Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:16:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Зодиак в Кэртиане
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Зодиак в Кэртиане  (прочитано 20553 раз)
Martina
Граф

Если совести мало, то надо ее экономить

просмотр профиля E-mail
Re:Рокэ и Зодиак
« Ответить #45 было: 15 марта 2005 года, 15:57:07 »

Ну раз Рокэ вроде признали Скорпионом, то и остальных персонажей за уши к зодиаку притянуть можно. Подмигивание
К примеру Айрис так тоже огненный знак, причем скорее всего Стрелец. Решительна, способна быстро сориентироваться в ситуации, но при этом до конца последствия своих поступков не простчитывает, порывиста.
Селина скорее всего Весы. Дик по характеру гораздо слабее сестры. То есть не огонь(не хватает решительности), не скорпион(нет внутренней силы), вряд ли дева(те 100 раз просчитают ситуацию), точно не близнецы и не водолей(не хватает легкомыслия и любви к экспериментам). Дик в принципе может быть Тельцом, хотя есть в нем и что-то от Рака.
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 16:31:55 от Martina » Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 15 марта 2005 года, 16:32:21 »

Цитата:"Селина скорее всего Весы." ; Подмигивание
Ох, что-то я сомневаюсь, поскольку тоже весы. Смех Язык
Авторизирован
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 15 марта 2005 года, 16:38:58 »

Эреа Триша, а почему сомневаетесь? Она девочка спокойная, очень симпатичная, вдумчивая, не склонная к скоропалительным решениям. Вроде похожа на Весы.  А по вашему она кто? Подмигивание
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 16:39:40 от Martina » Авторизирован

Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 15 марта 2005 года, 17:09:41 »

У меня есть одна очень похожая по характеру знакомая, та Рыба. Подмигивание
Авторизирован
Чин
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 15 марта 2005 года, 17:13:16 »

Ну, особенности знаков Зодиака могут так варьироваться в зависимости от всяких дополнительных факторов, что подобрать их героям по характерам довольно сложно. Подмигивание
      А мне вот стало интересно, что из себя представлят кэртианский аналог знаков Зодиака? Астрология ведь там есть...
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 17:13:36 от Чин » Авторизирован

Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда.
                                                           Д.Эмерсон
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 15 марта 2005 года, 18:07:25 »

Дик - Телец или Рак? Опять же протесту-у-ууюю!
Тельцы для этого слишком фундаментальны, а Раки как раз ОЧЕНЬ глубоко принимают впечатление. Скорее, кто-нить из воздушных знаков, Близнецы там или Водолей... хотя таких глупых Водолеев ни разу в жизни не видела. А вотименно эта обаятельность, заставляющая дарить ему конфетки гладить по голове и прощать ему невероятное, ИМХО, скорее воздушного характера. Иногда этот тип обаяния бывает свойствен и Львам - но безответственные Львы, как правило, в конце концов нарываются, причем по полной программе. И потом, у Львов их безответственное обаяние выглядит царственно-барственно... нет, все же воздушный кто-то.
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 18:08:43 от Ela » Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 15 марта 2005 года, 18:19:13 »

Дик - Телец или Рак? Опять же протесту-у-ууюю!
Тельцы для этого слишком фундаментальны, а Раки как раз ОЧЕНЬ глубоко принимают впечатление. Скорее, кто-нить из воздушных знаков, Близнецы там или Водолей... хотя таких глупых Водолеев ни разу в жизни не видела. А вотименно эта обаятельность, заставляющая дарить ему конфетки гладить по голове и прощать ему невероятное, ИМХО, скорее воздушного характера. Иногда этот тип обаяния бывает свойствен и Львам - но безответственные Львы, как правило, в конце концов нарываются, причем по полной программе. И потом, у Львов их безответственное обаяние выглядит царственно-барственно... нет, все же воздушный кто-то.
Ой ли? Близнецы как раз интеллектуалы, но упрямство им не свойственно. Это черта скорее земляного знака. Плюс склонны к иронии и насмешке, хорошее чувство юмора. У Близнеца как правило очень много знакомых - приятелей, они жить не могут без общения. А Дик скорее замкнут, да плюс еще неуверен в себе. Да и на Водолея он не похож. Тельцам наиболее свойственно упрямство, а Раки все время нуждаются в похвале и одобрении, часто им недостает уверенности в себе.
Львы, даже самые маленькие, выглядят личностями, инфантильность им не свойственна, плюс очень самостоятельны. Это уж точно не про Дика, за него его проблемы все время решают другие, да и решится на что-либо ему сложно. Стоп! А может он у нас Весы? Нерешителен, обаятелен, замкнут. Вроде подходит.
Впрочем все это довольно абстрактно, может Дик-Телец с некими чертами Рака и Весов. Улыбка
Авторизирован

Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 15 марта 2005 года, 18:23:20 »

А может, Дикон - Стрелец?  Улыбка Склонный действовать сгоряча, порывисто, иногда слишком прямолинейный...
Или вот, говорят, еще Козероги отличаются поздним развитием. Большинство, конечно, в плане внешности, но у Дикона и с прочих сторон позднее развитие наблюдается...
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 18:24:41 от Aglaia » Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 15 марта 2005 года, 18:33:57 »

Дик не Стрелец!  Стрелец скорее Айрис. Ему сложно принимать решения и у него нет чувства юмора, да и логическим мышлением Стрельцы не обделены, хотя часто действуют сгоряча.
Авторизирован

Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #54 было: 15 марта 2005 года, 19:18:25 »

Знаете ,а мне кажется, что Дик - Близнецы.
Но может потому ,что это мой самый нелюбимый знак  Подмигивание
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 15 марта 2005 года, 19:20:20 »

Выходит,  земной Зодиак недосвинов не предусматривет? Чего ж их тогда так много  вокруг нас похрюкивает? Может, все ж таки эклектика? Марс - в одном знаке, Луна в-другом,  Асцендент -  в третьем и все не в лучших комбинациях. Мешаем  абрикосовый джем с селедкой, добавляем кетчуп и заливаем мороженым...  Смех Ешь - не хочу!!!
« Последняя правка: 15 марта 2005 года, 19:23:32 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 15 марта 2005 года, 19:27:30 »

Не надо трогать Близнецов! Не верю! Смех

А Козероги, кстати, бывают двух типов - одни очень быстро взрослеют и становятся самостоятельными, а другие тянут с взрослением как можно дольше...
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Кайт
Рыжая Кошь
Граф

Мя! =)

237045504
просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 15 марта 2005 года, 19:41:41 »

Дик - телец? В шоке "Не верю!" (с) Он же совсем не похож на меня... Круто А вот насчет Близнецов я согласна, не потому что это мой нелюбимый знак, просто сильно совпадает по характеру со знакомыми Близнецами.
Авторизирован

Рыжий приход весны (с)
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #58 было: 15 марта 2005 года, 19:47:46 »

вот вот, эрэа Kite - и у меня нехорошие подозрения насчет Дика.
Правда все мои знакомые Близнецы - постарше Ричарда , но могу сказать, что не очень приятные типы выросли.
Конечно, это ИМХО и касается только Близнецов - мужчин...
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Martina
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 15 марта 2005 года, 21:02:24 »

Как только выдвигается версия об очередном знаке Дика, так сразу находятся возмущающиеся, что мол Дик совсем не похож на меня и такое со мной под одним  знаком родится не может в принципе. Я кстати тоже не исключение. Смех
Впрочем оставим знак Зодиака Дика в покое, благо Гатти права, звезды при его рождении встали на редкость неудачно. Подмигивание
А вот кем может быть Робер и кто Альдо? С Матильдой-то все сразу понятно, а вот эти двое... Версии?
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: