|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зодиак в Кэртиане (прочитано 20537 раз)
|
|
Martina
|
Рыбы знак действительно независимый, но практически всегда погруженный в себя. Они не ищут неприятностей на свою голову, и хотя часто обладают довольно ядовитым чувством юмора прибегают к нему достаточно редко. Земляные знаки: Девы, Тельцы и Козероги с большим уважением относятся ко всему материальному, большие собственники, а Рокэ тратит не считая и к собственности относится очень спокойно. Овны(ну как правило, если в гороскопе сильно солнце) -это бутылка шамапанского в момент ее откупоривания, сплошная кипучая энергия. Опять же огненные знаки досточно легкомысленны, часто не до конца продумывают последствия своих поступков, особенно это касается Овнов и Стрельцов, Львы в этом плане более уравновешены. К тому же, уж что греха таить(сама такая  ) часто черезмерно эгоистичны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Родился он под знаком э... кошки! Зеленоглазой и черной как ночь:) По очень стародревнекэртианскому календарю :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Arin Levindor
|
скорпион Это ярко выраженная индивидуальность и, безусловно, творческая натура. Скорпион - эксперт человеческих душ, чуткий и жесткий, агрессивный, ехидный, часто циничный. Ему не хватает легкости. Превосходный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является личная свобода. А любовь для Скорпиона - искусство, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Это непревзойденный любовник, страстный, темпераментный и ненасытный. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Скорпионы любят оставаться инкогнито, но существует несколько признаков, по которым их можно все-таки распознать. Это глаза. Какого бы цвета они ни были - зеленые, голубые, карие или черные, - они впиваются в вас с гипнотической силой, проникают вам в душу. Голос Скорпиона может быть или бархатисто-нежным, или отрывистым, резким, пронзительным, но, что бы он ни говорил, никогда не станет критиковать себя; самоуверен, прекрасно знает все свои достоинства и недостатки, любая хула скатывается с него как с гуся вода, а комплименты оставляют равнодушным: он не нуждается в чужих оценках. Эти люди, управляемые планетой Плутон, обычно обладают очень хорошим телосложением и здоровьем. Изнурительным трудом, меланхолией или какими-либо излишествами они могут довести себя до серьезной болезни, но воля у них настолько велика, что они довольно быстро сами выздоравливают и восстанавливают свои силы - врачам они не доверяют. Черты лица у Скорпионов остро очерчены и иногда напоминают орлиные. Цвет волос темный, но бывают среди них и пепельные блондины. У многих Скорпионов-мужчин обильная растительность рыжеватого оттенка на руках и ногах, а цвет лица бледный, брови широкие. Прикосновение руки Скорпиона может быть прохладным и нежным, но иногда и жгучим. Они кажутся холодноватыми, невозмутимыми, но у них страстная натура. Эти люди чем-то привораживают других к себе и всегда остаются преданными друзьями. Они никогда не забывают сделанное им добро, но и зло помнят долго, иногда много лет, и эта злопамятность может довести их до психического расстройства. Скорпионы редко улыбаются, но зато искренне. У Скорпионов - три пути. Первый: он может быть опасным и ядовитым и для окружающих, и для самого себя, если рядом нет никого, на ком можно использовать свое жало, безжалостным, злопамятным. Его ненависть не только разрушает, но и способна на уничтожение самого Скорпиона. Это - "ночные скорпионы".
Второй: сильный, независимый, мудрый, справедливый - "орел". Орлы - самая достойная группа. Генерал Макартур, президент Теодор Рузвельт, химик Мария Кюри были орлами. Орлы не ведают страха. Полководец-Скорпион, не дрогнув, ведет своих солдат в бой, а Скорпион-пожарник, не задумываясь, пожертвует жизнью, чтобы вынести ребенка из огня.
Третий: "серая ящерица" - самые слабые из Скорпионов. Он замыкается в себе, страдает от недовольства собой и окружающими, просто ненавидит всех и вся, всем желает зла.
Отличительная черта Скорпионов, как мужчин, так и женщин, - стоически выдерживать испытания: физическую боль, бедность, насмешки и т.п., так как глубоко уверены в своей победе, способности все преодолеть. Они презирают смерть и опасность.
Следует иметь в виду, что Скорпионы умеют прекрасно владеть собой, внешне бесстрастны, даже когда у них внутри все кипит. Даже когда Скорпион улыбается и мило шутит, следует быть с ним начеку.
Скорпион рождается со знанием тайн жизни и смерти, и умеют "управлять" и тем и другим. Однако астрология учит их "держать свои знания в узде". Поэтому по профессии Скорпионы часто становятся писателями, композиторами, полицейскими, детективами, психиатрами, репортерами и даже гробовщиками. Не чужды они и артистических профессий. Хотя существует мнение, что многие хирурги-Скорпионы бессердечны, однако известно, что они лучшие медики в мире, - их Плутон вдохновляет исцелять не только тело, но и душу, ставят на редкость правильные диагнозы и применяют нестандартные методы лечения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Martina
|
Arin Levindor, если не ошибаюсь это Линда Гудмэн?
Кстати если брать остатьных персонажей, то Матильда - точно огненный знак(скорее всего Овен или Стрелец), Валмэ - точно Близнецы, Дорак - скорее всего Дева.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Аглая
|
А кто тогда будет Дикон? Наверно, телец. Упрямый и иногда... долго раскачивающийся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
Ну-ну... давайте сюда стащим все известные гороскопы... (например, отсюда) Я, вообще-то, об ориентации ПМ хотела побеседовать изначально...  А вовсе не о его Зодиакальной принадлежности... Хотя... так даже интереснее...  Кстати, а вы знаете, что больше всего людей нетрадиционной сексуальной ориентации дают 1. Девы, 2. Рыбы, 3. Водолеи (тут она густо покраснела...) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2005 года, 22:08:07 от Алайэ Эрн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
А Овны страдают типичным мужским заболеванием ОРЗ (Оба Рога в Землю).  То есть как-а-ак упрутся... Так вот почему мне, как ни приду в поликлинику закос от работы/учебы оформить, именно это и пишут обычно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
seklitikeya
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alliel
Личный нобиль
Мне долго думать вредно... :)
|
 Не соглашусь по поводу львов... ох какой неуравновешенный знак... Только попробуй поспорить с царем саванн...  Съест, не разжевывая... А Дорак, ИМХО, - это Козерог... замый зловещий знак зодиака... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Сорри за офф, не знаю. кто Рокэ по гороскопу. Но догадываюсь, кто по нашему гороскопу Окделл-младший. Овен (баран), родившийся в год Свиньи под знаком дуба (по друидам). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Fazer
|
А Овны страдают типичным мужским заболеванием ОРЗ (Оба Рога в Землю).
То есть, это характеристика не Овнов, а мужчин? А что же тогда Овны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alliel
Личный нобиль
Мне долго думать вредно... :)
|
ну с ОРЗ у всех овнов, как потомственный крысятинский баран не согласна... Меня вполне возможно убедить в правильность чьей-то еще точки зрения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Дорак - Дева, это точно! Перфекционист ещё тот. Плюс манера сто раз подумать и взвесить, прежде чем ничего не сделать, это у Дев бывает! Дикон - телец? Ну уж нет! По себе знаю, если уж что решил или себе в голову вбил, то переубедить меня - дело практически невозможное! А вот эти метания - "плохой эр Рок или хороший"  - это скорее в духе Весов или Водолея (последнее - неуверен, но похоже). Эрэа Аллиэль, а чем Вам так Козероги не угодили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
|
Хельги
|
Эрэа, тут ведь проблема в чём... Мы даже по поводу месяцев уверены быть не может, насколько они совпадают с нашими (12 и 16 - разные вещи). А асцендент вычислить и вовсе невозможно! Надо знать не только дату, но и время рождения, градус на шаре (если Кэртиана - шар!) и расположение планет. А сколько этих планет, и как они движутся, мы тем более не знаем! Так что остаётся гадать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |