Автор
|
Тема: Кто что читает? - II (прочитано 25209 раз)
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Читаю «Плач Сюзанны» Стивена Кинга – новую книгу из цикла «Темная башня». Э-э-э-э.... Сорри, а разве не "Песнь Сюзанны"? Или мы с вами читали разные книги?  Пардон, попутал.  )) Спасибо, что поправил. Та самая книжка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Eleanor
|
Завидую...)) Помню, каким запоем я их впервые читала! С каким восторгом! ------------ А я... Опять! Перечитываю!!! "Стража! Стража!" И со смеху умираю)) ... и наколется фиггин непосвященного на шип острый... * фиггин - такой пирожок был)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Вот перечитываю Дяченко "Привратник" и Олди "Путь меча" и села, наконец-то, читать "Серебряное сердце" Муркока и Константайна...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2005 года, 01:40:20 от Allan »
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Бродяжка
|
села, наконец-то, читать "Серебряное сердце" Муркока и Константайна...
Оригинальное произведение. Мне понравилось. Только вот развязку не очень оценила - думала по другому будет  Сейчас читаю "Ученика пекаря" Джонс. Не скажу, что очень нравится, но читать можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Наконец-то разыскал в нашем городе кники Элы. Вот, засел. Только, по-моему, начал читать не в том порядке. Но так даже интереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
"Оригинальное произведение. Мне понравилось. Только вот развязку не очень оценила - думала по другому будет" Я сейчас дочитываю, пока всё устраивает, хороший слог и интересный сюжет, параллельно села читать Андрэ Нортон...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2005 года, 17:14:05 от Allan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Перечитывание Пратчетта идет успешно  Цикл о Ринсвинде закончил, начал о ведьмах. Сейчас - "Вещие сестрички". Правда, видимо, в ближайшее время перечитывание ненадолго прекратится. По очень уважительной причине: вышел новый Кей, "Песнь для Арбонны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Nog: Ууууммм... Эх, жаль, времени мало... Пожалуй, Пратчетт и Фрай - единственные 2 автора, которые могут вывести меня из любой депрессии! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 апреля 2005 года, 20:21:19 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Завидую...)) Помню, каким запоем я их впервые читала! С каким восторгом! ------------ А я... Опять! Перечитываю!!! "Стража! Стража!" И со смеху умираю)) ... и наколется фиггин непосвященного на шип острый... * фиггин - такой пирожок был))) Я ещё хочу достать "К оружию! К оружию!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Я ещё хочу достать "К оружию! К оружию!"
Да! Еще раз да! Рекомендую! (да что это я? сразу всего Пратчетта рекомендую)) Книжка просто отличная! А я вот принимаюсь за "Кота без дураков" - тоже Пратчетта. Начало - прелесть, иначе не скажешь)) По-видимому, дальше должно быть не хуже...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Taelle
|
Nog: Ууууммм... Эх, жаль, времени мало... Пожалуй, Пратчетт и Фрай - единственные 2 автора, которые могут вывести меня из любой депрессии!  А меня еще Раткевич.  А вообще дочитала сейчас целую пачку присланных из Америки детективов - сижу думаю, что читать дальше. Параллельно читаю О'Брайана, но это в компьютере, так что устаю быстро, и жду заказанного из "Озона" Джорджа Мартина — все-таки решилась попробовать, хотя большинство друзей и знакомых предупреждают, что там все очень мрачно, много насилия, ни одного положительного героя и вообще депрессивно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Нда, творчество Фрай и Раткевич неплохо изгоняет уныние))))) Вот села читать Бестиарий, любопытная книга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Taelle
|
Вот села читать Бестиарий, любопытная книга.
Это чье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
это не чьё, это о чём...или точнее о ком... Сборник мифических животных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|