|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - II (прочитано 49458 раз)
|
|
Хельги
|
Гатти, спасибо! Значит, я всё же ошибся. Тогда ещё один вопрос, в развитие предыдущего. Положение Кэнналоа в чём-то похоже на отношение Наварры и Франции в 16 веке? То есть, пользуются ли члены правящей семьи Кэнналоа правами принцев крови, в том числе и неподсудность кому либо, кроме короля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Oben
|
Gatty, скажите, когда Вы пишите книгу, рассчитываете на какого-то определенного читателя? Вообще, какими людьми Вам представляются читатели Ваших книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Gatty
|
Gatty, скажите, когда Вы пишите книгу, рассчитываете на какого-то определенного читателя? Вообще, какими людьми Вам представляются читатели Ваших книг.
Есть мнение, что читатели моих книг похожи на обитателей этого форума. А книги я пишу ни на кого не рассчитывая для себя и своих друзей. Я уже где только не говорила, что для меня фэнтези - хобби, а не работа. Другое дело, что людей, которым мои истории интересны, оказалось довольно много, чему я, естественно, рада. Но делать что-то в расчете на эксплуатацию чего-то единожды имевшего успех, я не хочу и не буду. Потому и свернула после НП с проторенной эльфийско-гобилнской тропы в квазиисторию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
Gatty, недавно вы упомянули что у Рокэ были сестры. Что с ними стало?  Или об этом будет рассказано в КНК-3?  Вы совсем недавно упомянули, что если бы была возможность, вы поменяли бы герб и имя последнему из Окделлов. Интересно, на какие...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 16:33:40 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
В теме про десантирование в Кэртиану возник вопрос про языковой барьер. Но ведь имена в Кэртиане имеют земные аналоги... Может быть, и кэртианскому языку найдется соответствие в нашем мире? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Пророк
|
Читайте внимательнее. "Кэртианского языка" не существует. Есть талиг, гайи, кэнналийский и так далее. А судя по тому, что кэнналийский даже отдалённо не похож на известные европейские языки, то логично предположить, что и на других вы говорить не сумеете.
В общем, всё это есть в книгах, зачем задавать вопрос-то очевидный?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 17:56:56 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Gatty, скажите а был ли кто-то из героев ХА похож на соратника Ричарда III- Бреккенбери,погибшего в битве при Босуорте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
моа
Личный нобиль
Шельма
|
Gatty, скажите пожалуйста какой системой толкования Таро вы пользовались в Отблесках Этерны? Я сама Таро занимаюсь пять лет и была удивлена некоторыми толкованиями карт. Например, Падающая Башня... В используемой мной системой да ив большинстве других это очень неблагоприятная карта. говоря просторечно ее толкование можно определить как"полный кобздец"(нижайше прошу простить мен за мой плохой французский  ). Насколько я могу судить Ваши толкования взяты не из системы Марсельского Таро... С уважением, Моа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Здравый смысл - и это великoлепно знают лемминги - имеет свои пределы....
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Gatty можно вопрос появятся ли дальнейших книгах сокурсники Дика
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Gatty
|
Сокурсники Дика - братцы Катершванцы, Арно и Альберто будут в КнК-32, а появлевшегося эпзодически Валентина будет больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
КнК-32 (смеется) классная опечатка =))) А если серьезно - было бы здорово, жаль что осталась еще всего одна книга =))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Morwen
|
Гатти, скажите пожалуйста, есть ли в Талиге аналоги средневековых европейских университетов? Каково там с науками и образованием? (Лаик все же отдельное явление, такой кадетский корпус, где благородным донам преподают лишь основы наук, как я поняла). Есть ведь сьентифики и они откуда-то берутся..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
DarLav
гость
|
КнК-32 (смеется) классная опечатка =))) А если серьезно - было бы здорово, жаль что осталась еще всего одна книга =)) Аргонд, это не опечатка:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
КнК-32 (смеется) классная опечатка =))) А если серьезно - было бы здорово, жаль что осталась еще всего одна книга =)) Аргонд, это не опечатка:)))) *занудно* Фсяка! Опечатка, это когда буквы перепутаны, а тут точка пропущена ;-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
"Меч Атэва скорее дал бы себя убить, чем позволил надеть на себя знак раба".
Гатти, скажите, пожалуйста, а кольца тоже сюда относятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |