Автор
|
Тема: НАША новая книга. "Киндрэт. Кровные братья". (прочитано 41347 раз)
|
Exgir
Личный нобиль
Книги - это лучшее что придумало человечество !
|
Как говаривал один известный персонаж- Мдя-а-а ! Объективно говоря неплохо, но... Видимо ожидание новой книги затянулось и переросло в вялое любопытство. Ну и естественно получил не то чего ожидал. Однако, это есть совсем не плохо, а очень даже хорошо. Удивляйте! Не буду распространяться по поводу вторичности, в случае с данным автором это не страшно. Талант все таки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2005 года, 16:36:09 от Exgir »
|
Авторизирован
|
I can read you like an open book !!!
|
|
|
|
Olesher
|
Продолжение, будет, но не прямо вот. Сейчас каждый занимается своим сольником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asten
Личный нобиль
Я - ламер!
|
нда....жаль что не прям щас  Опять года два придётся ждать???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Exgir
Личный нобиль
|
нда....жаль что не прям щас  Опять года два придётся ждать??? Да не-е-е... Два года вряд-ли. Но аппетит нагуляем  Да...э-э-э...всё хотел сказать...Я не уверен что Фредди Меркьюри мог стать ин...простите, я хотел сказать вампиром, по крайней мере по собственной воле. Ведь, насколько я знаю его религия - поклонение солнцу, а как он кошек любил...и тут такое... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 00:26:42 от Exgir »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
А главный герой случаем не голубой? На женщин внимание не обращает,нет постоянной девушки.Зато не расстается с парнем и ради него готов буквально на все.Даже рискует жизнью,правда не своей.Вроде бы речь идет о дружбе но учитывая разницу в возрасте в целый век выглядит подозрительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asten
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Ты книжку, то читал что бы так говорить? Если да, то по идеи должен понимать, почему он общался с ним. Если не понял, я тебе объясню. Он вампир, а вампиры со временем теряют всё человеческое. Но в тоже время он ещё и скан, а значит может чувствовать то, что чувствуют другие. Именно Лориан, помогал ему чувствовать себя более человечным. Ведь как говорится мальчишка был Без Греха. Енто чисто моё ИмХо. Будем ждать, пока Олешер что нить отпишит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
А чего тут писать? Разве что, о том, что больше всех была разочарована Ольга Громыко. Она так ждала, что Дарэл окажется извращенцем... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asten
Личный нобиль
Я - ламер!
|
нда, весело получается...  У меня вопрос. Как сам Олешер относится к Миклошу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
нда, весело получается...  У меня вопрос. Как сам Олешер относится к Миклошу? Любя. И не только Олешер, кстати. А что Миклош? Милый молодой человек. Вы его еще на Новый год не видели (усмехается).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asten
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Мне он тоже очень нравится. Очень хорошо описали характер его. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Exgir
Личный нобиль
|
А вот меня например интересует - как это - писать в соавторстве? То есть один пишет - другой диктует; или как в простоквашино - шерсть растет и хвост отваливается ? Я предлагаю поучаствовать в эксперименте, каждый участник форума пишет один абзац - получается книга  Олишер - начинайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
Хорошая книга, читается легко.... Понравилась.... Надеюсь продолжение будет еще лутчше!!! Немного разочеровало, что все трудные ситуации разрешаются HAPPY END (в жизни так не бывает), не хватает трагической нотки (чтобы слезы наворачивались и след в душе остался)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
Asten
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Так траг. нотка есть... Заражение смертельным вирусом птенца Мастера Смерти Кристофа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
Так траг. нотка есть... Заражение смертельным вирусом птенца Мастера Смерти Кристофа.
Может она и трагическая, но переживания за него не вызывает.... Наблюдаешь со стороны и тебя его боль не трогает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
Exgir
Личный нобиль
|
На самом деле трагедия - это быть вампиром (проклятым)... А вот я считаю, что наоборот - не хватает иронии, юмора, ведь вампиром быть - обхохочешся ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|