Автор
|
Тема: Кто что читает? - II (прочитано 25172 раз)
|
|
Nog
|
Гай Гэвриел Кей, "Последний свет Солнца". Что тут скажешь - очередная отличная книга от мастера высочайшего уровня. Раймонд Фэйст, "Осколки разбитой короны". Люблю я мир Мидкемии, и, возможно, необъективен. Но тем не менее, имхо, одна из лучших книг всего цикла. Труди Канаван, "Высокий Лорд" - окончание весьма неплохой трилогии (первые две книги - "Гильдия магов", "Ученица Гильдии"), причем окончание вполне достойное. Элеонора Раткевич, сборник "Ближе смерти и дальше счастья". Что сказать... Хорошо, но мало. Теперь только "Ларе-и-Таэ" непрочитанным осталось. Скорей бы еще что-нибудь появилось  Кэрол Берг, "Сын Авонара" - только начал. Посмотрим, какая судьба ждет эту книгу  "Преврашение" и "Песня зверя" в общем понравились, но в библиотеке я их решил не оставлять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Fenica
|
Читаю сейчас Сагу о Копье. Пока очень даже нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Elrie
|
А я читаю "Бездну голодных глаз" Олдей. Хорошая книга, глубокая. Параллельно пытаюсь читать "Гибель богов", но как-то не очень идет  Наверно, из-за моего предубеждения к Перумову (очень не понравилось "Кольцо тьмы"). Да, недавно прочла "Этику Михаила Булгакова" Зеркалова - нет слов! Рекомендую всем, кому нравится "Мастер и Маргарита".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!" (с) Алексей Свиридов
Do you feel the sands of time Runnin' low to break the line First we learn to fly, then we learn to cry Later in the evening we may die (c) Edguy
|
|
|
|
Comrade_demon
|
"Кредо" - сборник Лукьяненко, Мартьянова и Логинова.
Лукьяненко понравилось, мартьянов не очень (историческое у него лучше пеолучается), до Логинова не дошёл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Алмаз
Личный нобиль
|
Сейчас читаю Никитина "Трое из леса". Неплохая вещь, особенно первые две книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет!!!
|
|
|
|
Орихалк
|
Цапнула в "Старой книге" и блаженно прочла "Комарру" Буджолд. Теперь бы еще "Память" прочесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Кайт
|
Дочитываю "Город и ветер" Парфеновой. Ничего так, понравилось. одновременно начинаю "Осколки чести" Буджолд. Посмотрим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Eleanor
|
Долгожданного, неожиданно обнаруженного и тут же приобретенного "Патриота"!  Я еще в начале, но уже очень нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
†Artas†
|
...в четвёртый раз перечитываю Перумова- эльфийский клинок, адамант хенны и пр...офигенно еще раз окунуться в мир средиземья, но в толкиеновский(т.к читал его раз 15-минимум), а именно в новое средиземье...притом что Перумов так классно пишет! можно даж сказать получше Толкина..имхо.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Панов "Королевский Крест" - просто супер, прочитал не отрываясь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Долгожданного, неожиданно обнаруженного и тут же приобретенного "Патриота"!  Я еще в начале, но уже очень нравится.  Теперь я завидую  Потому что у меня это уже в прошлом  Теперь будут только перечитывания. А я читаю "Слуги темного властелина" Р. Скотта Бэккера. Надеялся, что будет приличная вещь, и пока мои надежды оправдываются. Интересно и увлекательно; чем-то напоминает "Малазан" Эриксона, но менее запутанно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Начал "Синию птицу" - Елены Самойловой - не фонтан, конечно, но так ничего в принципе читать можно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2005 года, 18:42:18 от Comrade_demon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
В настоящее время читаю "Последний свет солнца"Гай гэвриэл Кэй. Хорошая книга. Действительно хорошая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Кайт
|
Дочитываю "Верные враги" Громыко, хорошая книжка.  Начала читать "Гарри Поттера"-6.  Тяжело, но интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
blim@irina