Автор
|
Тема: Кто что читает? - II (прочитано 23017 раз)
|
T_R
Личный нобиль
Don't drink & drive, smoke & fly !
|
По второму кругу читаю "Крысу из нержавеющей стали" Гарри Гаррисона... Просто нет слов... Прсто офигенно 
|
|
|
Авторизирован
|
No Babylon gonna stop us tonight!
|
|
|
wayfarer
|
Наталья Некрасова "Великая игра". История девятерых кольценосцев-людей. Пытаясь вести свою игру и обойти майя, в итоге проиграли все.
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Taelle
|
Дочитал на днях последнюю часть "Книг Огня" Дженни Вурц - "Храм Теней". В общем, средненький цикл (кажется, это ее первый опыт в фэнтези), но раз уж начал, надо было дочитать трилогию.
Ну, кажется, до этого она в соавторстве с Фэйстом написала трилогию в его вселенной.
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Eleanor
|
Взялась перечитывать чудеснейшую и без-зумно смешную книгу Далии Трускиновской "Люс-А-Гард"! Веселюсь))))))))
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Lear
|
(в ожидании когда на харьковском книжном появится Р.Хобб - Корабль судьбы) перечитываю Энн Райс - вампирские хроники, на данный момент читаю Царицу проклятых
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Nog
|
Ну, кажется, до этого она в соавторстве с Фэйстом написала трилогию в его вселенной.
Да, было дело. Говорят, вещь весьма качественная. Вот, жду, когда ЭКСМО ее переиздаст - собирается вроде )) А "Книги огня" - это ее первый опыт в фэнтези. По крайней мере, желания дальше знакомиться с ее книгами эта трилогия не отбила, и то ладно. Прочел первые две книги "Колдовского мира" Нортон. А сейчас... не поверите )) Читаю книги о Рэдволле Брайана Джейкса (детское фэнтези, где главные герои - мыши, кошки, ежи и прочие звери). Купил в подарок дочке друзей, начал листать и втянулся )))
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Lear
|
я аналогичным образом прочитала на прошлой неделе Хвост трубой (тоже детская, ну и фантастика всё же присутствует)
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
Fenica
|
Начала читать Скирюка "Осений лис". Пока нравится.
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Верина
|
Читаю новую книгу Елены Самойловой "Синяя птица". Какая прелесть, особенно эльфы, у нее они всегда потрясающе получаются!
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Carnivora
|
Помирилась с Пратчеттом! В конце первой книги все-таки словила драйв (или кайф?). А вторая - "Безумная звезда" сразу увлекла. При этом параллельно читаю фраевские "Хроники Ехо-2". Представляете букет ощущений от такой смеси? 
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Konstantin
|
Держу в руках "Месть Ситхов" Стовера. На днях прочитал "Верлойн" уважаемого Амока- супер!!!
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Nog
|
Грегори Киз, "Терновый король". Весьма достойная вещь. Не Мартин, конечно, но внимания очень даже заслуживает. И, кстати, о Мартине. Вышла межавторская антология под его редакцией - "Дикие карты", том 1. Тоже довольно любопытная книга. Даже продолжения хочешься 
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Орихалк
|
Перечитываю "Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского. Кому как, а мне очень нравится. Завораживает. Хотя книги Лазарчука, ИМХО, лучше всего читаются при гриппе, когда температура болтается где-то в районе 40, причем сверху. Вот тогда - почти все понимаешь.  ПРОВЕРЕНО!
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Фертария
|
Читаю, не знаю по какому разу, Желязны "Хроники Амбера"!!!Интересно дяденька писал!!! Ну и моего любимого Владимира Свержина, "сыщик для фей"!И всем советую!!! Сказки в современном варианте!!Проглотила книжку за 4 часа, сейчас читаю на 485,до конца немножко осталось!!!Класс!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Дочитала "Кысь" Т. Толстой. Уже в середине книги у меня сложилось стойкое ощущение, что все тоже самое было написано в "Тайном городе" Стругацких, только умнее и без сюжетных натяжек Удалось достать Р. Хобб. Читать стоит? Подскажите, пожалуйста 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |