Пратчетт не в счет  ).
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
Nog
|
Утром в электричке закончил "Путешествия Тафа" Мартина. Очень даже замечательный, имхо, цикл. И начал "Золотого шута".
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Eleanor
|
Приобрела себе "Угонщиков" Пратчетта  Эту серию я пока не читала - вот самое время с нею познакомиться 
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Nog
|
А я уже прочел  Что сказать... "Плоский мир" не перешибает, но занятно ))) Хотя во многом детская серия, кажется. Сейчас читаю "Врата Анубиса" Тима Пауэрса. Хорошая вещь. Но понравится, думаю, не всем. В ближайших планах - "Пушка Ньютона" Киза, "Шепот темного прошлого" Панкеевой (ну да, нравится мне эта жвачка  ), весь "Ведьмак" (перед перечитыванием ждал, пока куплю "Владычицу озера", чтоб был весь цикл; сегодня купил, так что...) и, конечно, сразу три книги Элеоноры Раткевич - "Ближе смерти и дальше счастья", "Наемник мертвых богов", "Деревянный меч" (вся трилогия). Вот. На какое-то время хватит 
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Вчера прочитала с экрана "Имя богини" Угрюмовой - невооруженным глазом заметен Перумовско-Камшовый след  ,но именно поэтому почитать стоит - не так тяжко дожидаться продолжения обеих серий.
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Северяночка
Личный нобиль
ясноглазая
|
Недавно прочитала сборник "Психолавка" Желязны, однако однозначного ощущения нет: есть действительно интересные вещи, а есть и откровенно скучные((
|
|
|
Авторизирован
|
Je me demande, si les etoiles sont eclairees afin que chaqun puisse un jour retrouver la sienne. Regarde ma planete. Elle est juste au-dessus de nous... Mais comme elle est loin!..
|
|
|
p@vel
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Последним из нового прочитал "Колдуны и капуста" Уланова. По-моему, несмотря на легкость изложения, написано довольно умно, особенно в серьезность этого автора верится после "Креста на башне". А так перебиваюсь рассказами Лукьяненко, перечитыванием Барона и "Пикника на обочине" Стругацких и жду новых книг от Перумова, Парфеновой, Г. Л. Олди (серьезных произведений), Сапковского, Буркина, тех же Лукьяненко, Барона и Уланова, а также нахожусь в очень осторожных поисках новых любимцев.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Орихалк
|
Одним глазом читаю Звягинцева "Бремя живых", другим - Скидневскую "Игры по-королевски". Когда надоедает и то, и другое, переключаюсь на "Аню..." Монтгомери.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
За последние 2 месяца прочитала трилогию Г.Никса "Сабриэль" - "Лираэль" - "Аборсен", Теда Уильямса "Война цветов", Г.Г.Кея "Песнь для Арбонны". Сейчас читаю все того же Г.Г.Кея "Дорога в Сарантий". На очереди - он же с "Повелителем императоров", А.Прозоров "Ведун. Кровь Ворона" и Д.Емец "Таня Гроттер и локон Афродиты" (а то доча грозится отнять книжку!  )
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Eleanor
|
Михаил Бабкин "Ахтимаг". Замечательная книжка, имхо 
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Кайт
|
"Киндрэт" Пехова и Ко. Пока очень нравится, хотя не так много прочитала. 
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Фертария
|
Читаю Ефремова "Лезвие бритвы".ИМХО книга утомительна(Бооольшими частями)!Но приходиться!Мне еще много "несъедобной" гадости читать!
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
 |