|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зодиак в Кэртиане (прочитано 20546 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Протестую! Причем дважды! Скорпион - никак уж не ЛУЧШИЙ знак. Равно как и не ХУДШИЙ. Но он очень СИЛЬНЫЙ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
SlavaF
гость
|
Всё это ерунда на постном масле! Я скорпион. И многие мои черты соответствуют описаниям. Мой двоюродный брат родился в тот же день, в тот же год. У нас с ним ничего общего в характерах нет. Темпераменты тоже разные. Не верю я во все эти хироманто-гороскопные псевдоумности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Вздор и предрассудки!  Все скорпионы, которые мне встречались, как женщины, так и мужчины, были очень милые и симпатичные люди, очень уравновешенные (ну про себя говорить не буду, я, может, где-то и исключение...  ). SlavaF, кроме одного дня, одного года имеет значение еще и асцендент, вот так  . Но все равно, думаю, в Кэртиане свой Зодиак. Может, у них там конец осени отведен каким-нибудь Воронам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
DarLav
гость
|
Всё это ерунда на постном масле! Я скорпион. И многие мои черты соответствуют описаниям. Мой двоюродный брат родился в тот же день, в тот же год. У нас с ним ничего общего в характерах нет. Темпераменты тоже разные. Не верю я во все эти хироманто-гороскопные псевдоумности.  А еще эр СлаваФ очень скромный...  Но в целом я с ним согласен, с тем же успехом Алва может весами или рыбой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Вздор и предрассудки!  Все скорпионы, которые мне встречались, как женщины, так и мужчины, были очень милые и симпатичные люди, очень уравновешенные (ну про себя говорить не буду, я, может, где-то и исключение...  ).  Милые и симпатичные скорпионы? Да ещё и уравновешенные? Точно не обо мне!  SlavaF, кроме одного дня, одного года имеет значение еще и асцендент, вот так  . Простите, мы академиев не кончали и словов таких не знаем.  С чем это едят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
А еще эр СлаваФ очень скромный...  Ну должен же быть у человека хоть один недостаток!  Я вообще-то имел в виду в основном "всегда и никогда". Про потерю контроля и её последствия тоже мне очень близко... Ну а уж об умении разговорить любого - просто мой хлеб! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Martina
|
Дело в том, что значение имеет не только день и год, но и время рождения, так что два человека, родившиеся в один день, но один утром, а другой вечером будут существенно отличатся друг от друга. Вообще же учитывать надо не только собственно где находится солнце, но и где расположились остальные планеты. Если к примеру солнце у человека в весах, а пять планет в скорпионе, то скорпионских черт у товарища будет предостаточно. Считается, что скорпион самый сильный знак во всем зодиаке. Из личного опыта могу это только подтвердить, правда знакомых мужчин-скорпионов нет, но штук пять скорпионш я знаю, одна из них моя лучшая подруга.  В принципе же Рокэ действительно похож на скорпиона, весами и рыбой он быть не может.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2005 года, 19:52:11 от Martina »
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Алькор
|
Что интересно, по НЕКОТОРЫМ гороскопам - Скорпионы, в отличие от всех остальных знаков, бывают двух типов: "ранние" и "поздние". На Поздних Скорпионов дополнительное влияние оказывает так называемый "13-й знак" - созвездие Змееносца. Змееносец, он же Сожжённый Путь - символизирует Падение в бездну-Восстание из бездны. Поздние Скорпионы менне "ярки", чем Ранние, более скрытны - и по некоторым качествам пересекаются со Стрельцами. Если Кэртианский Зодиак хоть сколько-то коррелируется с Земным, то Рокэ Алва - это что-то среднее между Ранним и Поздним Скорпионом.
Как быстро время под землёй течёт, Как медленно течёт над головой... Как крестоносным рыцарским мечом, Весь город опоясан - Кольцевой.
Опять - Кольцо! Кусающий свой хвост Пернатый змей - Зодиакальный Рок, Из древних мифов перекинув мост, В тоннелях переполненных залёг.
Скульптурный отпечаток Бытия... Над ним, перемежая путь зари, Висит созвездий равнодушный ряд - Дублирует земные фонари.
Они сгорают - замкнутым кольцом, А на часах - тринадцать без пяти... Разрыв меж Скорпионом и Стрельцом - Сожжённый Путь. Но - не конец Пути.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
CrazyProf
|
Эры и эрэа, а Вы уверены в том, что в Кэртиане действуют НАШИ знаки зодиака, Месяцев там таки поболее будет... Да и гороскоп там по другому составляют. Матч  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Fazer
|
Эры и эрэа, а Вы уверены в том, что в Кэртиане действуют НАШИ знаки зодиака, Месяцев там таки поболее будет... 16-созвездный гороскоп, несомненно, точнее 12-созвездного:) Но, самое интересноное, если брать аналогию с нашими знаками зодиака, мы не знаем какому нашему тысячелетию соответствует описываемая Кэртианская эпоха, а, значит, не знаем, с какого числа и месяца в какое из созвездий попадает Солнце:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
теперь понятен характер Алвы))))))))))).
кого-то он мне напоминал...скорпиона..
По опыту - знак оооочень сложный...и тяжелый во всех отношениях...очень авторитарный, очень сильный и независимый, таких людей надо принимать такими какими они есть, без надежны на награду, хотя она будет.... С такими людьми нужно море терпения и внимания....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alaye_Ern
гость
|
По опыту - знак оооочень сложный...и тяжелый во всех отношениях...очень авторитарный, очень сильный и независимый, таких людей надо принимать такими какими они есть, без надежны на награду, хотя она будет.... С такими людьми нужно море терпения и внимания....
Про Рыб могу сказать примерно то же самое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Да и на Козерогов похоже сильно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
(наивно-невинно) а Овны, как же Овны..? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А Овны страдают типичным мужским заболеванием ОРЗ (Оба Рога в Землю).  То есть как-а-ак упрутся...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2005 года, 20:14:30 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |